Письмо Его Высочеству Принцу Филиппу

Здравствуйте Ваше Высочество!
Два дня тому назад по Интернету я прочёл о задержании покушавшихся на Её Величество.
А также о том, что в стране срашный беспорядок, люди ломают автомобили, магазины.
Прочёл массу отрывочных высказываний по этому поводу, которые никак нельзя назвать соображениями и которые можно считать осмысленными только в одном случае, а именно, если они задействованы для полного оболванивания людей.

Сегодня идёт другой разговор.
Спешить некуда.
Можно подождать лет семь.
Никто ничего не ломает.
Над нами не каплет.
Можно успокоиться.

В книгах подполковника Ореста Пинто "Друг или враг" и "Охотник за шпионами"
описана работа контрразведки Великобритании во время второй мировой войны.
Контрразведка прочесывала массу беженцев из Европы для поимки нескольких десятков замаскированных шпионов.
Как правило выявленных шпионов расстреливали.
Потому, что один шпион может принести иногда больший вред чем полк солдат.

Сегодня мы живём в эпоху, когда согласно выкопанному с шестого века до нашей эры диверсионному плану Сунь Цзы, в тайной войне задействованы массы шпионов, которые вдобавок вербуют в не менее массовом порядке соблазнённых большими деньгами людей.
Самое время успокоиться.

Разрешите посоветовать для начала установить пятьсот телефонов, связанных с регионами Великобритании, посадить за них пятьсот девушек, которые будут принимать и фиксировать все случаи поломок автомобилей и магазинов и тому подобное и немедленно арестовывать всех виновных и выяснять у каждого из них, кто его послал, сколько ему заплатили и что приказали.
Прошу прощения, но если из-за простоты этого совета пренебречь им, потом будет всё же необходимо это сделать.
К тому времени может появиться необходимость в других действиях, что может привести к путанице.

Отметим два момента.
Некий Джеймс Хартфильд утверждает, что налицо противостояние народа и власти.
То есть количество диверсантов таково, что их можно подать как народ.
Это исключительно опасно.
Переход всей этой массы от мажора в минор выполнен практически мгновенно.
Прекрасно выдресированы.
То, что они там чирикали во время активизации это полная ерунда.
У них нет ни одного действительного аргумента.
Однажды мне пыталась сорвать лекцию бабуся, запас аргументов который сводился к одному слову.

Она непрестанно спрашивала: а анотация?
Когда я спросил у неё, что она имеет в виду под анотацией, она не смогла ответить.
Но поскольку  слушателями была молодежь, которая тоже не знала, что такое анотация, минут пять она вносила смятение в их ряды.
Похоже, что вышеприведённым умникам дали по одной реплике, которую они вызубрили как попугаи.
У них в активе есть ещё профессор Джеймс Хартфильд.
Ни этот профессор и ни все профессора мира не смогут опровергнуть тот факт, что Её Величество остановила третью мировую войну.
Но отсюда ни в коем случае не следует, что можно бездействовать.
Идёт тайная война без тылов и без границ.
И ведут её люди, имеющие опыт нападения на мирную страну.
Нападения на несколько десятков стран.
В данном случае в открытую поставлен вопрос о разрыве Великобритании на части.
Надо думать, с частями поступят самым жестоким образом.
Совершенно очевидно, что надо объявить чрезвычайное положение и закрыть границы.
И привести всё в порядок самым решительным образом.
В том числе и прессу, которая ошибочно решила, что свобода слова означает свободу нагло врать массе людей.
Разрешите повторить три строчки приведённые чуть выше.

"Идёт тайная война без тылов и без границ.
И ведут её люди, имеющие опыт нападения на мирную страну.
Нападения на несколько десятков стран."

Более, чем в пятидесяти странах были заменены правители такими  методами.
Это может произвести на читателя угнетающее впечатление и заставить поднять лапки вверх.
В связи с этим целесообразно обратить внимание читателя на один вопрос.
Автором этих методов был философ шестого века до нашей эры Сунь-Цзы.
Уважаемый Ален Далес напрасно берёт всю вину на себя.
Он всего лишь, как говорят архитекторы, "привязал" эти методы к нашему времени.
А не менее уважаемые исполнители реализовали их с полными карманами и за столом.
Таким образом между китайским философом Сунь-Цзы и героями нашего времени есть небольшая разница.

Опыт несложный.
В Тбилиси раньше был такой обычай.
В ресторане за столиком кутят, то есть проводят время несколько товарищей.
Немного развеселившись, они посмотрели по сторонам и увидели за соседним столиком группу людей.
Подозвали официанта и попросили отнести на тот стол шесть бутылок вина в знак уважения.   
Те, приняв подарок, оборачиваются к нашим друзьям и пьют за их здоровье.
Затем столики сдвигают и кутят совместно.
Произносят красивые тосты.

Этот обычай сегодня применяется для вербовки.
Остальное немного сложней.
Тем более что вербовщики располагают суммами, которые в некоторых случаях могут превосходить так называемые сенаторские взятки.
В полном соответствии с двенадцатым и тринадцатым пунктом диверсионного плана
философа шестого века до нашей эры Сунь-Цзы.

12. Будьте щедры для получения информации и подкупа единомышленников.
13. Не жалейте ни денег, ни обещаний, так как они приносят великолепные результаты.
    
Поскольку результаты получаются действительно великолепные, ни в коем случае нельзя успокаиваться до тех пор, пока не переловят всех до одного.
А до тех пор, пока границы не закрыты и идёт дешёвая болтовня о гостеприимстве,
вместо одного пойманного приедет десять новых.
Если никого не ловить и не закрыть границы, десять новых всё равно приедут.
И можно быть уверенным, что они разорвут Великобританию на части.
Под аккомпанемент этого проститутки профессора Джеймса Хартфильда.
В Великобританию приехала группа диверсантов с целью покушения на Королеву, а шайка каких то девиц открывает рот и говорит о гостеприимстве.
Закрыть границы необходимо.
С уважением Арчил Эбралидзе
archil.ebralidze@rambler.ru
Тбилиси,ул.Шалвы Нуцубидзе, №26, квартира 2
7.11.16г.



 
 


Рецензии