Сон Шмуклера

Профессор Шмуклер шел по пустым улицам Вожделенска. Вот уже несколько дней как в городе господствовал вирус rs-206. Жители окрестили его как "Вирус похоти". Попадая в организм человека, он превращал его в сексуальную машину. Все началось во вторник, когда из лаборатории где работал Шмуклер, пропала колба с жидкостью слегка желтоватого цвета. Уже через несколько часов город наполнился стонами и криками возбужденных граждан. Кто и зачем украл колбу, осталось тайной.
Шмуклер остановился. На лавочке рядом с его институтом, молодая пара остервенело трахалась.
- Простите великодушно - поправляя пенсне, обратился к "нимфоманам" профессор - Если вас не затруднит, можно задать один вопрос?
Молодые люди его не слышали. Девушка стонала все громче, а молодой человек все яростнее ее "любил".
- Простите мою назойливость- продолжал отвлекать Шмуклер - вы вот тут любитесь, а это между прочим общественное место.
Парень поднял голову, посмотрел на профессора и закричал:
- Это он!!!!!!!!!!!
Молодой человек резво соскочил с еще не кончившей подруги.
- Как хорошо, что мы вас встретили. В городе не осталось людей. Они все превращаются в кроликов. Ваши портреты развешаны по всему городу. Мы заочно выбрали вас главным кролиководом. Хотите присоединится? Моя крольчиха будет только рада.
Только сейчас Шмуклер обратил внимание, что разговаривает с огромным кроликом, а с деревянной скамьи ему подмигивает аппетитная крольчиха.


Рецензии
А сейчас тоже вирус. Только, не такой безобидный. И совсем не весёлый.
Удачи.

Ирина Матросова   02.06.2020 17:31     Заявить о нарушении