Душа из Чёрной Дыры

В этом рассказе речь пойдёт не о суровом работяге из брянской глубинки. А о милой девушке Маше из Москвы, которая в этой жизни имеет крепкую семью, тягу к самопознанию и очаровательную улыбку.

Сделав призыв Хранителям, я увидел россыпи далёких звёзд. Моё внимание привлекла определённая группа. Понимаю, что это созвездие Андромеды. Среди звёзд вижу Чёрную Дыру, приближаюсь к ней и дотрагиваюсь. На ощупь это вязкое, но обволакивающее вещество, в котором жизнь протекает совершенно по иным законам в отличие от «бездыровых» частей Вселенной.

Человеческому глазу эта «дыра» кажется имеющей чёрный цвет, однако она разноцветна. Это суп из элементарных частиц, свободная зона хаоса. И у этого хаоса один девиз: «Даёшь ещё больше хаоса, детка!» Вижу неопределённую, не имеющую какой-либо формы и цвета и постоянно меняющуюся сущность.

Ян - Кто ты?
Сущность - Дух Хаоса.

Я - Почему ты изъясняешься понятно, а не бессвязно?
ДХ - Я не изъясняюсь, я пребываю в хаосе. Просто ты способен интерпретировать меня максимально приближенно к пониманию людей. Это действие только с твоей стороны. Между нами нет диалога. Ты просто считываешь и интерпретируешь необходимую тебе информацию.

Я - Какова суть Марии?
ДХ - Мария – часть меня. В целях эксперимента было решено поместить мою частицу на Землю. Такая договорённость достигнута с уровнями, приближенными к Творцу. С группой, которую можно условно назвать лабораторией Творца. Эта группа использует Землю в качестве своей мастерской.

Я - Как с тобой можно договариваться? Ты же Хаос.
ДХ - Договариваться могут все, кто разумен. Я тоже обладаю разумом, но он настолько специфичен, что подобие общения со мной могут выстроить лишь высшие сути, приближенные к Творцу этой Вселенной.

Я - В чём суть эксперимента, в котором ты участвуешь?
ДХ - Создание так называемого «управляемого хаоса». В результате эксперимента должно возникнуть понимание, возможен ли синтез новой энергии в этой Вселенной и создание мира, который будет эту энергию генерировать.

Я - Почему я не могу отделаться от ощущения, что Мария одна из душ, отбывающих на Земле наказание (http://www.proza.ru/2016/10/04/1121)?
ДХ - Парадигма той реальности, где Мария сейчас находится, настолько противоречит моему миру, что пребывание на Земле воспринимается, как наказание.

Я - Каково предназначение Марии на Земле?
ДХ - Роль её строго не обозначена. Марии надлежит просто быть участницей эксперимента, «как есть». В естественных условиях моего мира дух её стремится к хаосу. (Но не надо путать хаос со свободой и независимостью. Хаос в каждый момент времени разнонаправлен, - поясняет ДХ).

В земных условиях дух Марии скован. Жизнь протекает в навязчивом ощущении потерянности. Марии кажется, что она не живёт, а спит (или живёт, но не она, а лишь тело, которое ей дано), что всё вокруг не настоящее. Дух её «мыслями» в другом мире, и адаптация к Земле проходит плохо. Жизнь ей кажется похожей на сон, и она хочет проснуться.

Некоторые земные видящие даже могут сказать, что у Марии словно нет души либо, что она программа Матрицы. Однако, как ты понял, это не так. Мария – заложница эксперимента. Её дух пытается «забиться» как можно глубже в тело и переждать «тяжёлые времена». Поэтому подсознание Марии наполнено хаосом, и ей не нужно этого пугаться.

Я - Почему Машины дети разные (дочь очень чувствительная, а сын спокойный)?
ДХ - Дочь Марии является высокой душой, в задачи которой входит развитие безусловной любви в условиях материального мира Земли. О подобной душе у тебя есть рассказ, пусть Маша его прочтёт, и ей станет более понятна её дочь (http://www.proza.ru/2016/10/16/1215).

Сын Марии – земная старая душа, которая поддерживает Марию во время эксперимента. В этом есть и его участие в эксперименте. Он её балансирует и является отдушиной.

Я - Кем является муж для Марии?
ДХ - Муж Марии похож на супругу главного героя фильма «Шоу Трумана». В рамках эксперимента он создаёт условия для проведения операции «Нормальная семья».

Я - Есть ли у Марии на Земле родные души?
ДХ - Нет. Из всех душ на Земле, только ты наиболее приближен по своим свойствам, насколько это возможно, к её сути, потому что частицы твоей энергии находятся и в Хаосе.

Я - Что можешь сказать о родителях Марии?
ДХ - Родители Марии средневозрастные земные души. Они её не понимают, считают её странной и наблюдают за ней с некоторой настороженностью и опаской. Им ближе муж Марии, чем она.

Я - Из-за чего дано искривление позвоночника?
ДХ - Искривление в опорно-двигательной системе, как правило, верный признак космических душ. Причём, позвоночник тем искривлённей, чем больше родной мир отличается от земного.

Искривление позвоночника означает непринятие проявления своей сути в этом мире, а также сложности с адаптацией в новых условиях. Дух блокирует энергообмен с чужеродной средой, пытается свернуть тело в улитку и стать самодостаточной независимой системой, создать островок своего мира на чужой территории.

Рекомендация тут одна: смирение со своей сутью и принятие того факта, что приходится жить в чужом мире. После принятия придёт понимание точек соприкосновения с этим миром, через которые можно осуществлять с миром безболезненный выгодный энергообмен, ведущий к развитию.

На этом беседу закончили (с). Я всегда немного волнуюсь, отправляя текст беседы «заказчикам»: не сочтут ли всё прочитанное полнейшим бредом, не имеющим к ним никакого отношения. И радуюсь, как ребёнок резонирующим отзывам.

Мария в ответ на информацию от Духа Хаоса написала: «Очень близко! Поразило) Всегда не могла отделаться от мысли, что что-то в этом мире мне непонятно, чуждо. Родители и вправду всегда смотрели на меня как на странную) Для мужа важно само понятие «семья», и родителям он ближе. А сын, ему только 1,5 месяца, а поддержки от него я чувствую гораздо больше, чем вообще от кого бы то ни было».


Рецензии
По мере того как глубже захожу из декабря в ноябрь то ли у самого нет ума комментировать то ли так устроено что на земле много сложных душ и словно все сложнее и сложнее

Бывало "Одиночка ради добра"

Бывало "Не знаешь что ты злом и злом быть куда тебе вернее"

А здесь довольно таки трудно

Лайтовик Производства   28.12.2016 16:05     Заявить о нарушении