***

Приворот мужа на еду это самый простой способ сделать так, чтобы муж не гулял и любил только жену. Чтобы быстро и сильно приворожить к себе мужа нужно читать заговор на соль которой в последствии следует посолить еду для мужа. Что же это за заговор который нужно читать самостоятельно на любовь мужа к жене читайте далее. Лучше всего если заговор будет прочитан в полнолуние, в этом случае заговор подействует на мужа уже с утра. Устройте праздничный ужин и посолите еду заговоренной солью, сами не бойтесь отведать заговоренной еды, она подействует только на мужа. Заговор на соль нужно читать после 6 часов вечера - ни минутой раньше, лучше немного попозже! Проснувшись вы сразу почувствуете последствия заговора на соль и любовь мужа - муж начнет проявлять к вам сильные любовные чувства и повышенные знаки внимания.

Как сделать приворотный заговор на любовь мужа с помощью соли

Насыпьте необходимое количество соли в левую ладонь и скажите над ней тихо шепоток. Пересыпьте соль в правую ладонь и сжав ее в кулаке скажите заговор на любовь мужа.
Посолите еду заговоренной солью и накормите ей мужа, чтобы он не гулял и только свою жену сильно любил. Читать заговор на любовь мужа можно на любую луну, но самый эффективный и быстрый результат будет если прочитать заговор на полнолуние.


Рецензии