На выставке И. Айвазовского. Продолжение 3

http://www.proza.ru/2016/10/19/131

Но буквально на следующий день знакомая сообщила, что по телевизору уже прошла информация о скупке онлайн билетов в целях перепродажи.
Сегодня, 19 октября 2016г, вновь заглянула на официальный сайт Третьяковки с целью узнать, как обстоят дела с билетами, на какое число можно приобрести их через интернет. И выяснила, что раньше 16 ноября ценителям искусства ничего не остается, кроме, как стоять в очередях или покупать билеты у скупщиков.
_ А может это у них такой сервис? - Поинтересовалась рядом, стоявшая в очереди  женщина и тут же добавила, - наверное, это их люди торгуют у входа.

Вот так рождаются слухи, компрометирующие ГТГ.
Конечно, же, вопрос скупки и перепродажи не придает культуры обществу.
Да и подобное столпотворение у входа в галерею не красит место по идее, предназначенное для распространения прекрасного в массы.
Почему бы не усовершенствовать систему онлайн продаж?

Живем в ХХl веке, а действуем по старинке, плодя дополнительные проблемы. Ведь, с таким однобоко выстроенным сервисным подходом можно добиться того, что люди перестанут вообще ходить на выставки или будут пользоваться только услугами скупщиков.
Продолжение http://www.proza.ru/2016/10/19/1298
Фото автора.


Рецензии