***

Заговор рассорка от соперницы - любовницы прочтенный в убывающую луну это самый лучший способ поссорить любимого с соперницей и вернуть его к себе. Сильный любовный отворот - рассорка на убывающую луну поможет вернуть любовь мужа к жене и сделает так, что муж больше никогда не захочет изменять и очень быстро поссорится с разлучницей. Рассорка поможет даже в том случае, если любовница приворожила мужа. Читать рассорку на гулящего мужа можно и в качестве профилактики, если есть не дающие покоя сомнения, что у мужа появилась любовница. Любая жена может в убывающую луну самостоятельно и навсегда сделать отворот любимого мужа от появившейся у него другой женщины и с помощью магии сделать так чтобы муж снова очень сильно полюбил свою жену. Как сделать рассорка на соперницу в домашних условиях самостоятельно читайте дальше.
Сходите днем на кладбище и сломайте на кладбищенской земле любую сухую ветку, принесите ветку домой и положите под порогом или ковриком (снаружи своего жилища). Когда муж вернется от любовницы, то переступит через эту ветку. Далее, (можно на следующий день) нужно отнести ветку обратно на кладбище, прочитав на нее сильный отворот мужа от его любовницы - соперницы.
В скором времени муж обязательно поссорится со своей любовницей и больше никогда не будет с ней встречаться. Обычно рассорка мужа с соперницей прочтенная на убывающую луну срабатывает на следующий день после того как выполнена рассорка на мужа и его любовницу.


Рецензии