Мать - природа и пьяный Дарвин - отец...

                                Мишка-сантехник  - это личность!.. Чувство юмора!.. Обаяние!.. Алкаш беззаветный!.. И дети, дети, дети... В Австралии, в Новой Зеландии, в Северной Каролине, в Урюпинске, в Свазиленде... А жёны - им несть числа... Все звёзды мирового кинематографа - жалкие моногамы!.. Стада жён были у Мишки-сантехника...                                                В профессии - Мишаня просто сантехнический колосс!.. Эйнштейн сантехники и канализации!.. Логист мирового уровня!.. Перистальтика канализационных труб и унитазов - это семечки для Мишани!... Но выгнали Мишку... Выгнали с объекта, выгнали с работы...                                                Костя-электрик  -  это гений электротехнической индукции и упорядоченного движения возбуждённых электронов... Угрюмого Костю боялись все электрические контакты и несанкционированные утечки электротоков... Нелюдимый Костя чурался женщин, но они тянулись к нему... Поэтому - дети, дети, дети .. Все в Ивановской области... И немножко в северном порту Тикси, двадцать один экземпляр обоего пола... Все стали менеджерами... И Костю тоже выгнали с объекта, выгнали с работы...                                                Теперь везде Юра... Юра - ушлёпок... Юра числится электриком, но он панически боится электричества... И тихо от этого писается в спецодежду... Боюсь, что не только писается... Поступали сигналы, что амбре от Юры -ушлёпка не совсем то... Вонь какая-то недружественная для цивилизованного обоняния... У Юры только имя мужское... Не самец он, не самец... Мелкий какой-то и зело суетливый... Речь неразборчивая, но члена во рту не замечено... Странно всё это... Жрёт много, но продукты ущербные и весьма бюджетные... Помойная крыса этот Юра- ушлёпок...                                                Сижу на чемоданах... Скоро выгонят меня с объекта... И с работы выгонят... Тренд такой пошёл. Теперь везде и всегда будет Юра-ушлёпок... Такие вот дела у Матери-природы и у пьяного Дарвина -отца... Отрицательная селекция называется!..                                                                               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.