Утро было холодным. На термометре 5 градусов. Пахло грибами, лесом. Приказ есть приказ. Она поплелась на кухню где мама доваривала кофе,она достала лопатник. "Опять добавляется" "Блочь, зачем нервотрепка?" Мама разлила кофе и они закурили. Кофе был что надо. Мозг проснулся. Холодное? Огрестрел? Она не знала как подступиться. К тому что оставило в сердце громадный рубец. Дротики. Отравленные дротики точно. Никакого контакта. Даже не поймет. Точно. Идеал... За это время успели обсудить сны, и пробить его планы на день. Освободится не скоро. Что ж. Пока она все нужное для банкета докупит... Она докурила, выпила залпом останки кофе. Оделась и пошла на остановку. Села в маршрутку, расслабившись одела наушники и уткнулась носом в стекло. Вскоре, приехала купила дротик. Зашла в подъезд, осушила марти, и сунула дрот в трубку. Закурила пока оставалось 15 минут, и чуть не упала с подоконника. Вторая. Круто. Что она тут забыла. Она вышла из подъезда как павлин, а палач застыла на месте. Она ушла. Подтянулся первый вместе с мамой. Она орала на него как потерпевшая что он и ей и себе жизнь разрушил. Она дождавшись чтобы в прицеле была его сонная выдохнула. Он упал. Она заорала. Палач запахнув полы своей мантии ушла, пройдя мимо его матери. У него были отрешенные глаза.. как будто он впал в кому. Но он был жив, она чувствовала этот медовый запах от кожи. Он взглянул ей в глаза. На секунду ей показалось что в них мелькнуло прости. Но она понимала что она хочет это видеть. Он не любил ее. Он не умел видно любить. Потому что он лишь желал. А это- не любовь. Она улыбнулась глазами и ушла. Зайдя в их место она села на ступень в подъезде с угла и вдруг рассмеялась. Это истерика. Слишком тяжелый год. Но в этот тяжелый год дед мороз не подарит пй новый АК-М, да и вискарь элитный тоже. Папа никогда не нарушит субординацию. Но она чертовски устала. Трезвой быть тяжело. А без точки опоры- еще сложнее. Она села на автобус, и решила послушать музыки. Что то нужно менять. Но что. Говорят все само придет. Перемены произойдут сами.Но если они произойдут ценой смерти прошлого.. что ж. Тяжело, но так надо...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.