Кто желает Смерти Хажилову-3

Кто желает Смерти Хажилову-3

И получил Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ рецензию от Олега Устинова,который желает Хажилову Скорейшей досрочной смерти и угрожает Хажилову Олег Устинов своей Силой Мысли  и принародным признанием ДЕЛАТЬ ПЛОХО-ОЧЕНЬ ПЛОХО каждый День Хажилову с 15.09.2016 по 15.10.2016 года.........


И стало Хажилову от Синтеза Добра Олега Устинова каждый день ПЛОХО и ОЧЕНЬ ПЛОХО ....но выжил и пока ещё жив Хажилов и имеет ПРАВО РАССКАЗАТЬ что было с Хажиловым от СИЛЫ МЫСЛИ Олега Устинова,который Призывает Читателей Синтезировать ДОБРО Ненавистью и Местью к Политработнику Советской Армии-Коммунисту-Комсомольцу-Прионеру-Октябренку Великого и Могучего Советского Союза.....!!!

Я тебе, Хажилов-Козел....Угрожал и буду Угрожать СИНТЕЗОМ ДОБРА в Ненависти и Мести к твоему физическому Телу и каждый День с 15.09.2016 года по 15.10.2016 будет тебе,Козел-Хажилов....ПЛОХО и ОЧЕНЬ ПЛОХО от моего Призыва СИНТЕЗИРОВАТЬ ДОБРО из УМА ЗЛА......!!!!

Вспомни,Козел-Хажилов, что я тебе написал в рецензии.............козёл
ещё раз упомянешь мою фамилию - будет плохо!!!
задумайся серьёзно и сделай паузу на месяц!

Олег Устинов   15.09.2016 08:24   



И стало СТРАШНО Русской Душе Хажилова от Физических Угроз Украинца Олега Устинова,живущего в Украине в которой Родился СПАСИТЕЛЬ ИИСУС ХРИСТОС Владимирович.........!!!

Хажилов в этот день ПЕРЕСАДИЛ Дерево ТИС из своей Дачи к берегу Озера и услышал ФАНТОМ СИЛЫ МЫСЛИ Олега Устинова......!!!

-Хажилов...!!!
Тебе сейчас будет ПЛОХО-ОЧЕНЬ ПЛОХО....!!!
Я -СИЛА МЫСЛИ Олега Устинова Твое Давление Крови сделаю ПРЕДЕЛЬНЫМ.....!!!

И стало Хажилову плого-очень плохо....и потерял Хажилов Сознание....и очнулся в СКОРОЙ ПОМОЩИ,которую вызвал сосед по Даче-Немец Христиан.....!!!

ВРАЧИ немецкие Спасли от Смерти Русскую Душу Хажилова и сказали что у Хажилова было Высокое Давление....240 на 120 и пульс 150......

Вернулся Хажилов домой к Жене по национальности НЕМКА-Иде Хажиловой и ПОБОЯЛСЯ Рассказать о УГРОЗАХ СИЛЫ МЫСЛИ Украинца Олега Устинова,который Призывает Читателей Синтезировать ДОБРО НЕНАВИСТИ и МЕСТЬИ к Коммунисту Хажилову.......!!!

Вот она,ПОДНОГОТНАЯ Олега Устинова,который ПОКЛЯЛСЯ перед Читателями каждый День РУССКОЙ ДУШЕ Хажилова в Германии делать ПЛОХО и ОЧЕНЬ ПЛОХО Силой Черной Мысли в Извилинах Головного Мозга украинца Олега Устинова...............!!!

И орут Хажилову-ДРЯНИ ЗЛОВОННОЙ,Читатели....!!!

Мы тебе,дураку Хажилову каждый день будем делать ПЛОХО-ПЛОХО нашим Синтезом ДОБРА в Ненависти и Мести к твоему ПРАВОСЛАВИЮ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

Ты у нас,Умных-Добрых-Злых.............ДОИГРАЕШСЯ Своим ПРАВОСЛАВИЕМ и от наших Черных Мыслей Черным Списком мы тебе УГРОЖАЕМ скорейшей Физической Смертью и не довольны твоими прожитыми годами в 78 лет.....!!!

Мы РУКОПЛЕЩЕМ Олегу Устинову,который написал тебе Рецензию-Угрозу

1.........................................Да не смеши ты Витя, я знаю Олега Устинова он добрейшей души человек.Нашел на кого бочку катить.Общайся нормально и людей не задевай и всё у тебя будет хорошо , ибо ты и мертвого из себя выведишь (:0))

Вольный Каменщик Сергей   21.10.2016 22:55

2.............................................  Если ты знаешь Олега Устинова.....то прочти что написал ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ Человек и Не Только Хажилову,но и Божественной Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова......!!
!
Козел ты,Хажилов.....!!!

Эта фраза от Олега Устинова,но не от Хажилова.....!!!

А что Принародно Обещает Олег Устинов каждый день делать Хажилову ПЛОХО и ОЧЕНЬ ПЛОХО и Ты-Вольный Каменщик Сергей рукоплещешь Олегу Устинову за то что он Хажилову Силой Черной Мысли сделал Давление предельное 240 на 120 и пульс 150.....вот оно ваше Однобокое Зрение утверждать что во Всем Виноват перед вами Абсолютно Невиновный Хажилов который к каждому С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ на которую у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА НЕНАВИСТИ и МЕСТИ.....!!!

Виктор Хажилов   22.10.2016 19:58 

3................................ Не буровь скважину нефтяник

Алекс Фэса   22.10.2016 20:41 

4............................ Какая Пошлость-Подлость-Безнравственность тобою написана С Приступом Бешенства на Божественную Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!

http://www.proza.ru/2013/12/15/1459
вот тебе СКВАЖИНА НЕФТЯННАЯ имя которой ВИДИМАЯ Вселенная -МЕТАГАЛАКТИКА Божественных Размеров....!!!

Виктор Хажилов   22.10.2016 23:52 


Рецензии
Это ваша вторая старичка под псевдонимом?
С улыбкой и уважением понравилось!

Леонид Якутович   23.10.2016 23:10     Заявить о нарушении
У БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной нет ПСЕВДОНИМОВ....!!!
А поэтому у Хажилова-ДРЯНИ ЗЛОВОННОЙ есть ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Без ПСЕВДОНИМОВ......!!!
С Божественной Любовью.........!!!

Виктор Хажилов   23.10.2016 23:19   Заявить о нарушении
А все-таки интересные люди в нашем купеческом когда-то Ростове учились...

Петр Евсегнеев   24.10.2016 01:25   Заявить о нарушении
Почему пошлость? Обыкновенный бред!

Сергей Кузнечихин   30.04.2017 16:36   Заявить о нарушении
Бред - в думе и кабинете министров!

Петр Евсегнеев   30.04.2017 19:59   Заявить о нарушении
Когда сочинитель заполняет бредом страницы, это - вопрос вкуса(безопасный бред).
А у них - может случиться катастрофа.

Сергей Кузнечихин   01.05.2017 09:18   Заявить о нарушении
НАМ бред маркса при Ленин-Брежневе выдавали за истину, а писания человеко-ненавистников сахарова и солженицина (призывавших сбросить на нашу Родину 200 атомных бомб) при горбачеве выдавали за ИСТИНУ! КТО скажет - ПОЧЕМУ иудеи так люто ненавидят русских (всех вообще, а не отдельных)? ЭТО все видят сейчас...

Петр Евсегнеев   01.05.2017 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.