глава 2

День прошёл в ожидании. Каждая секунда,каждый вздох напоминал ей о его таинственном появлении. Каждый взгляд ,брошенный на неё незнакомцами,будоражил кровь. В каждом прохожем она искала его.
Ожидание неизвестности мучило и в тоже время успокаивало её израненную душу и тело.

Рабочий день пролетел в полнейшем нетерпении и нервозности,и теперь путь домой был таким долгожданным,как ни в один день до этого.
Темнота улиц обволакивала её полностью. Прохладный вечерний ветер уже не холодил так как раньше,все её тело горело в ожидании. Только вот она шла домой избитой дорогой,а её никто не встретил. Ни одной живой души. Она заглядывала в мрачные,устрашающие переулки,всматривалась в темноту вечера в надежде что-то заметить. Но полнейшая тишина и пустота сопровождали её по пути домой.
-Не сегодня!-прошептала она подходя к дому. Не сегодня,а может и не завтра. Может в следующей жизни? Может ей это все приснилось,может она на воображала себе всё это и когда очнётся от своей придуманной реальности ,все это превратиться  в пыль, вновь в пустоту и одиночество.

Квартира встретила её все той же пустотой и темнотой. Темнота сопровождаете её повсюду-в душе,на улице,в квартире,и даже ясным солнечным днём,темнота сжимает её крепкими объятиями.
Простояв под душем добрых пол часа так и не собрав все мысли воедино, она натянула на мокрое тело футболку,улеглась в свою одинокую постель и думая о таинственном незнакомце,провалилась в сон.

Сон на удивление был красочным. Тёплые руки и губу ласкали её бёдра,нежно массировали. Поцелуи поднимались все выше,минуя живот прямиком к груди и шее. Дыхание опаляло кожу. Футболка задралась до самого горла, но прикосновения доставляли ей такое наслаждение,что сон казался явью.
Реально,она чувствовала как чей-то язык играет с её соском,а потом нежно прикусывает его. Возбуждение прокатилось по всему телу ударив приятной болью и жаром в промежность. Гортанный стон вырвался из её уст и она проснулась.
Какой чудесный сон,давно она не испытывала ничего подобного и даже во сне все казалось таким реальным.
Приоткрыв глаза чтобы взглянуть на часы в надежде что ещё  не утро и она сможет насладиться остатками сна,на часах была полночь. Лунный свет проникающий через окно,мягко очерчивал её силуэт распростёртый на кровати. И когда глаза привыкли к полумраку она поняла что все ощущения были не сон и в она не одна в соей квартире и кровати. Огромных размеров фигура возвышалась над ней,придавливая её к кровати. И только голубые глаза таинственного любовника блестели в темноте,как две яркие звёзды. Блеск его глаз,ярость и похоть взгляда,привели её в такой ужас,что она чуть не потеряла сознание. Но вместо этого оглушительный крик раздался в тишине ночи. Тёплая ладонь вновь накрыла её рот,и крик утонул где-то в глубине её паники. Яркие голубые глаза изучали её с таким интересом,что от его взгляда она задрожала всем телом,как в лихорадке. Полумрак,её страх и паника,таинственность гостя не давали ей рассмотреть его лицо. Только удивительные глаза обжигали холодом,а теплота и тяжесть тела успокаивали.
-Тише.-опять раздалось в тишине. И её тело повиновалось его голосу,как и в прошлый раз. Снова!
Да что с ней такое? Она перестала дергаться и расслабилась,душа покорилась как и тело его власти. Его тёплая рука уже не зажимала её рот,а двигалась по шее к груди,другая же поднималась от паха выше,огибая промежность и живот. Все тело покалывало от его прикосновений,разжигая огонь внутри неё. Желание проходило волной от кончиков пальцев до затылка,пока его большие и сильные руки исследовали Ее полуобнаженное тело. Вся эта таинственность возбуждала их обоих. Она ,как охваченная стокгольмским синдромом,готова была отдать последнее для своего повелителя,а он в свою очередь наслаждался своей властью,её страхом и покорностью. Это именно то что он искал,и как же опьяняюще то чувство правильности в выборе. Он нашёл именно ту! Ту которая исполнит все его желания и утолит его маниакально-депрессивное расстройство. Она как глина в руках гончара,можно вылепить сосуд,нанести глазурь с последующим обжигом глины,с целью превратить её в предмет обихода,его личную игрушку,сувенир,только вот он,как истинный мастер гончарного искусства,использует лучший материал на свете,не глину,а идеальное женское тело-плоть и кровь,чувства и эмоции. Он современный Никосфен с болезнью Ван Гога. Его страсть стала манией,а она его страсть,хотя она даже и не подозревает об этом. Не догадывается какую ценность представляет для него,что отдаёт и что получит взамен!

***

Она приготовилась к чему-то страшному и неизведанному,но таинственный любовник только продолжил свои ласки,подводя её к краю и останавливаясь. В редкие моменты он позволял ей кончить,но тут же начинал все сначала. Ласки,прикосновения, поцелуи,укусы...счёт всему этому она потеряла как и саму себя, растаяв в незнакомых руках как снежинка.
И только когда на горизонте зародился рассвет и комната наполнилась красно-желтыми отблесками солнца,она почувствовала все его мужское начало медленно входящее в неё. Не понимая уже себя и всего происходящего она наслаждалась мгновениями,паря как над пропастью и с возможностью в любой момент сорваться вниз,не обдумывая,не углубляясь в себя и то что будет потом. Она дарила ему всю себя. Было только сейчас,был только он,только этот момент.

Полностью вымотанная,опустошенная и удовлетворённая,она уснула не заметив как и когда ушёл он. Таинственный любовник вышел так же никем не замеченный как и вошёл накануне. Удовлетворённый своими действиями и желаниями он шёл по дороге и уже придумывал дальнейшие планы на неё. Планы зрели грандиозные и он уже не мог дождаться следующей их встрече. О о,она была так хороша...маленькая,покорная,тихая,сексуальная,страстная и так великолепна под ним. А сколько всего можно с ней сделать,сколько игрушек применить. Ухх! Его игрушки не входят в состав развлечения Домов,Домин и сабов,это его собственные изобретения,граничащие с опасными,острыми предметами... Это все потом,а сейчас только эйфория от встречи с ней,накалённые нервы и взбесившаяся фантазия. О,как ему хочется вернуться прямо сейчас, поглотить её ещё сонную...но он потерпит,даст ей немного возможности набраться сил,ведь дальше будет ещё жёстче и грубее.
Уже взошедшее солнце слепило глаза возбужденному путнику,от чего он не замечал заинтересованных взглядов прохожих,который не могли и представить от чего так счастлив человек идущий им на встречу,и какие жестокие фантазии он обдумывает улыбаясь во все свои 32 зуба.

Она проснулась отдохнувшая и бодрая как никогда. Летая по квартире,как на крыльях,она собиралась на работу...в очередное уныние и обыденность,но теперь...теперь все изменилось,теперь ей все равно на эту серость. У неё появился огонёк,путевая звезда и она сделает всё чтобы сохранить это,сохранить эти ощущения,сохранить его и себя.
Собравшись как на бал,она в приподнятом настроении одевала в прихожей туфли когда заметила на пороге,у двери,то что привело её в неописуемый восторг. Этот предмет,эта вещь была маленькой и вроде бы незначительной,но наполнила её до краев радостью и счастьем,искрящиеся глаза налились слезами,а дрожащие руки потянулись к предмету её восхитившему.
С пола она подняла большую,душистую и уже расцветшую,красную розу. Терпкий аромат распустившегося цветка окутал её воспоминаниями о нём,о его прикосновениях,о их ночи. Смахивая слезы она побежала на кухню за вазой. Не найдя нужного размера вазы,она налила воды в длинный,тонкий коктейльный фужер и отнесла цветок к кровати,поставив фужер на прикроватную тумбочку как статуэтку из золота времён Клеопатры. Чудесное,одно из многих,напоминание о нём.

До работы она добиралась чуть ли не вприпрыжку,скоча по тротуару как пятилетняя девочка получившая долгожданного пёсика в подарок. Окружающие любовались,кто-то восхищался,а кто-то завидовал мимо проходящей девушке,её счастью. Она святилась изнутри. Кто-то даже отметил что она также окрылённая всей гаммой чувств бурлящей в ней,как и молодой человек проходивший этим же путём утром.
Но это всего лишь видимость. Хотя кто узнает истину? Его эгоистично-маниакальная натура радовалась своим тёмным успехам,а она наслаждалась и обдумывала свои розовые планы на будущее,которым не суждено сбыться,но это она узнает позже...намного позже.


Рецензии