Зеркало любви

Рита металась в бреду, вот уже третий день как она болела. Циклон, пришедший с севера,принёс холод.Резкие перепады температуры сделали своё дело,да ещё поход с подругой в горы, где они любят бегать. Одно неправильное движение и нога скользнула в воду.
Альбина любила бегать подолгу и могла выдерживать длительные нагрузки и легко пробегала 15 километров.
Она ставила подруге капельницу и ругала мысленно себя:
-зачем я её потащила так далеко,из за меня она заболела - думала она,встревоженно посмотрев на свою подругу, которая забылась в тревожном сне.

Рита провалилась в глубокий и удивительный сон.
Она была сейчас неземной субстанцией, обитающей в космическом пространстве, и её звали Эло. Она почувствовала, как можно легко и быстро передвигаться на большие расстояния, менять траекторию полёта, и какая она лёгкая и воздушная. Парила она здесь не одна, у ней был напарник - Грэк. Память восстанавливала события прошлых жизней...
Наши души встретились очень давно на бескрайних просторах вселенной, выполняя одно задание и с тех пор были неразлучны. Сияющие Существа света в божественном потоке, мы слились, чтобы сохранить и взращивать Любовь, такую нежную и хрупкую субстанцию, которая в избытке вырабатывается на планете Земля.
У нас было своё пространство,в вечной и тёмной вселенной, оно издали светилось розовым свечением. При попадании в это пространство Душа наполнялась вибрациями любви, забывалась и стиралась память прошлых жизней, наполненных обидами и непониманием, исцелялась от шрамов, оставшихся после предательства и неразделённой любви, которой много на Земле. Эти Души не могли попасть в самое сердце нашего пространства, но даже отблески вибраций помогали им исцелиться. Побыв достаточное количество времени, исцелённые Души уходили в свои пространства и измерения.

Надо сказать, что на Земле люди часто страдают от того, что их бросили как им кажется любимые люди. Это не так и означает, пришло время найти своего человека, пройдя через ложь, страдания и боль расставаний. Многие потом боятся влюбиться и проживают тусклую серую жизнь, без ярких эмоций. У таких людей нет уже свечения и они не испускают флюиды, а значит бесполезны.
Совершая многочисленные и опасные вылазки на планету Земля, мы ловили флюиды Любви от тех людей, которые умели любить себя, тогда они могли отдаваться любви, дарили её,не боясь поражений. Их аура светилась бело-розовым светом, переливаясь и играя бликами. Эту энергию мы  и отражали в далёкий космос, заполняя вселенский сосуд Любви и от этого отражённая энергия усиливала у людей земную любовь.

 И долгое время всё было в радости и согласии.
Совет космических иерархов был доволен нашей работой. Грэк представлял мужскую особь, а я- Эло, женскую.
Надо ли говорить о том, что между нами была полная гармония и понимание, мы чувствовали друг друга в разных уголках Вселенной. Некоторые сущности даже завидовали нашей сплочённости и тому, что у нас легко получается всё.

 Вместе с Грэком, мы также нарабатывали наше поле Любви, чтобы соединяться вновь и вновь в наших следующих воплощениях. Мы поместили его в зеркало, в котором в розовом мареве видно было наше свечение. Нам необходимо было сохранить его, для последующих благополучных реинкарнаций.
 Зеркало Любви напоминало по форме круг,это идеальная форма для того, чтобы энергия сохранялась.И такое хрупкое, как сама Любовь. Мы тщательно оберегали наше сокровище.
Но вселенная населена разными существами, и не всегда они доброжелательны.
Иерархи не разрешали истребить зло полностью, только добровольное решение существ.
Коварная Тамэла знала, что ей скоро предстоит воплощение на Земле женщиной и решила забрать наше сокровище, потому что оно могло помочь ей в её земном воплощении находить и влюблять в себя самых богатых и успешных мужчин.
Её Душа была, как двойной сосуд. Снаружи белое свечение, а внутри сосуд заполнен зелёным ядовитым газом.

Мы с Грэком, открытые и счастливые, не особо замечали, что творится вокруг. Настал момент воплощения на Земле для Тамэлы и она решила выкрасть наше Зеркало Любви и забрать с собой. Мы в тот момент времени были на задании, неожиданно я почувствовала, как острая боль пронзила моё существо. Встревоженная, я подлетела к нашему пространству и не увидела Зеркало. Стремительная погоня за Тамэлой, Грэк далеко и занят, я мысленно посылаю ему сигнал о помощи.
 Оставалось несколько мгновений до входа Тамэлы в плотные слои Земли. И я вижу Грэка, мчащегося наперерез, мы с жестокой схватке, она крепко вцепилась в зеркало и нет почти надежды. Пришлось временно заморозить её и забрать Зеркало.

Миссия Тамэлы автоматически меняется и теперь на Земле ей надо научиться безусловной любви. Это будет тяжёлое для неё испытание, потому что такая любовь, она не только к своим родителям, детям и внукам, самое главное - увидеть в партнёре по жизни силу его Души, её бесценность и вопреки всему принять его со всеми достоинствами и недостатками.
Её тёмная Душа сьёжилась от непосильной ноши.Последний шанс на последующие воплощения. 

Самое страшное, что по приходу на Землю, память прошлых жизней временно закрывается и мы должны понять Миссию нашего очередного пребывания на планете Земля. Никто не может подсказать, действовать нужно интуитивно.
Именно нужна активная жизненная позиция, чтобы проявить все грани своей неповторимой личности, делать то что кажется страшным. Идти на страх, назло себе, чтобы стирать ненужные программы. Проявляться в полной мере -изучать людей,события, окунаться в неизведанное. Нельзя жить по одному и тому же шаблону, выполняя одинаковые действия и ожидая почему-то потом разный результат.

После смерти Душа возвращается в своё пространство, память восстанавливается и тогда приходит понимание о бесцельности прожитого очередного воплощения. Некоторые Души уже не смогут воплощаться никогда, и попадают в далёкий отсек вселенной.Мрачные Ангелы стоят на входе.Обречённую Душу приводят сюда и ей уже больше никогда не воплотиться.Палачи вселенной знают своё дело, они развеивают её на мельчайшие атомы.Но прежде, все прошедшие реинкарнации, сохраненные в матрице Души, вспоминаются ей.Последнее понимание бесцельности существования, утяжелённая жаждой стяжательства, злобой, агрессией, убийствами, обидами и разочарованиями. Набравшая тяжести Душа, не может передвигаться и её невозможно вычистить.Невыносимая боль и отчаяние, несравнимое ни с чем пронзает напоследок отчаявшуюся Душу.
Мало кто об этом задумывается, совершая злодеяния. Но пока Душа на Земле, всё ещё можно исправить.

 Вернувшись, мы восстановили силу Зеркала Любви. В тот миг, мы совершили непоправимую ошибку, дав клятву друг другу быть во всех воплощениях вместе. Это недопустимо, нельзя так закрепощать Души клятвами.
Об этом узнали в Совете и нас разлучили. Мы готовились к спуску на Землю. Хрупкое Зеркало Любви раскололось и на Землю полетели Осколки Любви. Собрать их, непосильная задача. Только тогда бы мы были счастливы,когда испытали бы все оттенки чувств, которое хранило Зеркало.
- Даём вам пять земных воплощений на отработку.

Четыре земных воплощения и четыре неудачи, наши Души истерзаны. Осколки не собраны все воедино, удалось вернуть два осколка и мы с надеждой сохранили их в наших Душах.
Время такое было- то в разных странах живём, то разное сословие, то возраст мешает. Мы на пороге нашего пятого воплощения, наши Души последний раз соединились в экстазе любви и мы решили, что обязательно встретимся на Земле, почувствуем друг друга. Пройдём через все испытания и будем вместе.
Напоследок сам Иерарх Совета даёт своё согласие, предупреждая о сложностях:
- каждый осколок любви придёт, когда вы научитесь верить друг другу, любить, открываться в своих чувствах, без страха и сомнений.

И вот я первая вхожу в плотные слои Земли. Боль. Ночь.И я иду во тьму, моя Миссия ждёт меня. Он придёт через несколько лет. Моё воплощение женское, его- мужское. Он должен быть младше, так как мужчины на Земле живут меньше,как правило. Мы всё рассчитали. Остаётся только найти друг друга.

Память. Она уходит. И только по зову Души мы притянемся. Таков незыблемый закон вселенной.
Взаимное притяжение при встрече будет быстрое и неотвратимое. Нам трудно будет ему противодействовать, это и будет подсказкой.

Альбина наблюдала за подругой, сидя у её кровати. Волосы разметались по подушке, но сон глубокий и спокойный,температура нормализовалась и она идёт на выздоровление.
Неожиданный звонок разбудил Риту. Она ещё ярко помнила сон и лишь в конце так и не успела узнать, где же воплотился Грэк. Всегда такая интуитивная, она понимала, что сон несёт информацию, но не могла разгадать.

Подруги оживлённо общались,пили чай с лимоном и мёдом. За окном медленно падал снег. Покружившись в радостном хороводе, снежинки падали на землю и превращались в грязный снег, который быстро таял и не оставлял редким прохожим надежд на счастье.
Впрочем подруги не замечали этого и как все женщины обсуждали свои любовные переживания.

У Риты был роман с новым мужчиной с довольно своеобразным характером. Умный, сложный, успешный мужчина. Он нравился Рите своей целеустремлённостью. Но Душа её не пела при этом,а она была чувствительная как все творческие люди.
Альбина только оправилась после развода с мужем, с которым прожила более 10 лет. Он ушёл к другой женщине.
- я сама хотела чтобы он ушёл, мысленно желала этого. Моё желание исполнилось,- признала она.
- начинай новую жизнь с другим мужчиной
- да, теперь я готова. Спасибо тебе за поддержку и помощь.
Альбина была привлекательная женщина, спортивная фигура, жизнерадостная. Она нравилась мужчинам и только сейчас начала принимать ухаживания. Надо было доработать своенравный характер, стать мягче.
- поможешь мне? Я хочу быть похожей на тебя, такой же женственной.-Попросила она Риту
- конечно.
-хочу также нравиться мужчинам, как и ты.
- ты и так привлекаешь их,- улыбнулась Рита.

Она ещё не знала, что готовит ей Судьба...
Пришло время изменений и встречи с Ним. Совсем скоро...


Рецензии
Очень интересно твое видение законов вселенной!Опять удивила!

Ваниль Коричная   21.10.2016 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо Ваниль. Приятно

Сафиева Лайла   21.10.2016 11:52   Заявить о нарушении
Пришлось полазить наверху, чтоб считать информацию))

Сафиева Лайла   22.10.2016 09:58   Заявить о нарушении