Вlood. Red. Рlot

Утро было холодным. На термометре 5 градусов. Пахло грибами, лесом. Приказ есть приказ. Она поплелась на кухню где мама доваривала кофе,она достала лопатник. "Опять добавляется" "Блочь, зачем нервотрепка?" Мама разлила кофе и они закурили. Кофе был что надо. Мозг проснулся. Холодное? Огрестрел? Она не знала как подступиться. К тому что оставило в сердце громадный рубец. Дротики. Отравленные дротики точно. Никакого контакта. Даже не поймет. Точно. Идеал... За это время успели обсудить сны, и пробить его планы на день. Освободится не скоро. Что ж. Пока она все нужное для банкета докупит... Она докурила, выпила залпом останки кофе. Оделась и пошла на остановку. Села в маршрутку, расслабившись одела наушники и уткнулась носом в стекло. Вскоре, приехала купила дротик. Зашла в подъезд, осушила марти, и сунула дрот в трубку. Закурила пока оставалось 15 минут, и чуть не упала с подоконника. Вторая. Круто. Что она тут забыла. Она вышла из подъезда как павлин, а палач застыла на месте. Она ушла. Подтянулся первый вместе с мамой. Она орала на него как потерпевшая что он и ей и себе жизнь разрушил. Она дождавшись чтобы в прицеле была его сонная выдохнула. Он упал. Она заорала. Палач запахнув полы своей мантии ушла, пройдя мимо его матери. У него были отрешенные глаза.. как будто он впал в кому. Но он был жив, она чувствовала этот медовый запах от кожи. Он взглянул ей в глаза. На секунду ей показалось что в них мелькнуло прости. Но она понимала что она хочет это видеть. Он не любил ее. Он не умел видно любить. Потому что он лишь желал. А это- не любовь. Она улыбнулась глазами и ушла. Зайдя в их место она села на ступень в подъезде с угла и вдруг рассмеялась. Это истерика. Слишком тяжелый год. Но в этот тяжелый год дед мороз не подарит пй новый АК-М, да и вискарь элитный тоже. Папа никогда не нарушит субординацию. Но она чертовски устала. Трезвой быть тяжело. А без точки опоры- еще сложнее. Она села на автобус, и решила послушать музыки. Что то нужно менять. Но что. Говорят все само придет. Перемены произойдут сами.Но если они произойдут ценой смерти прошлого.. что ж. Тяжело, но так надо...


Рецензии