Морозное, октябрьское утро, яркий солнечный свет, через окно падал мне на лицо. Я крепко спал, не зная, что происходит вокруг меня. Моя кровать казалась мне каменной плитой, от которой затекли все мои конечности. И в комнате было весьма холодно, но я, ни как не мог нащупать одеяла. Такая обстановка, будто, чудесным явлением, снимала моё похмелье, хоть и трясло неимоверно. Подождав минуту, я набрался сил и открыл глаза. Я был удивлён, увидев потолок не своей комнаты. Хоть такое и происходило со мной и раньше, в этот момент, почему то меня всё настораживало. Приподняв голову, я почувствовал жуткую боль, мои глаза будто вываливались из черепной коробки, и я потерял сознание. Я проспал как минимум несколько часов, перед тем, как открыть глаза еще раз. Серый потолок, словно давил на меня, и я решил встать с кровати и пойти умыться. Присев на краю, я свесил вниз ноги, и опустил глаза. Лучше бы я этого не делал. Осмотрев себя, я ужаснулся. Такое со мной было точно впервые. Вспоротая грудная клетка, торчащие наружу рёбра, и не единого органа внутри моего тела. Но я чувствовал биение сердца, своего сердца, хоть его во мне давно уже не было. Вокруг меня, на таких же, металлических, холодных столах, лежало еще несколько, подобных мне тел. Времени на раздумья не было, я соскочил со стола и, набрав предельную скорость, прыгнул в окно. Порезав многочисленными осколками своё тело, я полетел вниз. Высота была примерно этажа четыре, а может и все пять. Первая, и единственная мысль, которая пришла мне в голову была о том, что хуже уже быть и не может. И действительно, глухой звук удара моего тела об асфальт, заставил всех мимо прохожих оглянуться. Я не почувствовал боли, просто поднялся, и немного прихрамывая, направился домой. Как бы я не старался не думать об этом, я не мог вспомнить хоть что-то, что бы могло освежить мою память. Все кто меня видел, сразу же в страхе убегали, громко читая молитвы, будто изгоняли дьявола. Лишь вернувшись домой, я увидел как на самом деле я выгляжу, и это пояснило мне поведение людей. Вправив рёбра внутрь, и надев рубашку, я стал выглядеть как прежде, только легче, на несколько килограмм. Разглядывая себя в зеркало, я заметил мешки под глазами, и цвет кожи, стал намного бледнее. Я всегда так с похмелья выгляжу, или это сделали мародёры, разграбившие мой внутренний мир? То место, где я побывал моргом назвать невозможно, не может ведь морг находиться на четвёртом этаже. И где теперь все мои органы? Нет, это не самый волнующий меня вопрос… Кто я теперь, и почему до сих пор жив?
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.