Иван Иванович Иванов

Иван Иванович Иванов с малых лет был миллиардером, а до этого его папа, а до него дедушка, а до него и прадедушка и его папа и дедушка. В общем был Иван Иваныч наследственным мажором.

У Иван Ивановича так же есть сын, который так же миллиардер. Сына Ивана Ивановича зовут Иван Иванович Иванов.

У Ивана Ивановича - отца, помимо сына есть мечта. Иван Иванович хочет жить долго. Очень долго. По возможности вечно.

Логичное явление. Вполне обычное.

У Ивана Ивановича есть личная секретная лаборатория на острове в Тихом Океане. Подземная лаборатория, скрытая от глаз обывателя и даже от глаза гугла.
Лабораторию аккуратно охраняют злобные персонажи с оружием, готовые посягнуть на права любого гражданина без исключения, кроме естественно Ивана Ивановича.

В лаборатории Ивана Ивановича работают талантливые учёные. Работают по контракту за огромные вознаграждения. Работают долго и успешно.

Учёные придумали как пересаживать мозг. В целом всё сводилось к созданию желеобразной массы в которую помещали вырезанный мозг, затем желеобразная масса тут же подсоединялась к повреждённым тканям, поддерживая работу мозга в течении нескольких минут. Далее мозг помещался в черепную коробку и с помощью той же желеобразной массы присоединялся к позвоночнику и прочим системам организма, кровеносной, нервной и так далее. Далее череп закрывали и всё. Через неделю мозг полностью приживался в новом черепе и дело сделано.

Дело в том, что сын Иван Ивановича был очень молод. 18 лет отроду всего, а Иван Ивановичу было 76 лет. Поздний ребёнок от очень здоровой генетически девушки.

Однажды Иван Иваныч слёг по болезни и через пару недель умер, после этого из больницы вышел сын Иван Иваныча и кратко информировал прессу, что его отец оставил ему в наследство всё. Затем, он попросил не беспокоить его какое-то время.

Наутро все мировые газеты пестрили фотографиями сына Иван Иваныча. Мол, молодой наследник гигантской Империи.

Вот такие вот дела.


Рецензии