Ошибки восприятия

Ошибки восприятия формируют устойчивые шаблоны в сознании человека через которые происходит утечка его энергии. Этой энергией питаются внешние существа, которые и создают разнообразные иллюзии, отличные от реально существующей матрицы творения. Прямого потока света исходящего из реактора творящего разума эти существа выдержать не могут, и исключительно поэтому заинтересованы в порабощении создаваемыми иллюзиями человека , который ослабляет и преломляет поток в своей чакральной системе. Человеку достаточно увеличить собственную прозрачность, тем самым усилив мощность проходящего через себя света божественного осознания, чтобы избавиться не только от многочисленных заболеваний, суть которых присосавшиеся паразиты, но и от предрассудков и ментальных заражений суевериями. Следует заметить что именно этот паразит и диктует в человеческий разум искажение мыслеобраза, который человек с какого то момента времени принимает за свое собственное. Каждый человек проявлен в этом мире уже совершенным по образу и подобию творца и поэтому каждое (любое) заболевание - есть ошибка в программном коде его восприятия мира, вирус заставляющий его делать неверные выводы и совершать поступки ведущие к завязыванию кармических узлов. Изучение истинных Проверяемых логикой и простыми принципами соответствия, законов существования приводит к устранению вирусов и отключению от паразитических существ и увеличению пропускаемого через себя света божественного творения. Также верно и обратное - волевое усилие в расширении потока света приводит к появлению проблесков осознания и обнаружении программных ошибок и избавление и от них, и от сущностей, прекращением неверного проявления себя в мире и обретении верного восприятия.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.