Интересно получается, ничего-то нам неизвестно. Прошлое забываем, будущего не предполагаем. А ведь все так предсказуемо, так просто. Не подумал, поторопился и огребаешься с последствиями. Вспоминаешь смутно, что говорили, предупреждали. Спорил, не слушал, а теперь и сознаться стыдно, что сам виноват. Что твое бешеное упрямство было блажью, дурью несусветной. Помогите. Спасите. А где ты раньше была? Хотел сам, вот теперь все сам. Любишь кататься, люби и саночки возить. Все мы хотим устроиться потеплей, и пусть другие разгребают то, что мы наворотили. И ведь находятся такие талантливые, да щедрые, чтобы справится, вырулить из безвыходного положения. Есть же такие чудо-трудоголики, которые все вывезут, обо всем позаботятся. Людей таких хвалят, не нахвалятся, и в любви клянутся, и памятники ставят, а чуть что, бегут от них в разные стороны. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Потом можно вздохнуть, ну если уж он не смог. Судьба такая. На самом деле, судьба такая какую сами себе наскребли. Всегда… почти.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.