Да, было время

                прошлякам
     Шишел - мышел Лизы Готфрик встал и вышел. За дверью он тут же наткнулся на странную пару : волосатый болгарин, явно пидор, сальный и напомаженный, длинный, гнусный, с модной наколкой на лбу, позаимствованном на время, арендованном, взятом напрокат у ведьмы, готическо - кириллическим шрифтом - " Король эстрады и просто Педросович ", жадно обнимал за талию короткостриженую брюнетку в летчицком шлеме и вышиванке, плотно обтягивающей пышную грудь валькирии и евроделегата, ее галифе, пошитое из шаровар Богдана Зиновия герба Абданк Хмельницкого, четко струилось в кирзовые полусапожки со стразами производства Запорожской фабрики беспилотных говнодавов с примкнувшим к ним Гиркиным.
     - Вы зачем ? - Сумрачно спросил Шишел - мышел, огорченный резкостью очкастой еврейки.
     - Ищем красную свитку, - подмигнул двусмысленно длинный, похабно виляя бедрами. - Эта, - он кивнул на валькирию, - считает, что ее сп...ил некий Чичваркин, а я считать не умею, думать тоже, просто хожу взад и вперед, но чаще, конечно, в зад.
     - И как ? - Поинтересовался Шишел - мышел, сызмальства повернутый на патологиях национал - большевиков, разврате Шукшина и оргиях Верзилова, влюбленный в пяток порноактрис сразу, не считая лучшей теннисистки планеты Земля. - Как оно ?
     - Попервоначалу, оно конешно, не так, чтобы ...
     - Воровать страшно, а в жопу больно, - непонятно сказала, как отрубила, валькирия и врезала коленом кудрявому по яйцам. Тот недоумевая посмотрел на нее и никак не отреагировал, просто продолжил занимательный рассказ о своих начальных шагах в российском шоу - бизнесе.
     - А ён и грит такой : " Боб Дилан - сука и не достоин Нобелевки. Мы, грит, петицию через Общественную Палату подадим ". А второй поддакивает  : " Да, грит, пущай премию вручат нам двоим, тебе, гнида, за " Плот" сраный, а мне за говенную жену и певицу Валерию ". Сказали эдак и лопнули, растеклись калом. Ну, тут баушка моя, Алла, хвать помазок и стала ноги брить. Побрила и грит : " Вот чё, грит, за на х...й, брею - брею, а они, один хрен, не растут ". Тут надо сказать, что о прошлом годе ей совет дала Лена Миро, мол так и так, баушк, е...ся в сраку.
     - Ух ты, - удивился Шишел - мышел, услышав первое знакомое имя.
     - Ну да, - согласился длинный. - Так что с той поры я в зад, а баушка ноги бреет.
     - Ей надо чесать пузо консервной банкой, - посоветовал Шишел - мышел, вспомнив еврейку, только что прогнавшую его. - Самыми зазубринами херачить, что есть силы и ровно сорок минут. А потом выйти на балкон восемьдесят восьмого этажа и спрыгнуть вниз.
     - И ноги вырастут ? - Записывая рецепт уточнил кудрявый.
     - А то, - закуривая подтвердил Шишел - мышел. - Ладно, некогда мне с вами, ослами. Ты - то чё с ним ? - Спросил он валькирию, слившуюся в полное говно с момента своего освобождения, к которому именно он приложил весь свой талант и даже Государя, сыграв на его пацанских понятиях о западле и гадстве. - Тебе надо в Сирию или Суринам, там голодовки в масть придутся.
     Шишел - мышел отодвинул странную парочку и вышел. За дверью он тут же наткнулся на еще более странного мужика в танкистском шлеме. Но того Шишел - мышел сразу расстрелял, не вступая в дискуссии. Поссал и вышел. За дверью он наткнулся на странную троицу.
     - Слушайте, - не удивился Шишел - мышел, - вы, в - натуре, задолбали. Что на этот раз ?
     - Ты чё, сука, - вынул нож смуглый бородатый еврей, - все рамсы попутал ? Я - Иисус, бля.
     - А я Бог - батя, - гулко представился старик с длиннющей седой бородой.
     Голубь ничего не сказал - он медленно облетал коридор по периметру, уворачиваясь от лазерных лучей, мин - ловушек и развесистых клюквенных деревьев, склонивших кроны, шиллинги и талеры перед нашим героем, Шишелом - мышелом.
     - Вижу, что не Аллах и даже не Будда, - заметил Шишел - мышел, закуривая вторую сигарету. - Чо надо ?
     - Совет, - убрал нож мужик помладше. - Вот на хера вот это вот всё ?
     Он показал рукой налево, направо, потом вверх, вниз, провел ей кругом и свистом подозвал белого голубка.
     - А это всё по понятиям, - попытался разъяснить Шишел - мышел, жалея троицу. - Всё, как в ленинградских подворотнях, сверху донизу и во всех сферах человеческой жизнедеятельности. Солженицына знаете ?
     - Читали, - ухмыльнулся старый.
     - Вот, - поднял палец Шишел - мышел, - он гнал, что Архипелаг пустил метастазы на волю. Во мудак, - захохотал Шишел - мышел. - Типа, до большевичков все было чики - пуки, и октябрь замутили лишь жиды с австралийцами. Ты хоть помнишь ? - Он неожиданно спросил старика. - Помнишь ?
     - Смутно, - не стал спорить старый.
     - Зато я в подробностях, - отрезал Шишел - мышел. - Ты, когда все сделал, сказал : " Да будет место сиё проклято навеки ", плюнул еще и отдыхать попер с гуриями и гашишом. Вот и забыл, по - ходу.
     - В - натуре, - вспомнил старый. - Гаш убойный у муслимов, я тыщу лет такого не пыхал. Прикинь, - толкнул он голубя, - с одной хапки меня на синтоизм проперло, со второй - атеистом стал, а после третьей ничего не помню, только просыпаюсь, а вокруг мертвые с косами. Стоят. И тишина.
      - П...дец, - согласился мужик помоложе. - Со мной один раз тоже было. Короче, - он присел на корточки, - сидим, бухаем, все вумат, Магдалена танцует, Иуда злоумышляет, все как всегда. И тут Иоанн как загонит за зверя, печати, трубы, кони, люди. Шило ! - Засмеялся мужик. - Такой жути нагнал, я сразу пошел и сдался. Там еще ухо кому - то отрубили.
      - Да, - протянул Шишел - мышел, - было время.
      Он обнял мужика, хлопнул по широкой ладони старого, подмигнул голубю, пернул и вышел. 


Рецензии