Биологический возраст

Вам чуть больше 20. Сейчас вы сидите нога на ногу, подпирая голову рукой. Вы не помните, когда сегодня пили воду, зато полны серьезных мыслей о бытие. Вам чуть больше 50, без шуток.

Чтобы это определить, не нужны тесты в интернете на биологический возраст. Если вас переполняет зависть, агрессия или отчаяние, загрузите еще себя выбором гроба на уже скорый черный день. Спокойствие, гроб не для вас.

Биология – от слов «жизнь» и «учение». Развивая мысль, биологический возраст – умение жить. Вы умеете слушать своё тело? А относиться к людям с благодарностью? Вы будете смеяться, но большинство людей не умеют дышать. Вы, скорее всего, тоже. Ставите блок в легких в трудные моменты, наполняетесь тяжестью, когда лучший способ – выдыхать.

Гармонично двигаться должны не только извилины в голове. Позы, дурные привычки, напряжение – то, что превращает вас в героя фильма Бенджамина Баттона – молодого человека в теле старика. Зажимы, скованность, нехватка воды и движения в целом не позволят вашему организму соответствовать юному возрасту в паспорте. В общем, если дело так и пойдет, готовьтесь хоронить свою энергию, хорошее настроение и надежду на жизнь без болячек (духовных тоже касается). Вот и подбирайте в голове гроб для всего этого, вы же любите думать о лишнем.

Все мы хотим жить счастливо. Позвольте себе быть счастливым здесь и сейчас, поблагодарите своих недоброжелателей за то, что они подарили вам опыт и сделали вас сильнее. Дайте вашему телу воды: смоется не только внутренний мусор, но гримаса с лица – организм отблагодарит сполна.

Ну вот, вы уже освободили голову для хороших мыслей, лицо – для широкой улыбки, и уверенно стоите на этой земле обеими ногами. Теперь вам все 18. Так держать.:)


Рецензии