Глава 62

Не только Яну, но и мне тоже было невыносимо тяжело воздерживаться от близости с обектим своей страсти. Тем более что этот самый объект тоже смотрел на меня грустными голодными глазами и часть без повода касался меня. По этому когда он в очередной раз подошёл ко мне пока я убирала со стола и стал целовать в плечо я не выдержала, задрала юбку и опустилась грудью на стол подаваясь к нему.
-Тихо, не шевелись. - Ян с пол минуты просто держал меня за бёдра, потом взял себя в руки, поднял меня в исходное положение и развернув к себе лицом плотно обхватил мои запястья. - Лора, запомни то что я сейчас тебе скажу! Никогда и никому, как бы сильно ты не любила, не разрешай так обращаться с собой! Лицом в матрац, по-собачьи, это все для шлюх, шлюху можно взять за волосы и драть, сейчас модно вести себя как уличная девка, но это ведь не для тебя. Ты же леди, госпажа, тебя должны ублажать, а не иметь как им хочется. Секс и быт для женщины вещи далёкие, а мужчины их не разделяют, позволишь обращаться с собой грубо в постели жди что и в быту тобой будут понукать. У моих родителей были хорошие отношения, но это целиком заслуга моей мамы, она даже никогда не отпускала отца из дома если он не поцеловал её.Она требовала к себе внимания и должного уважения и это правильно.
Я покраснела и отвела глаза, мне было невыносимо стыдно за то что только что тут произошло. За то что он выговорил мне сейчас. Он потянул меня к дивану, я колебалась, после его слов мне всего перехотелось.
-Не злись на мои слова, я просто не хочу что бы ты плакала потом и говорила что я чудовище. - Он все таки уложил меня на кровать и аккуратно разведя мои ноги полез мне под юбку.
-Но если ты захочешь грубости, а я не дам тебе ее, ты пойдёшь к шлюхам?! - Ян вынырнул из под моей юбки с бельём в руках, я опустила юбку на живот что бы иметь возможность смотреть ему в глаза.
-Не пойду, потому что я научу тебя как позволить мне быть грубым, но при этом самой вести себя не как актриса дешёвого порно фильма. - Ян поцеловал косточку на бедре, паховую складку, и опустился ниже. - Ты хоть подсказывай как тебе больше нравиться, а то в прошлый раз ты молчала я толком не понял что ты любишь.
***
Вечером мы наконец разобрав ещё одну большую партию вещей собрались перекусить.
-Все хочу спросить, зачем ты восстанавливала девственную плеву?! Неужели из за Виктора? - Ян Карлович налил себе чай и улыбаясь сел за стол. Я собралась с духом, я твёрдо решила что когда нибудь расскажу ему все, я знаю его достаточно и теперь понимаю что он поймёт и не будет презирать меня. Я выдохнула решаясь.
-Мне было двенадцать с половиной лет, я познакомилась с парнем, это был брат моей подружки и он был на семь лет старше меня. Он катал меня на своей "БМВ", покупал шоколадки и мне казалось что это так круто иметь парня старше. Но однажды он пригласил меня к себе домой и запер дверь, мы были одни в квартире. - Я замолчала. Мне нужно было время что бы собраться с мыслями и продолжить, все это время я смотрела только в свою чашку. Ян молчал и внимательно слушал, но я не решалась посмотреть на него. - Он начал целовать меня, я разрешила, но когда он полез ко мне под одежду я запротестовала и попросила отпустить меня, стала вырываться. Тогда он ударил меня, я снова попыталась вырваться и сбежать, он догнал меня в коридоре, кинул на паркет лицом вниз и сорвал одежду, я никогда не забуду той адской боли когда он порвал плеву, и она не прекращалась все то время пока он был во мне. Потом он кончил внутрь и наконец отпустил меня. Пока я натягивала белье он прегрозил что об этом узнают все и мои родители тоже, сказал мне что бы я молчала, я кое-как трясущимися руками повернула ключ в замке. Не помню как дошла до дома, помню что долго стояла в ванне и все никак не могла отмыться, мне казалось что его прикосновения не только остались на мне синяками, но и въелись в мясо. Помню что пролежала потом неделю с температурой и дней пять у меня шла обильно кровь как при месячных. Когда крови не стало я надеялась что оправилась, но ещё месяц у меня все болело при ходьбе.
Я считала себя грязной шлюхой, по этому молчала, ведь со мной случилось такое по моей вине, я же сама к нему пошла. Я боялась мужчин, боюсь и сейчас. По этому только женщины были. Алекс был моей первой любовью, я с опаской поверила ему, но так и не смогла заставить себя быть с ним по нормальному, ну он гей и не настаивал. Мне все эти годы было жаль украденную у меня девственность, и я сделала ее снова, и отдала бы ее тебе если бы из за неё у меня не начались проблемы со здоровьем. Я бы не спала с Виктором и Лелем и ...- Я постепенно начала скатываться в истерику и плакать. Ян который все это время замерев молча давал мне возможность выговорится теперь бросился передомной на колени, тряс за плечи.
-Лорочка, девочка моя маленькая! Кровь стынет в жилах! Кто он?! Ты знаешь где он сейчас?Говори! -Я наконец осмелилась посмотреть на него, он был в ярости.
-Он мертв и уже давно. Теперь я понимаю нужно это принять и жить дальше. Я не должна была это все выпаливать на тебя...-Я всхлипнула.
-Лора, ты моя! Никто больше к тебе не прикоснется, слышишь?! Моя нежная, отзывчивая девочка, я тебя никому не отдам! Я осыплю тебя бриллиантами, сапфирами твоими любимыми. - Он сам теперь был в истерике, а я наоборот успокоилась. Он хаотично покрывал мои руки и колени поцелуями, сам он весь дрожал. - Все же для тебя делаю, живу для тебя, если бы не ты тогда со своими признаниями вы бы с Виктором меня ужа давно похоронили...я старый дурак, я же думал женщины это просто прихоть, а тут...я был удивлён когда ты сказала что не спишь с Виктором, теперь я понимаю! Вот по этому Виктор и таскался за тобой столько лет - ты неприступная крепость для него была. Козочка моя! Настрадалась. Знаешь я же мечтал о дочери всегда, Боже если бы...я убивал бы его медленно и мучительно своими руками! Твои родители знают?!
-Маме я сказала пару лет назад. До этого никто не знал.- Я гладила его по волосам.
-Лора, милая моя, что ты хочешь что бы я сделал?
-Я тебя люблю. -Я обхватила его лицо ладонями, нагнулась пару раз касаясь его губ целомудренным поцелуем. - Я долго видела все это в повторяющемся кошмаре, но больше не вижу, ты распугал моих демонов. Ты всегда такой нежный и обходительный со мной, мне жаль что ты не получил мою девственность, ни одну ни вторую.
-Я знаю, для женщины это очень очень важно, ну а мужчинам ведь важно что бы им просто не изменяли. Я знаю ты только моя, я ведь не знал, теперь буду нежнее с тобой, мне важно что бы тебе было хорошо со мной . Да и если подумать, чему эти твои жеребчики думающие только о себе могли научить тебя за такой короткий срок?
-Намекаешь что я почти девочкой к тебе попала? -Я улыбнулась ему и он наконец то облегченно выдохнул. - Тогда разреши мне на себе учиться...миньету. Я читала об этом, знаю тебе будет не здорово поначалу, но я тоже хочу...-я замялась подбирая слова, Ян закивал соглашаясь.
-Лорка, давай съездим куда нибудь, хочешь? - Ян поднялся и поднял меня, сам сел на мой стул усаживая меня на колени, я обняла его за шею, распустила растрепавшийся хвост, гладила его по волосам и лицу, Ян поймал мою руку, принялся целовать кисть и запястье.
-Кристоф, я не хочу, но если ты хочешь я поеду. Ты же знаешь я везде за тобой последую.
- А чего ты хочешь? - Он крепко прижимал меня к себе.
- Я хочу...-Я задумалась. - Я хочу просто жить, вести хозяйство, кормить животных, выезжать в поля на коне. Хочу быть твоей женой, рожать тебе детей, встречать с работы. Хочу быть счастливой.
- Браки и заключаются чтоб рожать детей, - Задумчиво протянул Ян флегматично водя руками по моему боку.- раз в год и палка стреляет...но если нет?! Если не выйдет?! Ты оставишь меня! Знаешь ты можешь найти похожего мужчину или съездит к Виктору, уж он то не откажет, только умоляю так что бы я ничего не знал! Приедешь уже в положении, я выращу ребенка как своего и никогда не попрекну тебя, я...
- Что ты такое говоришь!?- Я попыталась спрыгнуть, но он держал меня крепко, тогда я от обиды просто поколотила его ладонями по плечам. Он терпеливо снес побои. - Я тебя люблю! Если Бог решит дать нам детей я буду счастлива, если нет я буду счастлива просто от того что мы вместе, проводим время, живём, гуляем. Я не смогу ни с кем кроме тебя, меня тошнит от них, смешно такое слушать от шлюхи, да?!
- Не смей так говорить о себе, никогда! За шестьдесят лет жизни мне доводилось видеть и шлюх и просто ****ей, уверяю тебя у вас нет ничего общего. Мужчины что были рядом с тобой были настолько ленивы и самовлюблённы что вместо того что бы помочь тебе предпочитали навешивать ярлыки. Ну не надо плакать, дорогая моя! Я идиот, больше не буду говорить гоупости, просто ты молода, время идёт и когда рожать как не в двадцать пять-тридцать лет?!
-Да не родить у меня самоцель, пойми! Я просто хотела бы дать тебе продолжение в нашем ребёнке, смотреть на него или на неё и с гордостью видеть как наш ребёнок похож на тебя. - Я всхлипнула, Ян провёл рукой мне по лицу вытирая слезы.
- Ты настолько меня любишь?! - Он поражённо смотрел на меня и серый лёд его глаз таял стекая крупной слезой по щеке. Я собрала влагу губами.
- Ты только мой, слышишь?! Я никогда тебя не отпущу, никому не отдам. - Ян прижал меня к себе, хотя казалось куда уж теснее, потом подхватил меня на руки и не смотря на мои протесты понёс во двор, по пути он подхватил одеяло из кучки сложеных а тамбуре вещей, поставил меня в центре газона, накрыл нас обоих одеялом.
- В детстве я иногда приезжал сюда к бабушкам и дедушкам, и каждый раз мне нравилось смотреть на мириады звёзд, в городе такого не увидишь. Такая красота, такое великолепие и эти вещи даны нам всем абсолютно бесплатно! - Он все прижимал меня к себе продолжая смотреть на звёзды. Небо и правда было очень красивым, Млечный Путь мелким песком рассыпался прямо над нами. Мне было спокойно тепло в одеяле и его руках.
- Знаешь никто ещё никогда не хотел родить мне детей. - Вдруг тихо сказал он целуя меня в висок. - Никто никогда не любил меня так как ты, чистой, преданной любовью. Я мечтал об этом когда то, потом смирился. И теперь когда мои молитвы были услышаны, когда это наконец случилось я не знаю что мне сделать что бы ты продолжала любить меня так.
-Просто будь собой, будь со мной нежен и уделяй мне время. - Я вздохнула и положила голову ему на груди. - Я так долго ловила крохи твоего внимания...я хочу теперь быть в его центре.
- Ты в центре, не сомневайся. Ты ведь теперь и есть весь мир для меня. - Ян плотнее укутал меня в одеяло. - Ты больше не боишься меня?
-Нет, больше не боюсь. - Я улыбалась, я наконец то поняла что нервоз спал и я хочу спать. - Пойдём домой?!


Рецензии