Война

 В Донецке убит Арсен Павлов, известный под позывным "Моторола". Количество жертв растёт ежедневно. Интересно узнать, а существует ли вообще в мире хоть один более - менее вменяемый политик, который верит в исполнение минских договорённостей по Украине? Почему взрослые дяди с серьёзными лицами периодически съезжаются на солидных автомобилях в люксовый отель, садятся за стол стоимостью в приличную квартиру и начинают в очередной раз разговор ни о чём. И ведь им самим ясно, что никакого не то, что "прорыва", а даже мало - мальски заметного продвижения хотя бы в вопросах обмена пленными или амнистии не будет, не говоря уже о том, чтобы дать какую - нибудь автономию Донбассу. Для кого эти игры? На что надеются облечённые властью мужи в Вашингтоне, Париже, Берлине, Лондоне? Украины уже нет. Её руководители должны думать о том, как спасти хотя бы оставшийся обмылок страны. И любое продолжение противостояния Донецка и Луганска с одной стороны и Киева с другой чревато войной. Я безгранично уважаю нашего Президента и прекрасно понимаю, что ему виднее, но уж если мы в гробу видели этих уродов с Капитолийского холма вместе со всей сворой тявкающих европейских шавок, то почему нам самим не прекратить этот конфликт, признав ДНР и ЛНР и разместив там на законной основе свои войска, чтобы снять вопрос Украины с повестки дня? Мы ведь всё равно танцуем на краю пропасти, и хорошими для запада мы никогда не станем. Вот и проверим на вшивость весь "цивилизованный" мир. Ведь кишка у них тонка, им не до войны, толерантные педерасты не знают, откуда вылетает пуля из автомата. Воевать за Украину никто не станет. Ну, объявят нам очередной бойкот, ну не съездим на чемпионат мира и Олимпиаду, зато сколько тысяч жизней спасём. Я понимаю, что в Кремле сидят не дураки, но, может, уже пора дать этим уродам, мечтающим уничтожить Россию, вплотную понюхать ядерного российского кулака?


Рецензии