Моим американским друзьям. Компрачикосы XXI века

Мои американские друзья! Вам пора бы уже научиться с ответственностью подходить к выбору своего президента, если вы считаете себя каждый немножко "судьей Дредд", имеющий право вершить правосудие здесь и сейчас, исходя из собственных императивов "исключительности". Отлично отношусь к вам, американские друзья. И это не упущение "российской пропаганды", которая никогда не выращивала у населения ненависти к США и американцам. Это именно "американская пропаганда" отдалила вас от россиян своей русофобской риторикой, недостойной сверхдержавы и вас, американцы, как ее граждан. Отдалив вас от россиян и России, вам преградили доступ к объективности во всем, что происходит в Мире. Русофобия - это страшная штука, негативно сказывающаяся на сознании и интеллекте индивидуумов. Русофобия, как хороший пастух, умело управляет стадами и загоняет их в стойло при надобности (мобилизации). Впрочем, как и всякие иные ответвления мизантропии, включая антисемитизм, не добавляют человеку ума и не расширяют кругозор, а только сужают створки наших век. Посмотрите на лицо стрелка, прицеливающегося перед совершением выстрела. Он закрывает один глаз и прищуривает второй глаз. Так выглядит со стороны каждый, зараженный русофобией, антисемитизмом и другими душевными недугами. Каждый русофоб - это снайпер, которому не нужно смотреть на мир открытыми глазами. Снайперу даже помогает оптический прицел, призванный приблизить цель. А в случае с русофобией, этот "оптический прицел" призван еще более преувеличить надуманные негативные стороны "мишени". Все, что нужно снайперу - это выдерживать и наблюдать узкую прямую линию от его прищуренного глаза до заданной цели. Линия может быть длинной, но страшен стартовый участок этой линии, представляющий из себя канал ствола с затаившейся пулей, еще пристегнутой к начиненной гильзе... Любой человек, пораженный ненавистью к иному народу или стране - немножко снайпер, лишенный кругозора и всегда пребывающий в ожидании как заказа, так и заказчика. Печальная история, конечно. Поэтому, я и прошу вас, американские друзья, с ответственностью относиться к выборам своего президента, страна которого имеет огромное влияние на происходящее во всем Мире. Нужно было научиться брать на себя ответственность. Например, к чему нам все эти слова о "хромой утке", адресованных в адрес действующего президента Обама? К чему нам все эти цифры, свидетельствующие о давнем падении рейтинга президента Обама? К чему это все, если нет раскаяния за содеянное? Почему вы, американские друзья, не можете признать, что ошиблись в президенте Обама? Почему не попросить у многих государств прощения за кровавого Нобелевского лауреата Мира? Нет же: все увлечены очередной президентской гонкой, которая, впрочем, близится к логическому завершению.

 Но у меня странное ощущение, что уже поздно. Наверное, вы и сами уже понимаете, что не сильно-то и влияете на ход избирательной кампании и вообще. Именно поэтому нынешняя президентская гонка оказалась так сильно похожей на шоу, призванное компенсировать чувство бессилия электората.

Не стоит портить зрение на бесконечные новости в интернете: достаточно взять в руки "Человека, который смеется" Виктора Гюго, чтобы понять, что ничего в Мире не изменилось. Добавилась только русофобия, как результат раньше времени осознанной победы на Россией, улетающей из-под носа компрачикосов XXI века...

18 октября 2016 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии