Ветер

...Так случилось, что любовью в моей жизни стал ветер. Самый настоящий ветер, такой свободный и сильный, бегущий вперед на фантастической скорости, оставляя за собой разноцветные лоскутки полей, зеленые шапки лесов, серебристые змейки рек и зеркальные глади озер.

Он ворвался в мою жизнь, распахнув окна и закружив в вальсе сильных чувств и эмоций. Он был такой разный со мной и такой ощутимый. То теплый и нежный, заплетал мои волосы, целовал ресницы, шептал слова любви, ласкал фееричными ласками мое тело, обнимал сильными руками...

А иногда он был холодным и далеким, пронизывая каждую клеточку и достигая самого сердца, разбивая все иллюзии и мечты на мелкие осколки и обнажая настоящую правду...

Далеко - далеко, за тридевять земель, у него есть самый настоящий дом. Дом, где живет ветер, мой милый ветер. Дом, где в уютной комнате, под самой крышей, живет он. Дом, в который он всегда возвращается, чтобы потом снова, когда согреется душа, пуститься в мир скорости, свободы, где дышится легко, где только вперед, где растут крылья, где нет тяжести и впереди все новое, яркое и захватывающее!!!

...Мое окно всегда открыто и мне хочется верить, что когда нибудь он прилетит снова... А больше, мне хочется, чтобы он был счастлив! Я люблю тебя, мой нежный и ласковый, такой далекий милый ветер...


Рецензии