Откровен, сооб и раз антропов 10-34Нефертити1Иисус

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 10-34 Нефертити-1, Иисус

7.10.2016 г. Под утро. Сюжет - Качающиеся и трясущиеся пыльные необычные металлические люстры, словно в подземелье.

Где-то землетрясение.

7-16. Самойлов.

7-21. Девушка: - Самойлов.
Самойлов. Планета. Скоро пролёт.

7-40. Парень: - Планета в 1,8 раз меньше Земли. Без атмосферы.
- Ты о какой планете говоришь?
- Самойлов.
- То-то Надька с недоверием.
Парень: - А сейчас какая планета идёт?
- Нефертити.
- Так это там было землетрясение.
- Планета Нефертити в 1,8 раз меньше Земли.

1,8<

Планета древняя.
- Но не по космическим меркам.
- Кислород отсутствует. Всё время закачивают.
- Атмосферы нет.
- Водных бассейнов нет.
- Природных.
- В помещениях цистерны с водой.
- Отсутствие бытовых условий.
- Выживают, - намёк на космостанции.

Промелькнула светло-серая космостанция, матовая, без блеска, гладкая.

(21.10.2016 г. - Данная космостанция Мюлитополь Нефертити. Мюлитополь Земля такая же.)

Рис. Типовая космостанция Мюлитополь.

- Зато заводы работают.
- Дикарей нет.
- Аборигенов нет.
- Только высшие цивилизации.
- С древних времён.

- Впереди одна ракета белая.
В конце одна ракета белая.
- По шаровой поверхности много космостанций и ракет.
- Одна космостанция плоская серая. Ты подобную рисовала.

Промелькнула.

Рис. Схема диаметральной космостанции планеты Нефертити в системе координат.

- Планета коричневая.
Всё.

(21.10.2016 г. 19-45. - Диаметральные космостанции подразделяются на следующие виды: плоская, выпуклая, вогнутая (служит для транспортировки метеоритов, других космостанций и объектов, запчастей, различных грузов), трубообразная или кольцевая, многотрубная, трёхтрубная, пятитрубная, семитрубная /или семикольцевая МПКС МИР/ и т. д.
Диаметрально-плоская космостанция планеты Нефертити называется Иисус 148 или Иисус Нефертити. Она современная. На Земле было уже несколько космостанций типа Иисус, некоторые из них летали совместно или врозь с космостанциями типа Христос. Летают ли они сейчас - нам неизвестно, т. к. ничего нельзя сообщать о других зонах, даже планетных.
Обычно новички, особенно девушки, не зная названий, называют космостанции по названию планеты, например, говорят: " Космостанция Нефертити" или "Нефертити три /третья/", иногда просто "Вторая, пятая" - считая их при пролёте, либо по цвету "синяя, серая, блестящая", а иногда по виду "вытянутая, круглая", размеру - "маленькая", специалист поправляет: "двушка", "самая большая"...
Обычно при пролётах не сообщают названия космостанций, но так, как все летают с планеты на планету на космостанциях, то знают вид и названия некоторых и сообщают друг другу. Заинтересованные и специалисты ищут в Банках Памяти, но слишком много секретного - чаще нет доступа или требуют сообщать все данные о себе и с какой целью запрашивают. Кто запрашивает - тут же его внешность фиксируется в том  адресе.)


Рецензии