Юнеско

Прогулка по полям Глобального еврейского онлайн центра Jewish.Ru

Вот есть история. А есть Нюрнбергский процесс. И есть Гаагский трибунал.
Есть Храмовая гора в Ерушалайме. И есть ЮНЕСКО, UNESCO - United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization - специализированное учреждение Организации Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры. В этом ЮНЕСКО очень грамотные люди работают. Думаю все доктора своих наук, не меньше. Не дураки.
А у Храмовой горы не менее умные люди. Израильтяне. Народ такой со своей страной и историей. Евреи. Как бы, национальность, к которой диплом, незначительное приложение и мелкое недоразумение. И в этой стране в этом народе, с лёгкой руки совдэповской лубянки появляется ещё один народ. Без истории. И национальность странная. Как бы арабы. А русские совдэповцы предложили им палестинцами называться. Ну.., не от большого ума. Потому, как палестинец, это лингвистически, как бы выходец из Греции. Странно, да?
И вот они спорят промеж собой, чья гора, потому, как она историческая, культурная и религиозная святыня. А всё остальное вы знаете. И ЮНЕСКО прекрасно всё знает. Но вот, что забавно. Вот из этого самого Израиля начинают шастать публичные Евреи в оккупированный путинской россией крым.. без Украинского ведома.. Мало того, президент этой страны начинает делать какие-то заявления и выставлять претензии в геноциде европейских Евреев, странам, которых не существовало при этом геноциде. Говорит, Украина, Польша и Прибалтика уничтожала Евреев во время второй мировой войны.
..так-то оно так.. Получается польша начала уничтожение евреев с начала второй мировой, а именно с 1939 года.. но польша перестала существовать именно в это время.., не так ли? И никакой украины так же не существовало.., не так ли? А что существовало? фашистская нацистская германия и ссср. Две дружественные страны с похожими идеологиями и совместными парадами. немецкий нацизм уничтожал людей по этническому признаку. русско-совдэповский ссср уничтожал людей по социальному признаку, который включал в себя и этнический, как составную часть.
На какие шиши немецкие нацисты понастроили концлагерей для уничтожения евреев? На русско-совдэповские шиши. русский совдэп ограбил и уничтожил до начала Второй Мировой войны 30 000 000 людей интернационально, по социальному признаку. Убивал, грабил и закатывал людей на 25 лет в каторжные работы за покушать. И передавал полученные таким путём деньги своим братьям близнецам, немецким нацистам, на которые они захватывали Европу и уничтожали евреев. Зачем они это делали? Затем, что бы провести молниеносную внезапную войну и вероломно, в нарушение заключённых мирных договоров между собой, отжать у братьев близнецов уже завоёванное ими, так, что бы Европа не противостояла русскому совдэпу, а наивно считала его своим освободителем.
6 000 000 евреев, это жертва организованная и оплаченная русским совдепом. Почему русским? Потому, что россия правонаследница ссср.
Продолжения геноцида евреев происходило на территории русско-совдэповской польши.., так называемой социалистической, так называемой усср, литовской, эстонской и латвийской сср.
Фашизм в виде русского совдэпа не добит. Вот когда он будет добит и осуждён.., вот тогда и будете предъявлять украине, польше и прибалтике. А пока эти вновь образовавшиеся государства граничат с неосовдэповской путинской россией и воюют с ней. И предъявлять им обвинение в геноциде Евреев во вторую мировую, это вести себя подобно так называемым палестинцам. Все это русско-лубянские напёрстки.., в попытке снивелировать русско-лубянскую ответственность за более кровавый недобитый русский совдэп.
русский совдэп должен быть осуждён, а россия должна ответить по всем долгам, как ответила германия. Для этого нынешний неосовдэповский русско-лубянский режим должен быть побеждён.. Добровольно он не сложит своё гнойное оружие, свою воспалённую преступную идеологию. Так что не стоит уводить в сторону от проблемы. На момент уничтожения еврейского народа ни польши, ни украины, ни литвы, ни латвии, ни эстонии, как самостоятельных государств, не существовало. А участие населения этих русско-совдэповских территорий в фашизме, нацизме, совдэпе и геноциде, вопрос морали, а не юридической ответственности.
Насущнее, плотнее заняться теми, кто цепляется к странам ведущим войну против недобитого общего врага, не только евреев, а всего человечества. Осветить, почем они "льют воду на мельницу" реального недобитого бесчеловечного неосовдэповского путинского режима. Почем унижают и нивелируют память о жертвах, бандитского русско-совдэповского режима.. Мир должен знать их имена и почем они это делают. Как они это конвертируют.
Вот когда граждане Израиля будут уважать целостность и историю других государств, воздержатся от посещений оккупированных преступным российским режимом территорий других государств. Когда перестанут прикидываться, что не знают европейскую историю второй мировой войны, вот тогда, возможно, и ЮНЕСКО не станет делать таких дурацких заявлений, что на Храмовой горе Евреев никогда не было. По крайней мере поводов не будет.
Когда русские ответят по долгам и закопают свою мумию глубоко в землю, вот тогда Евреи попадут на Храмовую гору.


Рецензии