Засранцам России

        Засранцам России

        Я дико извиняюсь перед читателем за столь экстравагантный заголовок, подсказанный мне Айдером Муждабаевым на Aboutru.Com
 Там он кается, что «просрал» Россию. «Я виноват: мое поколение.» Мои извинения и переводчикам: WORD явно слабея владеет русским и потому не признает эту физиологическую мимикриюАйдера «под русского» и выдает свои, более цивилизованные варианты – проспал, проорал, проврал. Последним он и  занимается  сейчас, объявляя Россию - бряцающей оружием агрессором. По-русски говоря, тужится  обосрать ее окончательно. Но сам обосравшись (по его же лексикону) может и «прозреет», на что ему намекает тот же WORD.

        Его коллега по сортиру Игорь Эйдман в своем монологе « Путин Разоблаченный», надо полагать, самим г-ном Эйдманом, поболтав о том, о сем , но все о том же, выносит свой приговор России и ее президенту: «Крыса, загнанная в угол, будет бросаться на окружающих, пока не попадет под неотвратимое колесо истории.»  Каково изречение? Надеется и сам порулить этим колесом? Сидя в сортире?

        Широкий исторический горизонт демонстрирует Евгений Платон в своем  туалетном исследовании «Дебил ли Путин?» Не мудрствуя лукаво, заменив «путинизм» на «дебилизм», он выдал свою теорию «заговора против России», подкрепив ее личными авторитетами – это «последний праведник России» Валерия Новодворская, всем известный украинский националист Степан Бандера и, каюсь, пока неизвестная мне ничем Розетта Стоун. Неведомая мне Розетта наиболее реалистична и категорична: «:Изменения в России возможны только сверху .» И, демонстрируя свое презрение к стране, "поливает" ее  народ:

«Соответственно, российское государство при смене режима каждый раз переформатирует «народ». При царе - он имперский, при большевиках - «советский», при кгбисткой хунте - он «русский мир». Одним словом, сброд, из которого можно вылепить хоть вечного строителя коммунизма, хоть орду сатанистов. Ожидать от него какой-либо элементарной самоорганизации и Майданов не приходится.» Неутолимая печаль?

          В упряжку этой тройке г-н Платон пристегнул, неведомо зачем и Бабеля. Все «исследование» г-на Эйдмана можно оценить по его гимну эпохе Ельцина, вложенному в уста «последней совести России». До последнего часа жизни она утверждала: «России больше нет — мечта взмахнула крылом и, улыбнувшись, улетела. Мы имеем дело со старым, закосневшим в своих преступлениях Советским Союзом… После истории с Крымом это стало тем более ясно. С приходом Путина ельцинская эра окончилась навсегда.» И дай бог, чтобы навечно!

        На этом мне следовало бы завершить  свое увлекательное путешествие по Новостям. Тройка «героев» вполне иллюстрирует фальшивость декларируемого девиза: «Только правда, только факты.» Но рядом с ними сидела  Лилия Шевцова со своим шедевром: « Путин – хромая утка». Мне не пришлось « искать женщину», она сама явилась во всей своей цветочной красе и академической строгости. Явилась, чтобы поставить свой диагноз всем болезням России. Не подозревая даже, что и без ее «Хромой утки» на бедную Россию за последние сто лет уже вылито столько дерьма, что ее не первой свежести «утка»,к тому же еще хромая, вряд ли будет пахнуть чем-то  лучше. Вклад ее личного биотуалета в этот сортирный проект будет ничтожен.

Не спасут проект и ожидающие своей очереди выложить рядышком свою кучку…


Рецензии