Карма- карма правит над всеми

Карма- карма правит над всеми, безвозмездно и беспощадно. Не секрет то, что мы созерцаем, то и получаем. Так же мы можем сказать и про жизнь до этой жизни. Если вы повстречали человека, к которому вас безумно тянет, не спешите радоваться... Притяжение и любовь, разные чувства. Вы могли убить этого человека и во время убийства вы испытали множество колоссальных чувств, как и ваша жертва. На основе чувств создалась карма и вот *бамс*, вы встречаете этого человека и не понимаете, что с вами происходит что это за безумные чувства, и этот человек тоже не понимает и возможно чувствует лёгкий страх к вам. Вас могло и это притянуть... Кармические отношения бывают разные, создаются они на основе наших чувств в этой и прошлых жизнях. Иногда мы действительно чувствуем настоящую любовь, в этом случаи можно сказать что вы очень часто встречались в прошлых и позапрошлых жизнях, вы могли практиковать любовь к богу или иные практики. Если вы нашли такую половинку с которой вас связывают интересы самосовершенствования и вы чувствуете к этому человеку только чувства подобные родственных не имея других пошлых или ещё каких либо извращённых мыслей поздравляю, вы человек это во первых, во вторых я бы хотела бы с вами дружить ибо что созерцаешь то и получаешь, в третьих вы счастливчик у которого есть наставник. Потому что в наше время без наставника, человеком не станешь. В век деградации и пропаганды половой жизни мы привлекаем в основном к себе партнёров на пару минут, а не на всю жизнь. Не переживайте если вы уже споткнулись об это, если вы повысите свой духовный уровень то и партнер соответственный придет если вы ещё этого хотите конечно... Всегда будут трудности возможно кому то не положен богатый партнёр но чувствовать себя с ним вы будете на высоте при том появляется яростное желание творить, создавать, служить этому миру. Это хорошо когда есть любовь, там всегда будет богатство и достаток.


Рецензии