***

Сильный магический заговор на привлечение денег от Ванги будет особенно действенный если его прочитать в важную дату. Это может быть церковный или языческий праздник или яркое событие в вашей жизни - день рождения, свадьбы и т.д. Многие ведьмы и колдуны в один голос говорят, что самый мощный ритуал на деньги исполняется именно самостоятельно. Этот денежный обряд делается на любой предмет который всегда будет с вами. Заговоренный на богатство амулет который вы сможете сделать самостоятельно способен одарить человека богатством и сделать его удачливым во всех его делах. По слухам всем известная болгарская ясновидящая и ведунья Ванга называла этот заговор на деньги ни как иначе, как "денежный магнит удачи и богатства". Прежде чем делать сильный обряд на быстрое богатство и получение от судьбы больших денег нужно сходить на рынок и купить яйца подгадав так, чтобы на сдачу вам дали монету любого достоинства. Не смешивайте полученную монетку с остальными, она нужна для чтения заговора на деньги. После исполнения обряда заговоренная монетка будет служить вам как талисман для притягивания денег и удачи. Вечером когда луна выйдет на небо возьмите эту монету и крепко сжав ее в правом кулаке еле слышно скажите самый сильный заговор на деньги.
После того как прочитан заговор на деньги уберите монету в кошелек, лучше хранить денежный магнит на удачу и богатство в отдельном кармашке или пометить ее просверлив в монетке дырочку тем самым сделать денежный талисман и оберег на деньги. Запомните, что если отдать заговоренную на богатство монету чужому человеку, можно навести безденежье на весь свой род подарив таким образом другому своё счастье и удачу. Этот заговор на деньги можно читать лишь раз в жизни и монета будет всю жизнь притягивать в ваш кошелек деньги из разных источников. Люди сделавшие заговор на очень большие деньги и богатство могут найти деньги на улице и это повторяется постоянно, суммы могут быть разными, но деньги сами находят вас и текут к вам в руки. Некоторые рассказывают в своих отзывах на форумах что сразу после того как они сделали денежный ритуал и прочитали заговор на привлечение в свою жизнь денег удачи и богатства им предложили хорошую работу и их карьера резко пошла вверх. Заговор на быстрые деньги и срочное богатство это очень сильный и старинный обряд исполнение которого требует четкого соблюдения и если вы во время чтения денежного заговора хоть раз запнулись, не продолжайте обряд, а повторите его позже. Обряд с монетой и покупкой яиц придется так же повторить заново.


Рецензии