Совсем другой - Глава 5

       – Её здесь нет, теперь это мой сон, – спокойно ответил маг. – Я занял основу, созданную когда-то твоей женой. Так легче, чем творить с нуля.

       – То есть, она сюда больше не приходила? – осмотрелся по сторонам Глеб.

       – Нет, – слегка качнул головой Иней. – У людей вообще бывает мало снов, в которые они возвращаются, и ещё меньше тех, что снятся им регулярно. Все остальные созданные ими реальности постепенно рассыпаются.

       – Допустим, – не успокоился Глеб. – Но если это твой сон, значит, и мою тёщу тоже ты придумал? И все её слова?

       – Нет-нет-нет! – погрозил ему пальцем маг. – Не надо меня вмешивать в ваши семейные проблемы. Я на этот сон никаких ограничений не ставил, поэтому всё это ты сам домыслил.

       – Погоди, – растерялся Глеб. – Ты ж говорил, что в чужом сне нельзя ничего менять или  дополнять.

       – Если очень хочется, то можно, – прищурился Иней. – К тому же, ты лишь использовал существующие объекты, а вот разговор и своего собеседника уже сам сотворил.

       – Я?! – совсем запутался Глеб.

       – Ты! – подтвердил маг. – Точнее, твои страхи. Ведь ты боялся позвонить тёще, потому решил прилечь и отдохнуть перед важным звонком. Так?

       – Да ну тебя! – окончательно смутился Глеб и решил сменить тему. – Скажи мне лучше, можно ли во сне напиться в хлам, а? Ну, мало ли ни один из якорей не сработает? Всё лучше, чем прыгать с балкона!

       Иней грустно усмехнулся и поднялся из кресла, после чего, поманив Глеба за собой, вышел из комнаты. Заинтригованный молодой человек последовал за ним в коридор. Маг завернул на кухню, а, когда и Глеб заглянул туда спустя пару секунд, Иней уже сидел за сервированным столом. "Садись, будем проверять!" – радушно предложил он.

       Литровая бутыль прозрачнейшей жидкости, гранёные стаканы, тарелка с нежно-белыми ломтиками сала с розовыми прослойками мяса, покрытыми крупинками соли, куски душистого чёрного хлеба и пучки зелёного лука. Наполнив стаканы на треть, маг придвинул один Глебу: "Будем!". Проследив, как Иней с довольным видом опрокинул свой стакан, Глеб решительно повторил его действия и выпучил глаза. Усмехнувшийся маг ловко подсунул ему кусок хлеба с ломтиком сала:

       – Между прочим, это лишь твоё воображение, – констатировал он, наблюдая за тем, как молодой человек уплетает нехитрый бутерброд. – А если вот так?

       Бутылка изменила форму, став квадратной, а сало сменилось тонко нарезанным лимоном. Иней наполнил рюмки, недавно бывшие стаканами, и выхватил их воздуха солонку:

       – Последовательность знаешь? – посмотрел он на Глеба.

       Не удивившись запаху текилы в рюмке, Глеб насыпал соль на руку. Слизнул, выпил, закусил. Повторил. Ещё раз повторил. Потянувшись в очередной раз, обнаружил вместо рюмки пузатый бокал с тёмно-янтарной жидкостью.

       – Слушай, а у тебя, действительно, хорошее воображение, – усмехнулся Иней, наблюдая, как Глеб смакует коньяк.

       – Это почему? – спросил Глеб заплетающимся голосом.

       – Потому что ты не пьян! Прислушайся к себе!

       В самом деле! Как пелена спала с глаз, он абсолютно трезв! Лишь во рту осталось послевкусие, но и оно постепенно таяло.

       – То есть, выпивка помогает отличить сон от реальности?! – обрадовался Глеб.

       – Поначалу, да, – пристально посмотрел на него Иней. – Но потом это перейдёт в привычку, и ты начнёшь ещё больше путаться, грань сотрётся.

       – Что? – не понял Глеб.

       – Делирий, – коротко пояснил маг. – Или "белочка". Ты начнёшь наяву видеть созданий из реальности сна.

       – Такого мне не надо, – после короткого раздумья заключил Глеб. – А почему тогда сначала помогает?

       Иней театральным жестом взмахнул над столом, и сервировка в очередной раз изменилась. На этот раз к наполненной стопке добавились одноразовый шприц, чайная ложка, зажигалка, бинт в железной кружке, горка белого порошка и прямоугольник пластиковой карты.

       – Всё это сначала помогает, – вкрадчиво произнёс маг. – Но ты должен понять, какой ценой!

       – Я и так знаю, – Глеб невольно отодвинулся от стола. – Насмотрелся.

       – Ты знаешь лишь физиологию тела, – продолжил Иней тем же зловещим тоном. – Но что же происходит в истинной реальности, наверху?

       – Что? – послушно спросил Глеб.

       Иней жестом призвал его к тишине и к чему-то прислушался, закрыв глаза.

       – Вот! – воскликнул он спустя полминуты. – Пойдём, посмотрим!

       Недоумевающий молодой человек вышел за магом в прихожую, где тот широко раскрыл дверь и жестом пригласил Глеба заглянуть. Зрелище ему явилось одновременно отвратительное и чем-то завораживающее. В абсолютно чёрном пространстве висел сосед Пашка, заключённый в кокон диаметром примерно в два его роста, – на лице его блуждала блаженная улыбка, растопыренные руки гладили воздух пустоту перед собой. Присмотревшись, Глеб увидел неясные туманные тени, мечущиеся в коконе.

       – Что это? – повернулся он к Инею.

       – Это сон пьяного человека, твой сосед сегодня перебрал с лечением похмелья, – ответил маг. – Со временем, если не повезёт, тени обретут плоть и выйдут за ним в трёхмерный мир. Хотя не факт, может, и обойдётся.

       – А кокон? – Глеб показал рукой на искрящую белую поверхность.

       – Одурманенный разум не может полноценно выйти в истинную реальность и заключает сам себя в кокон, откуда нет выхода. Все его мысли, чувства, переживания материализуются в этом небольшом мирке, не имея выхода наружу. И если это продолжается довольно часто, то...

       – То они становятся материальны, – хмуро продолжил Глеб мысль Инея.

       – Точно! – развёл тот руками. – Так что, не рассчитывай на этот способ. Делай себе срочно якоря, и как можно быстрее.

* * *

       – Глеб! – кто-то осторожно потряс его за плечо. – Глеб, что с тобой?

       Шея затекла от долгого пребывания в неудобной позе. Глеб поморщился, когда поднял голову с подлокотника кресла под глухой хруст позвонков. Осенняя хмарь за окном не позволила определить время, – с равным успехом сейчас мог быть и вечер, и обед.

       Софья. Она стояла перед ним, закутанная в широкое полотенце, на плечах блестели капельки воды. Глеб кинул взгляд на запястье, проверил языком зубы, потом пошевелил пальцами на левой ноге, – якорей не было, хотя он только что занимался их созданием. Значит, это не сон? Последний из якорей проверять при девушке было неудобно.

       – А что такое? – хриплым спросонья голосом спросил он у Софьи, садясь прямо.

       – Ну, ты мычал так странно, – пояснила она. – Я подумала, может, тебе кошмар какой приснился?

       – У меня бывает иногда такое, – смутился Глеб. – Не обращай внимания, ладно?

       – Ладно, – пожала она плечами, от чего полотенце опасно поползло вниз. – Чай будешь?

       – Ага, – кивнул Глеб.

       Без всякого кокетства девушка поправила свою единственную деталь одежды и вышла из комнаты, бросив назад: "Сейчас поставлю!". Глеб поспешно откинулся на спинку кресла и оттянул резинку спортивных штанов, – последнего якоря тоже не было. Точнее, лишних сантиметров, которые он себе нарастил во сне. Испытывая одновременно облегчение и сожаление, Глеб выбрался, наконец, из кресла в полной уверенности относительно окружающей его реальности.

       Два телефона на подоконнике. И навязчивое воспоминание о неприятном разговоре во сне. Неужели он, в самом деле, подсознательно так боится этого звонка? Решительно взял телефон жены и вывел на экран список контактов. "Алексей Комм", "Андрей Изв". Третьим шло женское имя, но первые двое уже заставили Глеба нахмуриться, – людей с такими именами Ирина никогда не упоминала. Перелистывая довольно обширный справочник, он убедился, что таких незнакомых личностей подавляющее большинство. Неприятное открытие.

       – Глеб! – раздался крик с кухни.

       Рука дёрнулась от неожиданности, и телефон с неприятным хрустом упал на металлический радиатор отопления. Глеб тут же подхватил распавшийся на три части аппарат и сноровисто собрал его воедино. После нажатия кнопки прозвучала приветственная мелодия, и дружно подмигнули кнопки. Впрочем, экран, перечерченный свежей трещиной, отказался что-либо показывать.

       – Глеб, – на этот раз Софья соизволила дойти до комнаты и спросила уже спокойно. – Какие у тебя планы на вечер?

       – Телефон в ремонт сдать! – хмуро буркнул Глеб, пытаясь на глаз оценить ущерб.

       – В субботу вечером? – удивилась девушка. – По выходным дням в сервисах остаются одни неудачники. Испортят только вещь, лучше подожди до понедельника.

       – Всё-то ты знаешь, – вздохнул Глеб, вынужденный признать правоту Софьи.

       – Обращайся, – хмыкнула она. – Хотя вообще-то я хотела вытащить тебя куда-нибудь на прогулку.

       –  В такую погоду? – он поморщился при одной мысли об осенних мокрых и грязных сумерках.

       Софья прошлёпала босыми ногами к окну, чтобы, отдёрнув штору, с огорчением признать:

       – Блин, действительно, испортилась, – и тут же предложила. – Тогда, может, в кино сходим?

       Глеб чуть не показал ей на ноутбук и ресивер спутникового ТВ, но сдержался. И совершенно неожиданно для себя кивнул. "Почему бы и нет? – подумал он. – Сама же сказала, что нам надо отдохнуть друг от друга".

       – Думаю, в кино прогуляться можно, – озвучил он своё согласие. – Только посмотрю, что интересного есть на ближайших сеансах. Ты что предпочитаешь?

       – Можно комедию какую-нибудь лёгкую, – Софью опять чуть не потеряла полотенце от пожатия плечами. – Я только переоденусь, а потом чай приготовлю, ладно?

       Усмехнувшись, Глеб посмотрел вслед вышедшей девушке и поразился её непосредственности и отсутствию стыда перед практически незнакомым человеком. Или это он такой заплесневелый консерватор, и теперь такое поведение в обычном порядке вещей? Тут же пришла в голову крамольная мысль, что пусть уж лучше такая стрекоза порхает по квартире, чем целый месяц долгими вечерами хандрить одному с ворохом проблем, а по ночам решать головоломки седого мага.

* * *

       Глеб не особо вслушивался в поток слов, журчащий под его ухом. Он уже узнал, что Софье скоро исполнится восемнадцать, она провалила вступительные экзамены в технический ВУЗ, промаялась целое лето дома и осенью после ссоры с родителями уехала к старшему брату. Расширенное описание этих событий заняло у девушки примерно пятнадцать минут. Почти столько же она посвятила своим дальнейшим планам на жизнь. Итого полчаса на дорогу до кинотеатра по вечерним улицам.

       – В общем, найду себе какую-нибудь работу до лета, и сниму квартиру, – подытожила она уже в вестибюле и тут же добавила. – А если не найду, то у братца денег попрошу, иначе опять к нему перееду.

       Действительно, это была существенная угроза, и Пашка, скорее всего, выделит любую сумму за свою свободу, лишь бы не делить квартиру с сестрой. Глеб согласно кивнул, скидывая куртку.

       – Давай, я сдам в гардероб, – он помог Софье снять короткий плащ.

       – Хорошо, я тогда иду за билетами!

       Прежде чем Глеб успел возразить, девушка ввинтилась в толпу и устремилась к кассе, оставив его с одеждой в руках. Ничего не оставалось, как идти в другой конец просторного помещения и вставать в конец небольшой, но шумной очереди, состоящей, в основном, из детей, забирающих свою одежду. "Наверно, с мультика какого-нибудь вышли", – подумал он, оглядывая с высоты своего роста галдящую толпу.

       Очередь продвигалась быстро, вскоре Глеб отдал верхнюю одежду пожилой гардеробщице и облокотился на барьер в ожидании номерков. Откуда-то сбоку возникло явное ощущение чужого взгляда, словно его рассматривали, как экспонат в музее, в упор, беззастенчиво и внимательно. Повернув голову, он буквально утонул в широко распахнутых тёмных глазах, – у стены с ворохом одежды в руках стояла светловолосая девочка, в её взгляде странным образом смешались надежда и укоризна. Глеб мог поклясться, что никогда раньше не видел этого ребёнка. Или видел? Чем дольше он смотрел, тем меньше становилась его уверенность.

       – Молодой человек, я вам вместе повесила, устроит? – вернул его к реальности голос гардеробщицы.

       – Что? – не сразу понял Глеб, посмотрев на неё.

       – Я говорю, повесила вашу одежду на одну вешалку, не возражаете? – устало, но вежливо повторила женщина.

       – Нет-нет, всё в порядке, – Глеб схватил пластиковую бирку и, уступив место следующим людям, повернулся обратно.

       У стены, густо увешанной афишами, никого не было. "Так! Спокойно!" – скомандовал себе Глеб. Незаметно глянул на запястье (ухмыляющийся череп отсутствует), языком проверил зубы (четыре клыка, а не восемь), пошевелил пальцами ноги в ботинке (перепонки не ощущались). Он даже засунул руку в карман, чтобы проверить ещё один якорь, но вовремя опомнился – могут и за извращенца принять. Если это не сон, будет очень стыдно и неприятно.

       Трудно сосредоточится посреди хаотично перемещающихся людей. Как можно высмотреть какие-нибудь характерные только для сна детали, если тебя постоянно толкают? Выбравшись из толпы, Глеб встал в сторонке и попытался всё же сконцентрироваться на мелочах.

       Карапуз наступил себе на шнурки и растянулся на грязном полу, за что тут же получил нагоняй от матери. Другой малыш с важным видом жуёт сладкую вату, запивая газировкой. Девочки-подростки крутятся перед зеркалом, поправляя причёски. С улицы ввалилась новая порция детей. Темноволосая девушка с короткой стрижкой машет билетами. Чёрт, это же Софья!

       – Глеб, ты на ходу уже спишь, что ли? Кричу тебе, кричу, – потянула его за рукав девушка. – Пойдём, сеанс сейчас начнётся! Неприлично заставлять даму ждать!

       – Да-да, – растерянно пробормотал Глеб. – Конечно, пойдём!

       Поднимаясь вслед за Софьей по лестнице, он всё же не удержался и посмотрел назад. Как раз в этот момент девочка, выходящая с матерью в темноту осеннего вечера, обернулась в дверях, чтобы помахать рукой кому-то в толпе. "Порядок! – сразу успокоился Глеб. – И чего это я стал таким мнительным?!"

       Прыгая через ступеньку, он с улыбкой он бросился вверх по лестнице. В самом деле, нехорошо оставлять даму одну. Пусть и не свою. И ещё далеко не даму. Всё равно неприлично.

* * *

       – Спишь? – вкрадчиво поинтересовалась пустота голос Инея.

       – Конечно! – уверенно заявил Глеб.

       Квартира на данный момент соответствовала до мелочей, – даже в коридоре появилась раскладушка, принесённая соседом. Но якоря... Несмотря на все старания Инея, два из них остались на месте и помогли Глебу привязаться к реальности сна. 

       – Поздравляю, – маг материализовался в кресле. – Делаешь успехи!

       – Стараюсь, – картинно расшаркался Глеб, помахав невидимой шляпой.

       – Думаю, можно переходить к активным действиям, – продолжил Иней. – Пора тебе прогуляться.

       – Прямо сейчас? – растерялся Глеб. – Но я же ещё...

       Конечно, ему хотелось, чтобы это всё закончилось, как можно быстрее, – выполнить задание и распрощаться с ехидным магом. А с другой стороны, что его ждёт в реальности? Карьерный рост до менеджера зала (унылая, монотонная работа), приветливые коллеги и соседи (абсолютно равнодушные к его делам и проблемам), заботливая и любящая жена (отношения с которой зашли в тупик). Одни сплошные радости.

       – О-о-о, похоже, мы боимся, – заметил его замешательство маг.

       – Нет, не в этом дело, – поспешил объяснить Глеб. – Я не уверен в том, что готов к этому. Вдруг я провалю твоё ответственное задание?

       – Не бойся, пока не провалишь, – усмехнулся Иней. – Сейчас ты попробуешь попасть в сон своей жены. Здесь я могу тебе помочь, и подхвачу, если возникнут проблемы.

       – Лишь бы не встретить там какого-нибудь соседа, – криво усмехнулся Глеб.

       Иней неопределённо пожал плечами: "Можно подумать тебе никогда подобное не снилось?", отчего Глеб впал в глубокую задумчивость. И верно ведь, грешен! Смутно припомнилось, как симпатичная незнакомка один раз во сне разделила с ним тёплый песок пляжа. Если копнуть в памяти ещё глубже, то таких эпизодов было не так уж и мало. Как ни странно, в реальности и мыслей таких не возникало, а сны появлялись.

       – Ладно, уж, – пробурчал он смущённо. – Показывай, чего делать надо.

       – Есть два способа, – менторским тоном начал вещать маг. – В первом ты сам должен переместиться в сон другого человека. Этот способ сложнее, и тебе пока не подойдёт.

       Глеб недоверчиво хмыкнул, но умолк под неожиданно строгим взглядом. Иней медленно встал и, направившись в коридор, поманил его за собой:

       – Или же можно соединить два сна. В данной реальности это проще, чем перемещаться самому.

       Тесная прихожая. Стандартная металлическая дверь из очень толстой фольги с неудобно расположенным глазком. Именно на неё маг указал очень выразительным, приглашающим жестом.

       – Надо соединить двери во снах? – попробовал догадаться Глеб.

       – Почти, – наклонил голову Иней. – Попробуй представить за дверью человека, в чей сон хочешь проникнуть. Если он не спит, и ты всё сделаешь правильно, то за дверью тебя будет ждать чужая реальность.

       – Ладно, если реальность чужая, лишь бы жена в ней была своя, – отшутился Глеб и попытался сконцентрироваться.

       Знакомые черты легко всплыли в памяти, запах её любимых духов, родинка на пояснице. Даже пальцы вздрогнули от сохранившихся тактильных ощущений. Глубоко вздохнув, он протянул руку и с опаской открыл скрежетнувшую дверь.

       Лестничная площадка с тусклой лампочкой сменилась тёмным длинным коридором с грязно-серыми прямоугольниками дверей, за которыми раздавался непонятный гул. Безуспешно попытавшись рассмотреть конец коридора, Глеб сбросил тапочки и заменил их ботинками. "Грязно там, наверно", – словно оправдывая своё промедление, сказал он.

       – Хватит тянуть, – слегка подтолкнул его в спину маг.

       – Что за ерунда ей снится! – проворчал Глеб, решительно заходя в чужой сон. – Нет бы, море, пальмы там разные...

       Сразу из-под ног выметнулась тень,  растущая с каждым шагом. Он остановился и неуверенно посмотрел назад, – там, в уютной, безопасной прихожей стоял Иней и качал головой:

       – Глеб, не забывай, это же сон твоей жены, – напомнил он ему. – Чего ты боишься?

       В самом деле, а чего надо бояться во сне? Глеб, подумал, что как-то упустил этот вопрос из вида, вплотную занимаясь отличием сна от яви. Что же произойдёт, если во сне упасть с большой высоты или другим любопытным способом нарушить целостность своего тела? Вот и ещё один вопрос к Инею. Хотя можно будет и самому, наверно, попробовать.

       Тёмный, пустой коридор с безликими проёмами дверей. Единственный источник света, – прямоугольник перехода в его сон, – остался далеко позади, но он всё видел, пусть размыто и только в оттенках серого цвета, но видел. Углубившись в свои мысли, едва не прошёл мимо двери, такой же уныло бесцветной, как и соседние, но с тонкой полоской света, выбивающейся из щели снизу.

       Напомнив себе о том, что это лишь сон, Глеб уверенно потянул на себя ручку, залив коридор брызнувшими лучами света.  Едва не зажмурился, но тут же почувствовал, что это не обязательно, глазам не требовалось время, чтобы адаптироваться после темноты.

       Скромная обстановка и специфическая мебель сразу напомнили студенческое общежитие, а обилие цветочных горшочков и занавесок однозначно определяло половую принадлежность обитателей. Сидевшие за столом девушки, что-то весело обсуждали, сначала не заметив его появление. Деликатно покашляв, Глеб шагнул через порог.

       – Стучаться надо! – синхронно повернулись к нему две симпатичные мордашки, обладательницы которых расположились боком к двери.

       Третья девушка, сидящая спиной к двери, развернулась в пол-оборота, посмотрела через плечо и радостно улыбнулась:

       – Глеб!

       Он тоже не смог сдержать улыбки, глядя на искреннюю радость Ирины, когда та, сорвавшись со стула, чуть ли не с места прыгнула ему в объятия.

       – Мы вас тут заждались совсем, – сообщила она. – Остальные-то где?

       – Отстали там, – неопределённо ответил он. – Сейчас придут.

       Крутнувшись, Ирина мягко выскользнула из его рук и, сорвав с вешалки куртку, подошла обратно.

       – Пойдём, – она вышла в коридор и потянула его за руку. – Девчонки здесь подождут их, а потом вместе подтянутся.

        – Ага, – согласился ничего не понимающий Глеб. – Конечно, пойдём.

       Девушка сорвалась с места и побежала по коридору: "Догоняй!". С её появлением на потолке зажглись ровным светом яркие лампы, на стенах обнаружились стенды и плакаты, а на полу, оказывается, лежал длинный палас. Прежде чем последовать за Ириной, Глеб обернулся на пороге и обомлел. Все краски еле уловимо утратили свою насыщенность и продолжали блекнуть, с каждой секундой комната медленно, но неумолимо погружалась в бесцветный сумрак. Задорные хохотушки в полном молчании совершали хаотичные движения руками и головой, словно марионетки в руках неумелого кукловода.

       Стряхнув наваждение, он бросился за женой, которая к тому времени свернула влево. Набрав приличную скорость. Глеб с разбега ударился об чью-то спину, отлетел назад, но не упал, – со всех сторон его плотно окружала толпа. Над головой висело пульсирующее облако разноцветного дыма, по ушам ритмично били синтезированные басы, вся остальная музыка терялась за ними.

       Озираясь вокруг, он пытался отыскать Ирину, но тщетно, – взгляд натыкался лишь на безликие маски фантомов чужого сна. Десятки людей вокруг него совершали простые, повторяющиеся движения, изображая танец. Поняв, что невозможно сориентироваться в этом хаосе, Глеб напролом пошёл вперёд в наугад выбранном направлении, активно расталкивая вялые, инертные тела. Через тридцать (а, может, и триста) человек, отодвинув плечом парня в кожаной куртке, он споткнулся о высокий вращающийся табурет.

       – Глеб, ты куда пропал? Ушёл, и с концами, – сбоку раздался голос жены. – Купи мне ещё мартини!

       Теперь он стоял у барной стойки, потирая ушибленное бедро. Тут же опомнился, сплюнул и осмотрелся, – на этот раз его занесло в полутёмный зал, в глубине которого переминались в медленном танце несколько пар.

       – Хотя, нет! – Ирина спрыгнула с табурета и подхватила его за руку. – Пойдём лучше потанцуем, сколько можно сидеть?!

       Высокая стойка с застывшим барменом рывком отодвинулась, и они оказались в центре зала. Она прижалась к нему и замерла. Глеб, обняв её, тоже молчал, не зная с чего начать разговор. Так много хотелось сказать, но все нужные слова растворились без следа. И что, вообще, значат слова во сне? Если в трёхмерном мире – это средство вербального общения, то зачем они нужны в пространстве, где сознание с лёгкостью моделирует любую реальность.

       "Конечно, можно общаться посредством мысли", – раздался у него в голове голос Инея, и Глеб рефлекторно обернулся по сторонам. От его резкого движения Ирина вздрогнула и исчезла, оставив мужа обнимать пустоту.

       – Поздравляю, – медленно хлопающий в ладони маг возник перед ним. – Для первого прохода просто замечательно.

       – Она проснулась? – утвердительно спросил Глеб.

       – Проснулась, – подтвердил маг. – А ты нет!

       – И что теперь?

       – Теперь я тебя оставлю, а ты попробуй проснуться, – заявил Иней, растворяясь в воздухе. – Сам понимаешь, без умения покидать чужой сон, не стоит туда и залезать. Чревато это!

       – Что делать-то надо? – крикнул Глеб вслед исчезающему магу. – Вдруг не получится!

       – Если кто-то застревает в чужих снах, – прошелестело в полутьме, – внизу это называется кома...

Продолжение - Глава 6 http://www.proza.ru/2016/10/26/366


Рецензии