Саша, вставай! 1970-2018 Кадр - 17А

     18 октября 2016 года.

     Кадры ролика «Большой день Саши» показывают космический корабль. Это происходит по мечтаниям героя футбольной мечты парня Саши. По замыслу автора ролика, кадр космического корабля предназначен для массового ознакомления на экране в виде телевизионного изображения. Космический корабль представлен, как достижение, в прошлом времени. Об этом говорит его место нахождение - Выставка Достижений Народного Хозяйства.
     Ролик «Большой день Саши» повторил текст книги «Непокорённые», где, именно, в кадрах фильма показан космический корабль. Это происходит по мечтаниям героя футбольной мечты парня Саши. По замыслу автора книги «Непокорённые высотой» он предназначен для массового ознакомления на экране в виде телевизионного изображения. Об этом говорится на 100 - 101 страницах.
     Отрывок из книги:
     Ученики и ученицы с неиссякаемой детской энергией и любопытством ожидали продолжения фильма. Всё время, оглядываясь назад, они наблюдали за действиями учителя, который копался с управлением. Наконец их ожидания закончились, свет погас, и на экране появилось изображение.
     - Пять, четыре, три, два, один - старт!
     Казахстанская степь, видавшая сотни раз запуск космических кораблей, содрогнулась. Огромное количество пыли образовало занавес, сквозь который смутно просматривался огонь, выходящий из сопла, поднимающегося ввысь рукотворного чуда.
     Космический корабль будет представлен, как достижение, в прошлом времени. Об этом говорится на 94 странице.
     Отрывок из книги:
     Вторая часть начиналась с названия фильма «История Земли», ниже более мелким шрифтом следовало: «Закаты и восходы цивилизации». Кадры мультипликационного фильма должны были рассказать об удивительных событиях, произошедших на Земле чуть менее тысячи лет назад. Голос невидимого рассказчика за кадром комментировал фильм о страшных событиях конца двадцать первого века, происходящих на Земле.


Рецензии