К Мирике на чаёк, 1197

Съела за месяц два килограмма конфет. Покупала по полкило каждую субботу на ярмарке. Такие уж вкусные оказались. Рука сама нагребала из ящика ровно полкило.
Доедая последнюю, посмотрела как называются.
Оказалось, так невкусно называются.
Спринт…Фу!  Знала бы – не покупала.


***


Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости


***


Во дворе  три кошки, один кот и пес дратхаар, который любит лазить по деревьям,  а  еще больше любит высоко прыгать.
Кушать любят все.

Вопрос: Сколько провисят на дереве 12 вяленых бычков, повешенных для дополнительной просушки?

Ответ.
На третий день муж вспомнил о бычках,  чем вызвал приступ гомерического хохота у меня и у кошек. А пес нагло молчал.
Кот запросился на улицу, но не для того, чтобы показать останки бычков. Видимо, запросился наружу переваренный продукт.


***


– Вы кто?
– Мы четыре всадника женского апокалипсиса: прыщ на носу, воздержание от сладкого, критические дни и потекшая тушь.
– А это кто с вами?
– Это стажер – сломанный ноготь, он же - "последняя капля".


***


К нам в отделение пришла новая медсестра с фамилией Даст. Мужская часть коллектива в изумленной радости с самого утра.После обеда стали известны
 инициалы новой медсестры - Н.Е. Даст.


***


Актуальные, бородатые.
В больнице, в токсикологическом отделении.
– В чем дело? Ваша теща уже третий раз за месяц отравилась грибами!
– Всему виной ее склероз. Она готовит для меня, а потом забывает и ест сама.


***


Рекламщики, хоть немного подумайте прежде чем запускать свои творения в эфир. Ну что это такое: Как в 50 выглядеть на все 100?!

Продолжение следует!


Рецензии