Афоризмы, и не только для улыбки - 2

51 – Только псих может считать психологию наукой, хотя… стоматологов кто-то же принимает за врачей.
52 – Экстрасенсы имеют к сверхъестественному миру такое же отношение, как и курицы к аэродинамике.
53 – «Звезданутость» красивой женщины, ночного небосвода, флага «матрасников» и офицерских эполет очевидна, однако походка изменяется от этого качества только у первых.
54 – Разница в степени адекватности руководства противостоящих блоков нынешнего политического кризиса красноречиво говорит о чистоте помыслов сторон и близости справедливого разрешения конфликта.
55 – Сегодня уже ни для кого не является секретом то, кто же выйдет победителем из политической ситуации; интересно лишь, как будем наказывать хамство и невежество презренных «лузеров».
56 – А где принимают ставки на срок политической жизни Порошенко? Найдется страна для его проживания на белом свете после слива «матрасниками»?
57 – Женское колено является не только важным суставом ноги, но и решительным аргументом для поклонника в период его первого подхода к вожделенному объекту.
58 – Миф о том, что только у обладательниц худых колен и аппетитных задниц присутствует повышенная сексуальность, развеян носительницами толстых колен. Оказывается, колени здесь вовсе ни при делах!
59 – Блондинки существенно уступают своим антиподам – брюнеткам – в сексуальности по причине того, что колыбель секса совпадает с колыбелью цивилизации и значительно отстоит от места их коренного проживания.
60 – Может Аляску забрать назад, коль скоро будем решать судьбу бывшей колонии Западной Европы и по совместительству континента проживания индейцев?
61 – Только заокеанские «умники» могли подумать о возможности «отжатия» Севастополя у России, но даже они превзошли самих себя в выборе такого партнера как Порошенко.
62 – Интересно, а в Голливуде уже готовят сценарий для фильма «Страна, которая так опростоволосилась, не может быть великой по определению»?
63 – Так как величина мозга не влияет очевидным образом на мудрость мыслей, то и нечего оценивать наших руководителей по размеру головных уборов.
64 – Аппетитные женщины повсеместно сместили «барби» с подиумов красоты, за что и отдельное спасибо законодателям сексуальной моды, которые своим непосильным трудом смогли-таки остановить тенденцию увеличения голодных смертей в этой женской субкультуре.
65 – Звездность женщины определяют не подруги, а поклонники, что значит только одно – красота обречена на отсутствие однополых соратников.
66 – Свист в ушах еще не означает скорость, возможно, ты просто плохой футболист в России.
67 – Два парня завсегда примут одну девушку в свой дружный коллектив, но вот две барышни обязательно разругаются из-за аналогичной ситуации с одним парнем.
68 – Страшная жара - еще не повод думать, что ты в сауне в компании своих друзей, возможно, тебя приняли за мертвого викинга, и костер уже разгорается.
69 – Цепочка «государство – бизнес, мент – бандос, врач – больной и т. д.» сегодня отличается значительным креном на одну сторону. Для оптимального соотношения, связанного с эффективным развитием страны, первым членам последовательности нужно не только просить оплату за свой «непосильный» труд, но и вспомнить об ответственности за нерадивость.
70 – Могущество страны заключается не в силе государства, а в его эффективности, что полностью зависит от доверия к нему со стороны народонаселения.
71 – Тяга аферистов всех мастей к столице нашей Родины устраивает всех патриотов, ведь так их легче будет прихлопнуть. Единым махом!
72 – Наконец-то мы дождались, когда наша территория сыграет не только традиционную службу с дорогами, но определит и правильную реакцию сторонников эскалации военной напряженности.
73 – Российские военные технологии в содружестве с китайским кунг-фу непобедимы.
74 – Российская демократия отличается от белорусской, как минимум, масштабами «кинутых» избирателей, ведь всех жителей Белоруссии хватит только на один микрорайон Москвы.
75 – Когда говорили о самых красивых в мире женщинах и указывали места их традиционного проживания, то не учли важный фактор – тягу красоты тела к красоте жизни. Теперь в нашем Поволжье от «звезд» остались только воспоминания, так как их эмиграция в Москву успешно завершена для обеих сторон.
76 – Уникальная сексуальная ориентация представителей шоу-бизнеса сделала свое роковое дело – теперь потребители их продукции, чтобы не разочаровываться, в каждом видят транса. Не путать с транспортом!
77 – Если объединить США и Украину, то столицу вновь образованного государства целесообразней перенести в Одессу, ведь там говорят о картинах маслом, которые так любят их заокеанские «друзья».
78 – Интересно, а кроме самих американцев, кому-нибудь их жалко? Или весь спектр чувств к этой стране ограничивается брезгливостью за их нечистоплотность?
79 – Хороший сосед не просит одолжить денег, не смотрит вожделенно на твою жену, не отвлекает во время футбола и вообще не существует в реальности.
80 – Хороший секс нельзя описать словами, его нужно только повторять раз за разом.
81 – Если давно не было хорошего секса, то видимо у тебя начинается кризис среднего возраста. Не позволь какому-то кризису увести у тебя самое «сладкое» - увеличь дозу (количество подходов или партнеров). Если не помогло все равно не сдавайся, ведь без секса жизнь станет как безалкогольное пиво – вроде бухаешь, а голова уже не кружится.
82 – «Сиськи рулят» сказали сами женщины, а нормальные парни знают наверняка, что красота начинается с задницы, как бы в насмешку над природой.
83 – Когда мужчина говорит о том, что ему нравятся стервы, то он явно имеет в виду не их дрянной характер, а именно сексуальный темперамент.
84 – По половому признаку для России более приемлемым можно считать президента США «с яйцами», так как взбалмошный характер дам уже достаточно поднадоел. Ведь хорошо известно, что женщины очень непостоянны в выборе партнеров.
85 – А вообще нам должно быть параллельно, кто будет президентом проигравшей страны, ведь голова должна быть занята лишь вопросами установления справедливости с позиции сильной стороны.
86 – В деревне легче верить в Бога, также как проще полюбить красивую женщину.
87 – Пытаться обострить военное напряжение с Россией также неудобно, как и справлять малую нужду против ветра – направишь ствол, прицелишься, а прилетает по закону бумеранга.
88 – Финансовая ситуация в мире пережила свой позорный период в стиле «системы ниппель», когда в одну сторону дуй, а обратно получишь в рифму. Пора подумать о расширении рублевой зоны и переоснащении «матрасных» печатных станков новыми клише.
89 – Каждый житель планеты должен выучить наизусть фразу «Доллары - не деньги», и это станет самым простым решением проблемы с достойным наказанием виновной в неоднократных финансовых кризисах страны.
90 – Козел – не девица, Америка – не заграница!
91 – Если в США плохо играют в европейский футбол, то это еще не значит, что мы должны дружить по принципу ущербности интересов.
92 – Оплотами России в полной мере можно считать Юрия Долгорукого, основавшего Москву, князя Владимира, крестившего Русь, или Дмитрия Донского, положившего конец татаро-монгольскому нашествию. Все они – мужи завидные. Без слов понятно как это может соотноситься с символом Америки – статуей Свободы.
93 – Если Западная Европа станет дальним Подмосковьем, то интересно было бы узнать о социальных льготах на Средиземноморские участки под дачную застройку.
94 – Нормальный российский парень думает о девушке, а американец о кредите.
95 – Если законодательно запретить по принципу «фейс контроля» экспорт российской женской красоты в США, то через поколение там все станут похожими на эпических бруталов.
96 – Пикап и прочие «новые ценности», конечно же, развратили молодежь нашей страны, но это поправимо. А вот назревающий политический кризис в США оставит там воронку поглубже.
97 – «Разуй глаза» - команда не для очкариков, а для рассеянных, что забыли воспользоваться «молнией» перед желанием естества.
98 – У людей с широкими ноздрями нужно проверять указательные пальцы на предмет стройности перед приемом на работу, так как этот фактор может оказаться определяющим для показателей трудоспособности.
99 – Выражение «жгучая брюнетка» расстраивает блондинок больше всего, так как их рассеянность и уровень интеллекта реагируют на жжение как на угрозу пожара.
100 – Женщины придумали «подкаблучников», шею для головы и стерв для того, чтобы реабилитироваться перед родителями и детьми за пассивную жизненную позицию, памятуя о былой славе амазонок, греческих богинь и прочих эпических героинь.


Рецензии
Обожаю афоризмы из трёх слов – «Доллары - не деньги».
Супер!
Благодарю за пополнение коллекции!

Хомуций   16.08.2022 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.