Эссе Русский путь

Русский путь

Эссе

Русский расовый путь, которым идем Мы с Вами, начался с незапамятных времен и закономерно принял вид имперского строительства. На этом пути перед нами встает одна задача за другой. Разрешая эти задачи, в процессе имперского строительства, Мы с Вами опираемся на расовое Сознание, определяющее Бытие, и отталкиваемся от Бытия формируя расовое Сознание. Процесс этот взаимосвязан, так как Русская Империя это живой организм. История поставила перед нами очередную задачу Русского Воскресения. Инорасовые либералы расчленили единую физически и нравственно Русскую Империю и Семью имперских народов
 на федеративные «республики» и задача восстановления целостности Русского Мiра уже целый век стоит на повестке дня. Последние годы отмечены движением Русского Имперского Мiра, событиями в Абхазии, Южной Осетии и вот пришел черед Крыма и Новороссии. 

В Новороссии погиб, взорван, подло убит из за угла, еще один Русский Воин - Арсений Павлов, позывной Моторола. Он по праву занял место в одном ряду с Русскими Героями Новороссии: Стрелковым, Губаревым, Мозговым, Дремовым, Бедновым, Ищенко и прочими Воинами Русской Империи, вставшими два года назад на защиту и возрождение Русского Мiра. Русское Воскресение стало их мечтой души и практическим делом. Так было и в Гражданскую Войну, так было и в Отечественную, так и сейчас они, Русские Воины, поднялись на защиту Русского Имперского Мiра, поднялись по зову своего Русского Сердца и Русского Расового Имперского Духа.

Вот что вспоминают и пишут об Арсении Павлове его товарищи (корреспондент «КП» Александр Коц):

 «О своем прошлом Мотик, как называли его друзья, рассказывать не любил. Родился в Коми, в 15 лет остался сиротой, рос с бабушкой. Помимо военной службы, освоил и несколько гражданских профессий - спасателя, гранитчика-мраморщика... Но душа всегда лежала к военной стезе (подобная простая и скромная судьба у многих Русских Воинов Новороссии В.М.).

 За «майданом» сначала наблюдал по телевизору, а потом и сам съездил в Киев - «из спортивного интереса». Услышав там оброненную кем-то фразу «за одного нашего будем убивать 10 русских», он все для себя решил. И начал участвовать в протестном движении юго-востока Украины еще до Славянска. Ездил на демонстрации в Харьков, митинги в Одессу и, наконец, попал на «Крымскую весну», откуда вместе с небольшим отрядом Игоря Стрелкова отправился в Славянск.

Этот позывной Арсений Павлов выбрал сам еще до событий на Донбассе. В России он три года служил в 77 бригаде морской пехоты связистом. Отсюда и прозвище - Моторола, которое уже на сверхсрочной службе было с ним и во время двух командировок в Чечню. Именно там он получил первый боевой опыт, подсев на «иглу» войны».

Словом скромная русская судьба, по праву раскрывшаяся пышным цветом, в борьбе за новую Россию. Люди скромного неброского Русского Мiра так обычно и раскрываются, в экстремальных условиях, в годины испытаний, и Арсений здесь, скорее правило, чем исключение.

Этот Высокий Русский Имперский Дух дал Нам с Вами и объединяет: - Русских Воинов  Стрелкова, Губарева, как идейного вдохновителя Русской Весны, Мозгового, Дремова, Беднова, Ищенко, Павлова с Русскими Праведниками Расового Духа Митрополитом Илларионом, Преподобным Сергием Радонежским, протопопом Аввакумом Петровым и боярыней Феодосьей Морозовой, Русскими Князьями Святославом и Владимиром, с Александром Невским и Дмитрием Донским, Царем Иваном IV Васильевичем Грозным, Императорами Павлом I и Александром III, генералиссимусом Александром Васильевичем Суворовым, поэтом и дипломатом Тютчевым и русскими расовыми мыслителями Хомяковым и Леонтьевым, «белым генералом Скобелевым, художником, певцом Русского Расового Мiра, Константином Васильевым, поэтами Николаем Клюевым, Павлом Васильевым, Николаем Рубцовым и Юрием Кузнецовым жившими и живущими Русским Имперским Расовым Духом.

Этот же Расовый наднациональный Имперский Дух, данный Нам с Вами от Бога, ведет Русский Мiръ дорогой уникального имперского строительства. Социальный путь западного иудохристианского Духа последних времен явственно показывает, что это дорога в никуда, дорога в тупик порабощения мира Финансовыми глобалистами Мировыми Ростовщиками. И это предполагает Русский путь совсем иным. 

Из пронзительного письма-обращения комбрига Новороссии Александра Мозгового к Нам с Вами, народам России и Украины: -

«Братья! Я вижу, как враги, разделив наш народ, готовят ему большую войну. А мой народ это не русский и не украинский. Мой народ - единый. И другого (народа В.М.) я знать не хочу.

 Нам русским, украинцам, белорусам завещано быть вместе. И то, что мы сегодня безумствуем и ненавидим один другого, главное обвинение против нас - мы нарушили этот завет.

 Я пишу это письмо с болью о моем народе. Я, православный казак, вынужден был встать на защиту своей земли против своих же братьев по вере. Разве возможно было придумать подлее? Сегодня хорошо видно, что уже не ополчение схлестнулось с украинской армией, а разделенный православный народ поднялся друг против друга.

Теперь нам запросто внушают, и мы верим, что украинцы это холопы Запада, а русские - это агрессоры и захватчики.

 У нас оболганных и обворованных осталась только общая мечта - о справедливом государстве. У украинцев о великой Украине, у русских о великой России. Но в сущности это одна большая мечта разделенного народа, истосковавшегося за 25 лет по своей Родине. Не о государстве олигархов и предателей, которыми являются Московская и Киевская колонии, а о нашем едином славянском государстве.

 Удивительно, но единственное место, где всего одну весну продержалась русская власть, была Новороссия. Может быть, мы потому так трепетно берегли и так яростно дрались за нее, что чувствовали - это последнее, что у нас есть. Теперь это последнее отнимают. Не территорию, нет. Они убивают главное - веру в справедливость и людей, вставших за идею. А без этого кому нужна территория?
 Я призываю соратников, призываю тех, кто сегодня в строю, и будущих воинов. Мы не могли иначе, у нас не было выхода. Но вы будьте мудрее нас. Не доверяйте врагам. Не верьте Москве и Киеву..

 Наша жертва не напрасна! (Она В.М.) Не напрасна ни для тех, кто встал на защиту Донбасса, ни для тех, кто встал за единство Украины. Наша общая беда в том, что наши идеалы оказались в руках подлецов, которые играя на патриотических чувствах русского и украинского народа, организовали нам эту войну.

 Скоро нам всем - русским, украинцам, белорусам предстоит сражаться за единое государство вместе со всеми когда-то отпавшими от нашей Родины народами. И надо благодарить Бога, что накануне большой войны нам открылись лица наших истинных врагов, которые разделили наши народы (в 1917 году и В.М.) в 1991 году и до сих пор удерживают свою власть на нашей земле. Здесь, в Новороссии, в горниле братоубийственной гражданской войны куется оружие великой мести, которое пройдет по земле России, Украины и Белоруссии и выжжет эту вселенскую скверну».

Послание, крик души комбрига Мозгового. Это крик Русского Расового Духа, уже прозревшего от тотального социалистического шельмования и забалдения советских времен, завершившего свое формирование в годы Лихолетья.

Мы, Русские, наделены от Бога наднациональным Имперским чувством единения народов, чувством Семьи Имперских народов. Такого социума, где нет, и не может быть, поголовного принципа либерального равноправия, здесь каждый знает свое имперское место и предназначение, но также нет, и в помине, шовинистического паразитирования одних социальных групп общества на других, и иных народах и государствах. Сам Русский расовый Имперский Принцип есть принцип строительства Высокой Эстетической Типологической Культуры, данной Нам с Вами от Бога. Принципы политического национализма и «самоопределения наций» имеют, в нашем имперском сознании, только дьявольский, разрушительный смысл. Это смысл либерального сатанистского обольщения расовых народов мира, и коллективный расовый Дух Русского Мiра и самого Русского народа никогда не смириться с господством подобных принципов устройства общественной жизни.

Русская Империя есть живой творческий организм, и в созидаемой Русским имперским Духом Семье Имперских народов, в идеале, к которому интуитивно стремиться Русский Мiръ, нет места голому абсолютизму слепого подчинения (Закон) одних народов и социальных групп другим, а господствует шкала оценки действенной отдачи общему имперскому делу (имперское Творчество).

«Сталкиваясь с десятками племен различных рас и самых экзотических вероисповеданий, находящихся не только на разных ступенях социально-политической, но и биологической эволюции, русские творцы империи неминуемо должны были иметь стройное и хорошо аргументированное учение, позволившее им собрать полиэтнический конгломерат в единое устойчивое целое, имя которому — Российская Империя. Усмиряя строптивых, пестуя усердных, воодушевляя безропотных русский завоеватель, купец и чиновник являли собой образцы дипломатичности, договариваясь одновременно с католиками, иудеями, буддистами, мусульманами и самоедами-язычниками, неся всюду славу и волю Великого Русского Царя. Одних только хитрости или предприимчивости было явно недостаточно, так же как и одних благих помыслов, ибо нужно было разбираться в антропологии и психологии новых подданных Его Императорского Величества, знать сильные и слабые стороны их национальных характеров. Играя, как на диковинном музыкальном инструменте, на душевных струнах туземцев, о существовании которых еще вчера и не слыхивал, русский «государев человек» умел добиться нужной гармонии в единой симфонии планомерного движения белой расы на юг и восток». (Авдев В.Б «Русская расовая теория до 1917 года»)

Наши духовные горизонты имперских масштабов несоизмеримы с масштабами дел не имперских народов и тем более приземленного сознания либерального финансового клана. Именно поэтому либеральные паразитические элементы, внедряясь в жизнь не имперских народов, внутренне перерождают последние в иудохристианскую космополитическую цивилизацию.

Русский Имперский наднациональный Дух перерождению не поддается, поэтому с ним веками ведется борьба на тотальное уничтожение. Русский путь это расовое созидание сожительства разных народов, принимающих в душу принципы Высокой Эстетики Русского Духа. Это никогда не надо забывать. Поэтому разговоры о «наших западных партнерах» чужды для Нас с Вами и цена подобному «партнерству» в наших глазах «ломаный грош». Новороссия эта та точка отсчета, которая вновь выведет Нас с Вами на дорогу Русского Имперского Строительства. Да будет так!    


Рецензии