Посмотри-Те в Глаза Иисусу Христу-1

Посмотри-Те в Глаза Иисусу Христу-1

Рекомендует Не Хажилов,но СУД БОЖИЙ в Аргументах и Фактах БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной......!!!

Посмотри-Те в Глаза БОГУ-ИИСУСУ ХРИСТУ и напишите Миниатюры-Ответы :Почему вы СКАЗКАМИ ЛЖИ Прозы и Поэзии УБИВАЕТЕ и РАСПИНАЕТЕ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА-СКАЗКУ БЕЗ ЛЖИ Вселенной......!!!

И нашлась на сайте Проза.Ру,Мудрая и Святая-Мата Хара и написала Рецензию Не Хажилову,но фотомонтажам Хажилова С Божественной Информацией Не От Хажилова.....!!!

http://www.proza.ru/2015/03/28/1694

1....................Малевич в своё время нарисовал их несколько под заказ разных размеров...Самый маленький 50 х 50 см., кажется.
На похоронах его покрывало покрывало с чёрным квадратом по предварительной заявке художника.
И квадраты у него не квадраты с углами 90 градусов...они трохи скошены набекрень, видимо, как и мозги их изображающего.
Спасибо. Было весело ...
С Хажиловым не соскучаешься.

Ольга Крюкова   23.11.2015 18:35 

2.......................... Любопытная информация. Спасибо за отклик.
На самом деле в кажутся на первый взгляд бред Хажилова есть зерно истины. Странно, что его открытием всерьёз не заинтеоесовалась наука, почему даже якобы учёные на этом сайте не попытаются разобраться в том. О чем кричит Виктор ?
Там есть зерно истины. Есть! Но у меня нет времени на расчёты и моих знаний не хватит.
Я попыталась, и сделала для него, как мне показалось, маленькое открытие.

Натали Хара   23.11.2015 19:56

Запоминайте,Умазаключенные и другим передайте....!!!
На фотомонтажах Хажилова БОЖЕСТВЕНАЯ Информация Не От Зажилова,но от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной у которой ОКРУЖНОСТЬ число 3,33=1,06 х 3,141 509 434=3,33

Ваш ПОДАРОК,Мата Хара, содержит ОШИБКУ человеческую в расчетах и в значении числа Пикоторое Не Равно Божественному числу ПИ=3,141 509 434 до девятого Знака после которого нет Знаков Продолжения.....!!!

 Посмотри-Те в Глаза БОГУ-ИИСУСУ ХРИСТУ и напишите Миниатюры-Ответы:Для какой Цели вы УБИВАЕТЕ и РАСПИНАЕТЕ своим Творчеством Прозы и Поэзии.....БОГА-ИИСУСА ХРИСТА,Абсолютно Невиновного и Непорочно Зачатого в Святом Месте Между Ног Девы Марии-Молитвы ОТЧЕ НАШ,которая в 15 лет Родила Вам СПАСИТЕЛЯ От Ума-Добра-Зла:БОГА ИИСУСА ХРИСТА и которого Вы,Прозаики и Поэты ОТКАЗАЛИСЬ Снять с КРЕСТА ДЬЯВОЛА и СПАСТИ ИИСУСА ХРИСТА Иконой Вселенной имя которой ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ-БОГА Малевича,который вы ЗАПЛЕВАЛИ Своим Мнением Прозы и Поэзии Не Божественной но Дьявольским БОГОНЕПОСЛУШАНИЕМ-БОГОПРОТИВНОСТЬЮ-БОГОУБИЙСТВОМ...!!!

Запоминайте,Умазаключенные и другим передайте.....!!!
У Хажилова БРЕД=Бог Разум Ему Дает=БРЕД,но не бред о котором вы мечтаете своим мнением Умным-Добрым-Злым от которого Погибает ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на планете Земля имя которой человеческий АД....!!!

3......................А я ЧТО-Хажилов ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ.....!!!

Я в ВОСТОРГЕ от ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА который создал ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода Вселенной МАСШТАБЫ Галактики Млечный путь в которой ИЗГОЕМ из Эдемского Сада Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ-Центра Вселенной живет Наука-Религия-Мистика и уже написали 333 666 999-ть Не Божественных Гипотез-Теорий-Предположений о Человеческом Происхождении Вселенной Без Проверки ЦИРКУЛЕМ БОГА на Бумаге в Клеточку ГЕОМЕТРИИ Галактики Млечный Путь ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ по Образцу и Подобию Геометрии АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

И взял Хажилов,БОГОПОСЛУШНО,Циркуль БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и Создал ФОТОМОНТАЖ ГЕОМЕТРИИ МЕТАГАЛАКТИКИ Видимой,которую БОГ ГЕОМЕТР создал из НЕВИДИМОЙ-Сферы ШАР Вселенной Темной Энергии и Темной Материи Мысли БОЖЕСТВЕННОЙ,но не человеческой.......!!!

И орут Хажилову-ДРЯНИ ЗЛОВОННОЙ,Читатели....!!!

Мы тебе,дураку Хажилову каждый день будем делать ПЛОХО-ПЛОХО нашим Синтезом ДОБРА в Ненависти и Мести к твоему ПРАВОСЛАВИЮ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

Ты у нас,Умных-Добрых-Злых.............ДОИГРАЕШСЯ Своим ПРАВОСЛАВИЕМ и от наших Черных Мыслей Черным Списком мы тебе УГРОЖАЕМ скорейшей Физической Смертью и не довольны твоими прожитыми годами в 78 лет.....!!!

Мы РУКОПЛЕЩЕМ Олегу Устинову,который написал тебе Рецензию-Угрозу..............

Я тебе, Хажилов-Козел....Угрожал и буду Угрожать СИНТЕЗОМ ДОБРА в Ненависти и Мести к твоему физическому Телу и каждый День с 15.09.2016 года по 15.10.2016 будет тебе,Козел-Хажилов....ПЛОХО и ОЧЕНЬ ПЛОХО от моего Призыва СИНТЕЗИРОВАТЬ ДОБРО из УМА ЗЛА......!!!!

Вспомни,Козел-Хажилов, что я тебе написал в рецензии.............козёл
ещё раз упомянешь мою фамилию - будет плохо!!!
задумайся серьёзно и сделай паузу на месяц!

Олег Устинов   15.09.2016 08:24   

Читатели...!!!
Вспомните ИСТОРИЮ Убийства ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ на планете СПАСИТЕЛЯ -БОГА ИИСУСА ХРИСТА и за что ЕГО Убивают ЕЖЕСЕКУНДНО  Своим Мнением.............!!!

И написал Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ рецензии...............


4........................Рецензия на «Одна есть правда, Человече!» (Натали Хара).................... http://www.proza.ru/2016/02/10/1370

вот она,БОЖЬЯ КАРА,от Аргументов и Фактов БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода Вселенной.....!!!
Читайте и думайте:Почему вы БИБЛЕЙСКАЯ СМОКОВНИЦА Трижды Проклята БОГОМ-ИИСУСОМ ХРИСТОМ-Спасителем Планеты Земля от Ума-Добра-Зла....!!!

БОГ любит ТРОИЦУ....!!!
Что же вы не написали ТРЕТИЙ ПОДАРОК Не Хажилову,а фотомонтажам Хажилова с Божественной Информацией Не От Хажилова.........!!!

Виктор Хажилов   20.10.2016 06:24


Подарок Виктору Хажилову второй
Натали Хара
Это вам мой второй подарок, Уважаемый Виктор Хажилов.
Обратите внимание на взаимосвязь дней недели, на число бесконечности, и на расчет 3,33: 3,14, не равный, так вами любимому 1,06.
3,33:3,14 = 1,060509554140127
погрешность равна 0,000509554140127 (!!!)
Математика, это точная наука!

Всего хорошего.
Здоровья Вам и благополучия!

6.................И написал Хажилов-ДРЯНЬ ЗДОВОННАЯ....!!!
Опровержение на Второй Подарок от Мата-Натали Хара........

Перепроверьте свои человеческие Расчеты БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.......!!!

3,33 :1,06=3,141 509 434 и после Девятого Знака Нет Продолжения Знаков у БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

запоминайте,Умазаключенные....!!!

ГЕОМЕТРИЯ БОГА ГЕОМЕТРА это Точная Наука и создана для ПРОВЕРКИ и Перепроверки всех Наук Человечества на планете Земля в Солнечной системе в Галактики Млечный путь....!!!

За Ваши Два ПОДАРКА БОГУ ГЕОМЕТРУ ....сказано 100 миллиардов раз БОЖЕСТВЕННОЙ СПАСИБО с НАДЕЖДОЙ-ИИСУСОМ ХРИСТОМ в ГЛАЗА которому ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ Каждый своей Умной-Доброй-Злой Прозой и Поэзией -Своим Мнением-Своей Правдой.......Убийством и Самоубийством Ума-Добра=Зла....!!!

7........................Рецензия на «По волнам...» (Ольга Шельпякова)

По волнам...
шел БОГ-ИИСУС ХРИСТОС
навстречу Ему
Вышел Человек
и УТОНУЛ в ОКЕАНЕ ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ
своего Творчества Прозы и Поэзии Человека Человечества.....!!!

Вот она,БОЛЬ БОГА и БОЛЬ Человека...!!!

Виктор Хажилов   20.10.2016 07:14

8.......................Рецензия на «Посмотри-Те в Глаза Иисусу Христу-1» (Виктор Хажилов)

крышу сорвало???

Олег Устинов   21.10.2016 07:08 

9......................................... Сорвало Крышу от вашей Силы Мысли и Синтеза Добра в Ненависти и Мести к Хажилову-ДРЯНИ ЗЛОВОННОЙ у которого есть ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!

Вот поэтому ваше Добро с Кулаками и ваших поклонников Делает Абсолютно Невиновному Хажилову каждый день ПЛОХО и ПЛОХО......И пока ещё Живой Хажилов имеет Право Рассказать Читателям как ему каждый День ПЛОХО и ОЧЕНЬ ПЛОХО от Призыва Олега Устинова на Словах Синтезировать Добро,но на Делах Убивать Козла Хажилова за то,что Хажилов Призывает Посмотреть в Глаза ИИСУСУ ХРИСТУ которого Убивают Силой Мысли Ума-Добра-Зла в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах Добрые-Добрые Люди с Добром -Кулаками имя которым:АВТОМАТЫ-ТАНКИ-САМОЛЕТЫ-ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ-КРЫЛАТЫЕ РАКЕТЫ-АТОМНО ВОДОРОДНЫЕ БОМБЫ для ДОБРОГО УБИЙСТВА и САМОУБИЙСТВА.....!!!

Так у кого крышу сорвало....Олег Устинов....!!!

Напишите Пояснительную Миниатюру о каждом дне Творения Силой Мысли вашей КОЗЛУ Хажилову Плохого и Плохого состояния физического Тела-Души-Духа.....!!!

Не Ждали,но Клиент Зашевелился............!!!

С Божественной Любовью к вам Хажилов и поэтому у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на Божественную Любовь и вы назвали ОСКОРБИТЕЛЬНО не только Хажилова,но и ИИСУСА ХРИСТА.........КОЗЛОМ и угрожаете Божественной Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова физической Смертью и в какой дате вы уже обнародовали своим Читателям о Преждевременной Смерти КОЗЛА Хажилова и БОГА -ИИСУСА ХРИСТА у которых КРЫША это АРГУМЕНТЫ и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной......!!!

А вашу Крышу сорвало и почему и по какой причине......!!!

Вам и вашим Читателям....ПРИЗЫВ Не От Хажилова............!!!

Посмотри-Те в Глаза ИИСУСУ ХРИСТУ........!!!
Быть может ваша Крыша вернется на место ....!!!

Виктор Хажилов   21.10.2016 08:19 

А вот и список тех,кто отказался Посмотреть в Глаза БОГУ-ИИСУСУ ХРИСТУ Творцу

Список прочтений «Посмотри-Те в Глаза Иисусу Христу-1»
Читатель Дата Время Источник
Олег Устинов 21.10.2016 07:08 форма для рецензии
неизвестный читатель 6   21.10.2016 02:13 не определен
Гарри Башарянц 21.10.2016 00:17 полученные рецензии
Андрей Кучумов 20.10.2016 23:29 авторская страница
Вячеслав Абрамов 20.10.2016 21:16 произведения
Андрей Адольфович 20.10.2016 20:43 полученные рецензии
неизвестный читатель 5   20.10.2016 19:29 другой сайт
Истокон 20.10.2016 18:02 авторская страница
Михаил Оживитель 20.10.2016 14:13 форма для рецензии
неизвестный читатель 4   20.10.2016 11:49 другой сайт
Павлуха Бажов2 20.10.2016 09:38 полученные рецензии
Альберт Сорокин 20.10.2016 09:25 авторская страница
неизвестный читатель 3   20.10.2016 08:41 не определен
неизвестный читатель 2   20.10.2016 08:34 не определен
Виталий Эвур 20.10.2016 06:43 произведения
Владимир Беляков 4 20.10.2016 06:28 произведения
неизвестный читатель 1   20.10.2016 06:14 не определен



Продолжение следует.......................... 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.