Ангелы и демоны Глава четырнацатая

Возвратившись в замок Селена начала искать Мидауна, но тот уже нашел ее:" Милая тебя долго не было, где Селена?
-Она сбежала. Найдется. Лучше пошли ко мне.
Куда?
-Как куда? В мою комнату.
Очутившись в комнате на едине Селена стала целовать демона в губы, тот начал постанывать от нахлынувшей страсти. Вдруг демон воткнул в живот Селене топор. Фальшивица приняла свой первичный образ.
-Ты не Кида. Настоящая бы Кида никогда не стала бы соблазнять меня.
Селена оскалилась, распахнула крылья и улетела прочь. Лен вытер губы рукавом и сплюнул.
В лесу Кида кое-как пыталась освободиться. Тут перед ее глазами появилось злое лицо дочери:"Почему ты мне не сказала"? Девочка взлетела вверх, сделала сальто и приземлилась на землю.
-Что именно я не рассказала тебе?
-твой Ленни догадался, что я , это не ты.
Девочка стала крушить все, что ее окружало. Кида пыталась порвать цепь. Тут Селена успокоилась и говорит:"Знаешь маманя, а твоего Ленни хрен соблазнишь".
Кида взглянула на нее с широко раскрытыми глазами:"Что ты сказала"?
-Поцелуй, Лен у тебя классно целуется.
Кида освирепела, она вырвалась разорвав цепь на мелкие кусочки.
Селена приподнялась с земли, демона сбила ту с ног к дуплу березы:"Еще раз сказала, что ты только что сказала"!
-Я целовала твоего любимого. обнимала его плечи , и слушала его сладкий стон.
У Киды глаза налились кровью, она посмотрела на дочь и послышался хруст, кровь брызнула на траву. Это Кида воткнула свою руку Селене в грудную клетку. Девочка раскрыла широко глаза. Кида говорит:"Никогда не прикасайся к Ленни"!
И Кида вырвала сердце. Селена глубоко вздохнула в последний раз и закрыла глаза. Демоница отпустила ее, девочка сползла по стволу вниз. Ее тело еще содрогалось. Кровь брызгала из груди, где образовалась дыра.


Рецензии