Исповедь Влюбленной Дуры. Начало
Я хочу рассказать вам историю своей любви. Очень непростой любви. Слушайте.
Я влюбилась. Нежданно-негаданно. Когда меньше всего этого ожидала. Когда прожила в счастливом браке почти тридцать лет, родила и вырастила двух дочерей и стала бабушкой. И вот те на – влюбилась! По самое «не балуй»!
Разница в возрасте у нас с ним составляет четыре дня... Четыре дня и двенадцать лет. Он младше меня. Мне сорок семь, ему тридцать пять. Я давно уже поняла, что нравлюсь ему. Он тоже мне симпатичен. Я держалась до последнего. Пока однажды он не сказал, что любит меня.
И вот тут меня накрыло! Медным тазом! Я поняла, что влюбилась. Схожу с ума! Что делать?
– Ничего страшного, подумаешь, влюбилась. Делов-то! Любви все возрасты покорны! Есть, значит, еще порох-то в пороховницах! – похохатывая, скажут мне одни. Правда, глаза почему-то спрячут. И подумают про себя – вот угораздило дуру на старости лет!
– А какие проблемы? – удивятся другие. – Дети взрослые, внуки есть. Теперь можно пожить и для себя, любимой. Главное, договориться с объектом вожделения. Если он не против, встречайтесь себе на здоровье. Втихаря, разумеется, чтобы никто не узнал.
– Любовь? Это прекрасно! – восторженно воскликнут третьи. – А вдруг это твоя судьба? Любовь до гробовой доски! И именно с ним ты будешь счастлива?! Никогда не поздно начать все сначала! Давай, не робей! Вперед!
– Нет, ну как можно? – возмутятся четвертые. – Ради сиюминутного удовольствия рисковать семейной жизнью? Зачем? Чтобы потерять ее? Нет, нет и еще раз нет! Такие чувства следует держать при себе, и никому о них не говорить. Тем более, недопустимо пускаться во все тяжкие! Потерпи, а там, глядишь, все пройдет.
Слушаю каждый день всех их, а еще и пятых, и шестых, и десятых. Все они живут в моей голове, никуда от них не деться. И каждый по-своему прав. Слушаю их и продолжаю любить.
Что мне делать? Забыть его хочу, но не могу, грежу по ночам. Рисковать не имею права, боюсь, что кто-нибудь узнает, боюсь потерять семью. Не верю, что это любовь, но как же в это верю. А еще хочу, чтобы он поцеловал. Не в мечтах, а по-настоящему. Хотя бы разочек. Хочу ощутить его горячее дыхание на своей щеке. И почувствовать, как внизу живота разливается что-то сладкое. Как это бывает каждый раз во сне, когда он ко мне прикасается.
Забудь его немедленно! Забудь!
Не могу... Ох, дура...
Продолжение http://www.proza.ru/2016/10/24/2201
Свидетельство о публикации №216102101006
Вера Бугаенко 2 14.03.2018 15:50 Заявить о нарушении