любовь безответная

ЛЮБОВЬ  БЕЗОТВЕТНАЯ


У одного нашего офицера, заместителя командира части, была красавица дочь. Блондинка! А сам он, её отец, был здоровенный мужик! Могуч и силён, как бык! Громкий командирский голос, суровое и жёсткое лицо. Холодные и внимательные глаза. Но, не смотря на его железный характер, в его красавицу дочь безоглядно влюбился наш симпатичный старшина. При виде её, он просто растекался в приятной и любвеобильной улыбке.
А если видел, как она едет рядом с отцом на их личном автомобиле «Волга», а это была редкость в то время, да и Волга» тогда считалась шикарной машиной, он просто столбенел. Но всё было напрасно. Она не обращала на него никакого внимания. И он тогда отыгрывался на нас, на молодых матросах.  Гонял он нас по плацу с особым остервенением. Но больше для того, чтобы её отец обратил на него внимание и оценил его рвение и то, как он учит нас, молодых уму – разуму. Но отец блондинки не обращал на него никакого внимания. Так, что все старания нашего симпатичного старшины были напрасны. И он с ещё большим остервенением отыгрывался на нас, на молодых. Пока кто – то случайно не уронил ему на голову кирпич. Никто не видел, никто не знает, кто уронил и где. И только после этого хулиганства у него прошла любовь. А заодно и стервозность.  А вскоре, мы разъехались по разным флотам, а он уехал на дембель.  На этом и закончилась любовь  его к блондинке, а наша к нему.   Вот и всё!


Рецензии