В чём неправы адепты Полного Небытия

Уважаемый атеист, у Вас в Вашем изложении Китай тотально арелигиозный, а я вот читал учёных китаеведов, что В КИТАЯ сейчас в 21 веке пышным цветом цветут новые синкретические учения, число их последователей уже больше всего населения России .
Да и Христианскую Библию в этой (традиционно буддистско-конфуцианско-дасистской) стране читают чаще, чем в России. ;)

Что же касается КИТАЙСКИХ атеистов, то их там действительно ещё немало - насление маодзедуновской культурной революции.
Но там в Китае среди китайских НЕВЕРУЮЩИХ наблюдается массовый интерес к проблематики смысла жизни и эрзацев бессмертия.

Ну как у аниной подруги, вот что пишет подруга Анны:

"Человек-творец. Нам дан мозг,две руки и немного времени бытия.Для чего? Родить хороших деток,и посадить сад! Вот берёза под окном аж под 5 метров выросла.Её сажала моя мамочка.Я умру- а мой чудный сад будет жить и мои дети и внуки вспоминать меня.как я вспоминаю бабушку и маму.Чем не бессмертие??А???

Алина Райз 10.10.2016 11:49 Заявить о нарушении"

А Анне, в отличие от большинства других атеистов, тематика-проблематика человеческого бессмертия,квазибесметия и их эрзацев глубочайше антипатична, Анна над этой ВАЖНЕЙШЕЙ человеческой потребностью любого нормального человека (и любого адекватного атеиста) глумится в дикой ненависти к любой малейшей живой мысли о каком-либо человеческом бессмертии.
А упомянутый Вами наш Партиарх Кирилл вон над супермощнейшей потребностью адекватных людей в их бессмертии не глумится, поэтому у него и ролекс стоимостью раз в сорок больше всего имущества Анны.
А мерс БРОНИРОВАННЫЙ у него оттого, чтобы его какие-нибудь ослеплённые сатанинской ненавистью воинствующие безбожницы не грохнули.

На подружкино:
"Человек-творец. Нам дан мозг,две руки и немного времени бытия.Для чего? Родить хороших деток,и посадить сад! Вот берёза под окном аж под 5 метров выросла.Её сажала моя мамочка.Я умру- а мой чудный сад будет жить и мои дети и внуки вспоминать меня.как я вспоминаю бабушку и маму.Чем не бессмертие??А???

Алина Райз 10.10.2016 11:49 Заявить о нарушении" - на это Анна промолчала, такие мечты товарок-атеисток об ИХ том или ином БЕССМЕРТИИ Анна поддерживать принципиально отказывается!!!
А наш Патриарх Кирилл (в отличие от Анны) не отказывается, поэтому-то он и в шоколаде, а Анна в дальней деревне быкам хвосты крутит и их какашки собирает для огорода.
Вы не согласны? :)


А вот что написано про бессмертие атеистов у уважаемого мыслителя-МАТЕРИАЛИСТА автора прозу ру Виталия Альбертовича Иванова:

"Но в условиях динамичного мира может быть вечной - по крайней мере очень и очень длительной - память. Страшна ли материальная смерть тому, что духовно бессмертно? Эта малая, условная смерть - только еще одна метаморфоза частей целого в жизни его бессмертной, среди изменений происходящих извечно!
Для того чтобы осознать бессмертие основы всего, что пребывает вокруг, надо отвлечься от своего низшего эгоистического "я". Смерть "я" - смерть индивидуального, единичного в рамках вечной жизни множественного всеобщего. Условие существования и развития множественного - смертность его единичного. Вечное статус-кво может быть лишь статичным или раз навсегда зациклившимся во всех своих изменениях. Таковы самые простые структуры. Все сложное в мире бесконечно разнообразно в своих изменениях. И - смертно! Высшие иерархии единого мира непрерывно, в каждое наступающее мгновение умирают и снова рождаются; рождаются и опять умирают.

Не бойтесь смерти - она конечна; вне ее - вечная жизнь. Не смерть страшна - не реализация, не исполнение Миссии. Бессмертие "я" - если оно кому-то необходимо - не в увековечивании мира материального, но в создании отличного от других идеального мира. Оно в том новом, необходимом, что привносим мы в мир, в том, что мы собою в него добавляем.

Чем отличается наша «смерть» от других мировых изменений?

Каждый человек создается миром (или же Богом, не важно) для исполнения своей, особенной Миссии. На данном этапе развития нашей Вселенной Бог продолжает Творение человеческими руками и разумом.

Человек узнает о своей Миссии, находя собственную Мечту. Исполнение своей личной Мечты и есть Миссия. В этом же заключается смысл жизни каждого человека – в определении и достижении Мечты, исполнении Миссии, соответственно, познании и развитии мира.

Таковой Мечтой-Миссией может быть любое творчество – в инженерии, науке, искусстве, литературе, философии и религии, рождении детей, воспитании, учительстве…

Смерть в этом ключе – абсолютно естественное явление. Не было бы смертей, не было б и рождений. Любое простейшее или сложнейшее изменение – смерть предыдущего состояния. Поэтому можно сказать, мы умираем в каждом мгновении. Скажут, что-то и остается… Да, остается опыт, память прошедшего и оставленный нами след мировых изменений… С каждым уходящим мгновением.

То же самое произойдет и в момент нашей «смерти» – смерти в понятии общепринятом. Останется след в материальном и идеальном (общественном сознании, долговременной памяти).

Чем же отличается наша ежесекундная, непрерывно происходящая смерть от окончательной смерти – смерти нашего «я»? Вот только исчезновением нашего «я», «эго» и отличается. И что же? Что это означает для мира? Да, ничего. У него мириады других «я». Одни умирают, другие рождаются… Познание и развитие, Творение - продолжается!

Мы замыкаемся на своем «я», своей малой части единого мира. Да, действительно, уникальной, но органичной и призванной для своей особенной Миссии. Не о смерти надо нам думать – об исполненьи Мечты, о Творении! Исполняя свою функцию, предназначенье творца, человек счастлив. Он счастлив в минуты вдохновения, озарения, творчества. Именно это и говорит нам, подсказывает – в чем смысл жизни. Правильный ты избрал путь или нет.
Неудовлетворенность жизнью говорит о неправильности пути, отсутствии Мечты, не исполнении Миссии. "

Материалист Иванов и в других своих трудах очень много размышляет и о человеческом бессмертии и о пролонгированном на послесмертие смысле жизни человека и о его сопричастности к смыслу существования всего человечества, и о непреходящей роли самого человечества.

А вовсе не считает людей и человечество вредной и бессмысленной старческой болезнью материи.
А него есть веские основания не считать людей какой-то лепрой-проказой материи.

Как видим, атеисты массово грезят о том или ином полноценном богатом своём бессмертии или квазибессмертии, о послесмертном инобытии, о приобщении себя к Вечности.
А Анне такие потребности и верующих и неверующих людей сатанински антипатичны, люто ненавистны.

Анна проповедует культ Полного Небытия, исповедует вот что:


"Сколько разумных существ появилось и исчезло среди его бездны, ушло в полное небытие, а Мир даже не заметил этого?" - написала оракул культа полного небытия мадам Гриневская.

Если мы как те былые безвестные тоже по редчайшей прихоти случая появились среди бездны и уйдём в ПОЛНОЕ НЕБЫТИЕ, то жизнь человека и существование человечества абсолютно бессмысленны и пустоцветны.
А это, такая идеология апологетики бессмысленности и пустоцветности, на мой взгляд, это самое бесчеловечное самое разрушительное психотронное оружие массового разрушения душ и судеб людей.
Людям нужен, жизненно необходим оптимистичный смысл жизни, сопричастность к Вечности, путеводный компас.
"Сколько разумных существ появилось и исчезло среди его бездны, ушло в полное небытие, а Мир даже не заметил этого?" - если (не только Бога и нашего послесмертного инобытия нет,но) И НАС мир не заметит, то какого шута НАМ существовать в этом мире ради этого самого ПОЛНОГО небытия?!

Формально позиционируя себя противницей суицидов, Анна своим Культом Полного Небытия их массово провоцирует.
Вот и защищается народ от людоедской кривды Полного Небытия как умееет, а умеет он в большинстве защищаться от этого при помощи Гундяева и Христа!
Если бы Анна разрабатывала бы пути приобщения человеческих идивидуальностей к вечному и непреходящему, идею бессрочного послесмертного человеческого Следа в Мироздании и наилучших путей его обретения, если бы люди в её картинке мира были бы не пустоцветными бессмысленными искрами, а предтечами НЕПРЕХОДЯЩЕГО Вечного Огня, если бы Анна уважала бы у окружающих наиважнейшую из человеческих потребностей -в бессмертии, то всё было бы по-другому.
К сожалению, Анна исповедует то, что само существование человечества - это всего лишь вредное пустое бесмысленное очень краткое поганое недоразумение, вот перед Вами одно из даказательств такой мизантропной бесчеловечной ЛОЖНОЙ АНТИНАУЧНОЙ философской позиции Анны:

Планета-врач - Земле:"Не хочу вас пугать,но,по-моему,у вас люди".Планета-медсестра:"Не волнуйтесь,у меня было. Через 3000000 лет пройдет".Всего доброго!

Ольга Не   13.10.2016 11:02   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания


Три миллиона? Это щедро! :)
Спасибо за отклик, Ольга.

Анна Гриневская   13.10.2016 11:50   Заявить о нарушении


Дорогая уважаемая Ольга!

Виду хомо сапиенс около 200 000 лет, так что у нас ещё примерно 2 200 000 лет в запасе.
А там, как провидчески писал мудрый К.Э. Циолковский, Земля - наша колыбель, но не вечно же оставаться в колыбельке..."

А если серьёзно, если нас "гуманистически" приучают относиться к людям, к своим ближним как к зловредной разновидности вшей, блох, глистов с ослиными мозгами и уверяют в полном нулевом отсутствии какого-либо ОБЪЕКТИВНОГО смысла нашей жизни, какой-либо нашей универсальной всевселенской миссии Человечества - то откуда при ТАКОМ безбожном (во всех смыслах) раскладе у людей совести сформироваться?
При таком раскладе большинство людей остатки совести потеряют, а совестливые люди стремглав в Красную книгу попадут...
Ведь по-Вашему именно бытие определяет сознание, не так ли.
А если людям внедрять самосознание бессмысленно существующих вредных вшей и глистов - то при таком подходе и совестливости у большинства скоро останется не больше, чем у вшей и глистов.
Мало кого вдохновит идея, что (оказывается!!!) смысл жизни человека - почему-то защищать права содомистов и изменниц Родине, жриц коммерческого секса и дезертиров, но (странным образом) не защищать права педофилов и насильников, браконьеров и традиционалистов-консерваторов, защищать право мадам Райз площадно хамить тысячам авторов прозы и гнобить право мадамуазель Коргамбаевой нести гуманистические светлые Божьи истины в массы, защищать специфические избранные (избраные лично Императрицей Всея Вселенной Ириной Величайшей) девиантные меньшинства и измываться над волей, правами и свободами большинства...
От такого "смысла жизни" и жить не хочется, хочется накликать Божью кару на фабрикантов такого "смысла жизни" ...

Моя же научно-философская точка зрения на мироздание вот какая:

Как установила современная наука, наш прекрасный и удивительный материальный мир возник примерно 13,8 миллиардов лет назад из абсолютного полного физического вакуума вне пространства и времени, из пустого ничто, возник не с бухты-барахты и не беспричинно, безусловно имела место первопричина, кто-то нематериальный и великий загадочно разом взял и породил всю единую целостную материю из пустого ничего, из содержательной пустоты.
Наш материальный мир возник в силу какой-то таинственной великой первопричины, я склонна считать, что этот Творец - наш Бог.
Мне приходилось слышать абсолютно неаргументированные голословные нападки отдельных воинствующих безбожниц на верующих типа: "разум и совесть несовместимы с верой в Создателя, во вторичность материи" или " человеческая (насущная, наиважнейшая и очень прочно зиждящаяся на базисе ВРОЖДЁННЫХ задатков) потребность в бессмертии, мечты и стремление людей после их земной биологической кончины не сгинуть в небытие, в нихел, а как-то продолжить себя в иных проявлениях их индивидуального постмортального инобытия - это главный сатана, это хуже Дьявола, похлеще фашизма, это надо из людей нещадно вытравливать, искоренять".
Такую вот нетерпимость и ненависть к Вечному, к Высшему, к живым душам грезящих о своём более лучшем послесмертии простых хороших людей я считаю отвратительной.
Особенно потрясает эта неистовая лютая нетерпимость без каких-либо внятных серьёзных убедительных логических аргументов.
Брежневских времён замшелый идеолог оторванных от жизни догм Суслов, и тот к своим начётническим и мертвящим догмам и идеологемам старался добросовестно и скрупулёзно подбирать добротные весомые аргументы и подтверждения.
А тут просто голословные патологические иррациональные нападки на верующих.
Что называется, наболело.
Короче, я просто научно обоснованно верю, что Бог есть.
И несу людям научные знания, подтверждающие, что у мира действительно существует Создатель.
И ещё, тем, кто до сих пор предубеждены, что человеческая душа якобы бренна и преходяща, что её можно редукционистстски свести к голой материи, я бы посоветую на досуге почитать хотя бы чисто научную работу современного известного талантливого учёного кандидата наук Евгения Михайловича Иванова о реальном феномене бессмертия человеческой души о невозможности всецело свести её к одной лишь материи, этот гениальный чисто научный труд Евгения Михайловича можно прочесть вот здесь: http://www.proza.ru/2011/02/09/914

Я - последовательница самой современной науки и Иисуса Христа.


Рецензии