Обращение к мужчинам. вариант для соцсетей

Уважаемые мужчины! Некоторых из вас очень волнуют темы секса. Это естественно, но мужчина должен любить душой и телом законную жену, а не всех подряд. При этом беря ответственность за неё, «грея и питая», утешая, развивая их отношения, при необходимости помогая по хозяйству и в воспитании детей.
По данным многих медицинских исследований и разных авторов, мужчины, счастливо женатые живут дольше и болеют меньше, чем холостяки. Кроме того, иметь постоянного полового партнера полезно с точки зрения профилактики СПИДа и других болезней, передающихся половым путем.Именно в семье и постоянных отношениях, при доверии и преодолении своих обид, со временем увеличивается душевная радость и сексуальное удовольствие, потому что люди хорошо узнают друг друга. Для души человека важно заботиться о другом человеке, которого он любит. Это еще одна причина, ради чего стоит создавать семью. Потому что без жертвенной, деятельной, постоянной любви душа умирает. В земной жизни это не явно, не видно многим людям, но живя всю жизнь в беспорядочных связях, блуде, мы рискуем потерять добрую Вечность Рая для себя. Регулярная половая жизнь в законном браке отодвигает начало ухудшения мужского полового здоровья, гиперплазии предстательной железы.
Женщины могут быть очень сексуальными, но для этого муж должен найти подход к своей жене. Нам нужна ласка, забота, внимание, нежность, уверенность в своём мужчине (а для этого надо быть честным, открытым, не обижать, не изменять). Для женщины приятнее секс с любимым мужчиной. Но одной нужно понежнее, едва касаясь, другой чуть грубее, резче, одним нужно помедленнее, другим побыстрее, многим женщинам нужна «прелюдия», но не всем очень долгая… Короче , надо слушать, что хочет женщина, понемногу экспериментировать со своей женой.
Как Тимур Шаов в песне про любовные романы поёт про «126 секунд» - так быть не должно. Будьте терпеливы со своими жёнами. Бывает, что сексуальность раскрывается со временем, с годами, после родов, после приятно проведённого вместе времени, когда растет доверие  и усиливаются чувства.
Да, у вас тоже должны быть чувства, вы должны нас уважать и любить глубинную сущность, например нежность, мудрость, духовность, жизнерадостность, а не считать машинкой для удовлетворения и готовки-глажки-уборки. Это надо понимать и на стадии выбора жены.
Если вам досталась женщина, получившая сексуальную травму в виде насилия, дурных примеров и т.п. – её надо ещё отогреть, успокоить, быть с ней особенно осторожным, ласковым, нежным. Если за несколько месяцев такого поведения сохраняются серьёзные проблемы – идите вместе к психологу или сексопатологу, возможно человеку нужно немного подлечиться, чтобы полноценно жить, в том числе сексуально.
Что по поводу меня, то я замужем в третий раз и очень довольна своим семейным союзом. Ничего на стороне мне не надо. Если я вас интересую как человек, поэт и писатель – пишите.
Дай вам Бог полноценной сексуальной жизни с законной женой до 150 лет.(это пожелание придумал мой муж)


Рецензии
И чушь прекрасно-нравственную несли!

Федор Радецкий   27.08.2017 04:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.