Перманентная вдова

Циля была в постклимактерическом возрасте без явных побочных симптомов. Лицо сохранялось за счёт последних достижений косметического искусства – гиалуроновой кислоты и ботокса. Её интеллект пополнялся прочтением журнала "Всё для семьи и дома" и статусов в ФБ-ке Цукерберга. Циля как- то пробежалась по тексту "Лолиты" Владимира Набокова и решила, что привлечь внимание в сети, где она последнее время зависала , можно повесив на аватарку фотографию молодой Шарон Стоун.
Циля была с жизненным опытом вдовы, как у Валерия Зелиногорского, женщина с пробегом ,похоронившая трёх мужей. Последний – четвёртый, отличался жуткими биохимическими анализами и частыми, ночными побегами в туалет. Были и определённые плюсы – квартира, переписанная на её имя , нехилая государственная пенсия ,доставшаяся ему от электрической компании "Хеврат ха хашмаль" и бесплатное эксплуатирование всех электроприборов.
Циля всегда отличалась романтизмом, читала стихи в сайтах современных поэтов и слушала на ночь Стаса Михайлова. Её воодушевляли и возбуждали размеры гениталий, посланных ей сексапильными мачо из стран Ближнего Востока и Юга Кавказа с фотографиями молодых Сталлоне и Хью Джекмана.
Для самоопределения и повышения своей самооценки Циля готова была отдаться каждому из них при тайной встрече, но... никто её не предлагал.
Так активно в цветах, картинках с морем и ярким солнцем протекала её виртуальная жизнь. Все бы хорошо, только несчастье пришло быстро,но не совсем неожиданно. Пришлось хоронить четвёртого, анализы себя оправдали...
Беда приходит ,обычно,не одна...Откуда не возьмись, появились наследники покойного, о которых Циле не было доложено, и она – знать их не знала. Покойник, по-видимому, был большим любителем детей до неё (с ней не получились) и наплодил аж семь. Детишки оказались не хлюпкого десятка, взяли «бывалых» адвокатов доказывать, что как такового, общего имущества не было, а огромная квартира, хоть и переписана, но при плохих биохимических показателях и под Цилиным давлением.
Нудная,продолжительная судебная процедура отвлекла Цилю от гениталий и приятной романтики в чате, включая виртуальный секс, с использованием современной техники с усиками и ручками...
По решению суда Циле досталась «дырка от бублика», как выразился блудный американский сын покойника.Но в этой дырке кое-что всё-таки застряло.
Приличная пенсия и 50% от стоимости довольно дорогой квартиры все же осталась за ней, и это давало возможность не менять рутинный образ жизни... Появился блеск в глазах, благодаря успешной блефаропластике .Шансы очередного замужество,к великой Цилиной радости , не перешли в стадию –минимальных…


Рецензии