Катынь, по просьбе неизвестного

                НАЙДИТЕ  ОТЛИЧИЯ
                Следует заранее примириться с тем, что всякое 
                решение сомнительно, ибо это в порядке  вещей, что,
                избегнув одной               
                неприятности, попадешь в другую.
                Н. Макиавелли

   Передо мной лежит фото плаката «Катынь» и фото из архивов Вермахта. Пытаюсь найти отличия. Только в форме…
№  1
   На плакате два явно еврея в шинелях со звёздами генерального комиссара госбезопасности СССР на петлицах ( звёзды, две маленьких носил генерал-майор, да в 1940 году ). Напомню, что  на петлице в 1937—1943 годах большая звезда в петлице (как у Маршала Советского Союза, однако петлица имела цвета органов госбезопасности). Так, а кто это звание имел в 1940 году – да никто. Его носили только трое - Ягода Г.Г. до 1938 года ( расстрелян ), Ежов Н.И. до 1940 г. ( расстрелян ) и Берия Л.П. ( с 30 января 1941 г. ). Один из них, несомненно, был евреем ( Ягода ), но к 1940 году он уже был два года, как не живой. Допустим, Берия был евреем, но в 1940 году он не мог носить знаки различия, ему не принадлежавшие, тем более, что он носил пенсне… Значит, стреляет не генеральный комиссар госбезопасности.
№  2
   Убийство происходит с использованием пистолета, явно иностранного, да и кобура, по странной фантазии художника, находится на левом боку, как носили их в Германии. В СССР, согласно действовавших Уставов, предписывалось носить кобуру на ремне СПРАВА, таким образом, чтобы при принятии строевой стойки рукав правой руки не прикрывал застёжку кобуры. Даже для левшей не было исключения – оружие должно быть переложено ( ! ) в левую руку.  Все казнённые были убиты в затылок немецкими пулями 7,65 мм калибра, марки «Geco 7,65 D» к пистолету «Вальтер». На всех ( повторю ) ВСЕХ гильзах, извлечённых немцами ( ! ) из могил, имеются следы ржавчины ( !!! ). Но вот интересная подробность – стальные пули .того калибра начали выпускать в лишь начале 1941 года ( до этого были латунные ).
№  3
   Расстрелы происходили вне могил, возможно на краю их; расстреливали в стоячем положении, причём двое поддерживали расстреливаемого под мышки. Руки жертв были связаны плетёным шнуром (фабричного производства, какой употребляется для занавесок или штор) толщиной 3—4 мм. Петля была задумана так, что при попытке разъединить руки узел автоматически затягивался ещё туже. Однако имеется факт - обнаружения в могилах немецкого бумажного шпагата, которого не импортировалось и не производилось на территории СССР. Это отлично заметно на плакате и фотографии и на плакате.
             
      
                Плакат и фото… Как-то очень похоже, не правда ли ?
  Остальное – додумайте сами :
  Итак, в 1940 году сотрудники НКВД из немецкого оружия, немецкими патронами и по немецкой технологии «сардин», с использованием немецкого шпагата в качестве пут, казнили под Смоленском 5000 польских офицеров, затем уговорили Гитлера напасть на СССР, отступили из Смоленска, чтобы при наступлении в 1943 году обнаружить злодеяния фашистов ? Неужто в Сибири земли мало ? Да там несколько польских армий закопать можно и никто их не найдёт. Да и фото с плакатом подозрительно как-то похожи…Возможно, плакат был сначала исполнен в несколько другом ключе, а потом – перерисован по заказу. И офицер вермахта стал жидом-комиссаром.
  Для меня лично всё ясно. И не хочется больше ничего изучать по этому вопросу.


Рецензии
"И, странное дело, нередки случаи, когда жулик учит других добропорядочности, пьяница — трезвенной жизни, не бравший в руки соху учит, как пахать, не знающий, как взнуздать коня, учит верховой езде. И все это они проделывают с важностью пророков, ссылаясь на самые наивные и обыденные истины, обнаруживая убогость мыслей и собственное ничтожество, не стесняясь ничуть своей ограниченности…"
"Солнце в Гнезде Орла", Абу-Бакар Ахмедхан, советский писатель.

Евгений Неизвестный   04.11.2016 09:54     Заявить о нарушении
Это про вашего презерватива Порох-Вальцмана - "пьяница — трезвенной жизни" - ПРАВДИВО, 10 в щоденнник !!!

Маленький Кошатег   09.11.2016 16:00   Заявить о нарушении
Ну что, нищеброды незалежные, уже опять у страны-агрессора газ просите ? Да вы нищие не только деньгами, но и душой !!! Геническ ваш замерзает, а Вальцман всё горилку глушит...

Маленький Кошатег   13.11.2016 07:55   Заявить о нарушении
А вы такие богатые!
Гордость и флагман флота позорно пыхтел, дымил и зачах. Спасибо, буксир выручил.
Да и самолетики все падают, да падают...
Спасибо Господу, пилот живым остался!

Евгений Неизвестный   15.11.2016 14:29   Заявить о нарушении
И пыхтит и работает, и самолёты работают. А у вас только беспилотники да "Азовцы" ( впрочем, их воруют селюки для нужд хозяйства ).

Маленький Кошатег   23.11.2016 11:01   Заявить о нарушении