Шарлотка с творогом и яблоками

ингредиенты: Яблоко, Творог, Масло, Мука, Cахар
 Время приготовления: 1ч
 6 порций


Ингредиенты для приготовления шарлотки с творогом и яблоками:

яйца 5 штук
сахар 280 грамм5 минут
мука 160 грамм
яблоки 4 штук
творог 350 грамм
сливочное масло 60 грамм
ванильный сахар 1 пакет.
корица по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разбить 5 яиц в глубокую миску
Добавить 1 стакан сахара и взбить миксером
5 минут.
Постепенно всыпать 160 г просеянной муки и перемешать дер. ложкой.

Готовим начинку
50г мягкого масла взбить с 80г сахара
добавить пакетик ван. сахара и взбить миксером.
добавить 350 г нежирного творога
взбить до однородной массы.
4 крупных яблока очистить от кожуры.
нарезеть тонкими пластиками.
смазать форму сливочным маслом.
Выложить на дно часть яблок.
залить половиной теста.
Добавить твор начинку.
Залить второй половиной теста.
Сверху разложить остальные яблоки.
Посыпать корицей
Выпекать час.
Готовую шарлотку посыпать сах пудрой




Рецензии