Афоризмы и размышления о любви - 4

У любви дорог много, но главная, эта всё же к Богу!

Быть любимым  практичней, чем любить, Есть возможность для маневров.

Если быть честными, то любовь к единственной и неповторимой не более чем иллюзия, доказательством служит многоженство. Где оно разрешено, при материальном достатке, от него ещё никто не отказался.

Любовь тебе дана, чтоб стать «поэтом». Лирическим, или трагическим, это уже от взаимности. Это как повезёт.

Любовь такой же товар, как и все остальное. Только условия и цена у каждой своя. И даже документируется. Брачным договором зовется.

Разлуки для любви, это отдых, переходящий в безумство.

Любовь с ревнивцем разве счастье? А почему бы и нет? Если других видов внимание не получаешь.

Любовь, - лекарство от сомнений. Не было бы её, многие так бы и не создали семей «крутили б носом»! 

Похоти не до любви. Это пик всплеска эгоизма.

Любящих мужчин, умные женщины делают сами, через вкусный секс и пожрать!

Вера, надежда и любовь, неугомонное счастье творческого человека, его жизненное кредо. 

Пресыщение ведет к оскомине, которая переходит в ненависть. А, бывает и в любовь.

Любовь, со временем трансформируется в привычки и не редко  «вредные».

Любовь различия стирает, неся тем самым будущие проблемы.

На бытовом уровне овладения иностранными языками начинается с освоения ругательств, именно они пронизывают душу, формируя стержень будущих языковых познаний. Именно стресс, через любовь или ненависть даёт этот толчок!

Ускоренное изучения иностранных языков начинается со стрессов. Пронизывающую душу через ненависть или любовь. От этих чувства и формируют первый словарным запас. Ругательств или слов любви!
 
Любовь,  становится управляемой, переходя в привычку. Стабилизируется жизнь. А , эту болезнь списываешь на прохождения возрастного этапа. Очищается ум, начинается сознательная жизнь.

А, без ревности, какая любовь? Мысли о «блуде»!

«Воют» на неразделенную любовь.

«Случайное» трение двух тел может «зажечься» любовью.

Нет любви без самообмана.

Наши болезни, это показатели любви и жалости к себе.

Хочешь научиться прощать? Влюбись!

Любовь разделяет людей по парам, но иногда и треугольниками.

Желание может купить себе и любовь, если у него есть такие деньги.

Любовь приносит, проблемы, приятные и не очень. Заставляет смотреть на мир другими глазами.

Любовь к деньгам лучше всего сочетается с ненавистью их тратить.

Любят, вопреки, а уважают – благодаря.

Умение что-либо делать, не означает любить это.

Любовь уже зависимость, чем ты дальше от неё, тем она ближе к тебе.

С первого взгляда  чаще рождается похоть, чем любовь!

Влюбленный - «поэт»,  не влюбленный - «демагог».

Любовь нечаянно нагрянет..! И повезло же козлу..! Он находился как раз в нужном месте и часе!

Обретая Любовь, а она ни кого не обходит стороной, приводит с собой Веру и Надежду!

Не многих Господь награждает любовью, основу чувства составляет влюбленность и жалость, принимаемые нами за любовь.

Часто мы любим человека за его «загадку», которую разгадать нам не по «зубам»!

Любовь, это болезнь, только возраст меняет приоритеты, хочется «болеть» снова и снова о детях, внуках и ностальгии.

Все красивые стихи о любви написаны похотью.

Если вам позволяют себя любить, значит, вы «тренажер», который в любое время «заменят».

Если вам изменили и об этом вы узнали последним, значит, вас до сих пор или любят или используют.

Хотите любви и постоянства? Живите с занудами.

Любовь и влюбленность имеет один «порыв», только вторая уже на старте выдыхается!

Слово секс, лишено любви. Стыдно его произносить перед любимым человеком.

Мужчины влюбляются глазами, а женщины ушами.

Иногда по поступкам не поймёшь. Или тебя так ненавидят или все-таки так любят!

Для «вечной любви» требуется «отдых» согласно «усталости». А иначе «конец»!

Когда любят Душу, тело не замечают,  оно под "аурой"!

Чем мы не мазохисты? Нанося себе страдания любовью, то вредными привычками!?

«Люблю тебя», - можно трактовать: «Пока я жив, ты будешь жить!»

Тупик любви. Не могу жить с тобой, и без тебя.

Любовь, напоминает  цыпленка, выскочившего из скорлупы, кого первого увидел, тот ему мама. Так и зарождаются удачные или не очень чувства. Любовь прогнозируется, если подходят к ней серьёзно.

Отсутствие любви между супругами стимулирует передачу её детям. Становясь смыслом жизни в них.

Любовь, не дающая повода для ревности, называется Счастьем!

Обида, любящего, настолько наивна, что он оправдает её, и извинится!

Слепая любовь, как правило, безответна. Доказательство, взрослые дети.


Рецензии