Год Петуха для Детей Прозеприны

Год Петуха в этом цикле начался 8 сентября 2016 года, закончится 10 октября 2017 года.
Для тех, кто не понял, почему год Петуха уже начался, если он, вроде бы, должен начинаться в феврале.
Этот двенадцатилетний период восточной астрологии связан с движением Юпитера по созвездиям эклиптики или зодиакального круга. Но период обращения Юпитера вокруг Солнца – 11, 826 лет, а не ровно 12, что и создает для астрологов некоторые проблемы.
8 сентября этого года Юпитер вошел в созвездие Девы (знак Весов) которое в восточной астрологии связано с годом Петуха.
Ну, это такая сложная преамбула, чтобы вы поняли, что ничего не понимаете …
Лучше даже не заморачиваться…
Восточная астрология она немного другая, чем европейская. И при попытке их совмещения возникают проблемки.
Но мы все равно попробуем.
Итак, 8 сентября, Юпитер вошел в созвездие, которое в восточной астрологии считается созвездием Петуха, поэтому будем считать, что год Петуха начался.
Год Петуха всегда важен для детей Прозерпины (Весы). В этот год происходят события, которые будоражат их самолюбие. И они ведут себя не так, как обычно. Амбиции и тщеславие начинают зашкаливать, и они ведут себя непрактично, не по-деловому, ставят перед собой нереальные задачи, завышают планку ожиданий. И это может привести к самовыжиганию. Особо опасным может быть период ноябрь-май 2017 года, когда в июне они вдруг обнаружат, что все их проекты, которые, которые так успешно начались в сентябре-октябре 2016 года, начинают проваливаться, не приносят желаемого результата. И это будет такой урок судьбы, который вызовет катарсис. Многие дети Прозерпины летом 2017 года будут напоминать выжженное поле. И финансовые проблемы будут как стена на иъ пути. Но!
Но тут надо обратить внимание на то, что у них есть возможность сделать эту стену чуть пониже, если они в конце октября и первой половине ноября сделают неожиданный ход, который удивит их партнеров или супружескую половинку.  Люди светлой души и чистой совести могут довериться интуиции, чтобы понять ситуацию, прочувствовать (не просчитать, а именно прочувствовать) каким образом им надо изменить свои отношения с партнерами или супружеской половинкой. если они сделают вовремя правильный ход, то пожар самолюбия выжжет только сорняки их души, и через год, осенью 2017 года они смогут засеять поле своей души новыми семенами прекрасных цветов. Надо понимать, что несмотря на финансовые трудности, сейчас для них главное – сохранить территорию своей личности, бросить в огонь самолюбия то, что им мешает, оставив самое главное – практичность и скрупулезность, прагматизм перфекциониста. Потому что дети Прозерпины они же, при правильном развитии личности, трудоголики. Поэтому их так любят лентяи. Но Дети Прозерпины с чистой совестью обычно умеют их просчитать, а дети Прозерпины с черной душой не то чтобы не понимают с кем имеют дело … если человек сам обманывает других, то почему он будет строго относится к тем, кто поступает также как и он? Главное, чтобы воровали не у него, а у других или у государства.
 Дети Прозерпины черной души сейчас ведут двойную игру, чтобы решить финансовые вопросы. Но хватит ли им силы воли, чтобы реализовать свои замыслы? Конкурентную схватку зимой они точно проиграют, и у них не будет возможности осенью начать новое дело. Но помешать другим они смогут.
У всех остальных знаков график событий будет такой же, но в разных областях. И пожар целеустремленности выжжет поле, но на другой территории.
P.S. Для тех, кто не знает - Путин относится к этому знаку Дети Прозерпины (Весы, причем у него в этом знаке не только Солнце, но и еще несколько планет, поэтому для него это очень значимый знак и очень важный год.


Рецензии