Никогда не замыкайтесь на своей исключительности..

       Никогда не замыкайтесь на своей исключительности над общей массой народа, так как понятие исключительности, исключено в Божественном понимании законов мироздания.

       Все люди составляют  ОДНО  целое в своём стремлении быть счастливыми и всех объединяет только одно чувство - любовь к Божественному Началу в себе. Раскрывайте составляющие этого чувства: милосердие и сострадание к ближнему; терпение и терпимость к каждому индивидууму; заботу о слабых членах вашего общества, ибо всё это со временем принесёт свои плоды, то есть люди научатся жить в мире своего сердца со всеми. Такие отношения между людьми, приведут к новой формации поколений, которые будут в чистоте намерений строить будущее страны и планеты.

       Несколько раз указывал на технократичность процессов жизнедеятельности людей, но люди считают, что технологии будущего выведут человечество на новый виток развития цивилизации и это обогатит народы на потребление новых разработок, усилят уровень прожиточного минимума каждого человека.

       Но это человеческое заблуждение, так как технократичность исключает из души человека чувство любви к ближнему. У технократа основная цель - это материальное благополучие страны любой ценой, даже в ущерб природе и самому человеку. Поэтому природа начинает меняться не в лучшую сторону. В этом случае, человечество получает плохую экологию, которая губительно скажется на потомках.

       Надо серьёзно относится к этому вопросу жизни на Земле и подходить к любым изменениям технологического развития с позиции любви ко всему живому на планете. Если разработки несут угрожающую тенденцию, то  ЗАПРЕЩАТЬ  такие новшества, осознавая все последствия жизнедеятельности народов. Вот об этом пора задуматься всем учёным мира, которые стоят у истоков новых открытий и технологий современного мира.

       Напоминаю об ответственности каждого разработчика перед человечеством.
Любовь и совесть подскажут правильное решение задачи.  Берегите планету Земля, люди!

       Я всё сказал!
                Аминь!

                2016г.    


Рецензии