Террария Книга 1 Том 1 Часть 1 Глава 1

                Террария
               Книга 1 Из 2D в 3D
                Том 1
                Часть 1
          Глава 1 Атака гоблинов
Мир рухнул. Почти весь загадочный мир Террария захватил Лунный лорд. Ходят слухи, что у него есть завод на котором он создаёт своих помощников таких, как: Уничтожитель, Близнецы, Скелетрон Прайм, Герцог рыброн. Вышеперечисленные злодеи всего лишь часть от стада, то были лишь основные из них. Но как оказалось Лорд не смог уничтожить весь мир, обычная деревенька противостояла любым мобам и выдерживала любую оборону, какой бы сложной она не оказалась. И всё благодаря силе духа каждого из жителя деревни. Они огородили место обитания высоким забором, построили дома для комфортного ночлега, башни из камня для крепкой обороны. Это суровый мир и никогда не знаешь кто выживет, а кто умрёт. Итак, давайте отправимся к двум друзьям Фину и Клэйму, чтобы узнать о чём же они говорят. "Представляешь, а мой отец сегодня мне рассказал, что не подалеку от нашего поселения сегодня видели гоблина разведчика. А эти куски дерьма только и рады напакостить за мешок золотых монет." - захватывающе рассказывал Фин своему другу, но Клэйму было тоже, что рассказать: "Мой отец тоже сегодня говорил мне об этом. А ещё он сказал, что воздух начинает холодеть..."  Их разговор прервали отец Фина - Робин и отец Клэйма - Албус. Они прервали диалог двух мальчиков зайдя во двор. Ребята услышав скрип калитки сразу прекратили разговаривать и уставились на отцов, но, как не крути они всё слышали, вот он воинский слух. Но обиды на парней ней было смысла. Неожиданно и громко зазвенел колокол. Этот звук означал, что на поселение напали. Отцы взяв по золотому мечу кинулись в бой. Фин и Клэйм тоже не удержались на месте и побежали к месту обороны, захватив свои свинцовые мечи. На деревню напали гоблины, они были кругом. Грабя дома и убивая людей. Ребята были воспитаны и обучены с детства поэтому они без труда разрубали гоблинов одного за другим. Их отцы и некоторые из жители делали тоже самое. Пока окончательно не избавились от гоблинов. К счастью обошлись без жертв. Один гоблин остался жив, обнаружив его, жители перенесли обидчика в здание для пленных. Его пытали, избивали и, что только не делали, но он не признавался. Робин и Албус очень переживали им был очень интересен заказчик нападения. Но в один прекрасный день гоблин признался. Через 3 дня будет солнечное затмение.


Рецензии