Три танка

Спокойное, синее море... Яркое, Тель – Авивское солнце не светит, а жарит... Влажно, душно...
Пляж с утра забит предельно. Как селёдки в бочке, жарятся на солнце израильтяне и туристы.
Моё внимание привлекла троица русскоговорящих тёток. Каждая – размером: 150-150-150 (с плюсом, я не имею в виду – рост).
– Маш, вали в море, – прокричала одна, водичка тёплая и не глубоко.
Маша с трудом оторвала своё грузное тело от земли и в лёгком купальнике, обнажившем все восемь огромных грудей (в каждой половине по четыре), направила «богатство» в просторы Средиземного моря...
В воде все худые и лёгкие, – подумала я.
Оставшись одна, дама самых "крутых" размеров, в купальнике – платье от известного израильского модельера – Идона Оберзона (какое счастье, что он создаёт свои шедевры для любых размеров),развернула провизию и уникальный процесс заглатывания пищи начался.
Изящно сложенные, полные пальчики, ногти модняцки покрытые зелёно – голубым лаком, начали "работать". С десяток (по моим подсчётам), покрытых шоколадом и маком булочек истреблялись со страшной скоростью . Чувственный розовый ротик не успевал закрываться. Вспомнился любимый папин анекдот.
– Ешьте, ешьте, гости дорогие. Вижу, Хаимке, что тебе понравились наши котлетки.
– Да, я уже съел две, спасибо.
– Ну, допустим ,ты ешь уже четвёртую, но кто считает…
После продолжительного купания, мокрые подружки доплелись до тендера.
– Катька, нам-то осталось, или все сожрала?
Дама достала из огромной пляжной сумки целлофановый кулёк, наполненный до верху плюшками, булочками и другими дарами израильских кондитерских...
"Завтрак" продолжался минут пятнадцать. Я, как завороженная, наблюдала эту нереальную сцену и  покидать пляж не собиралась. Такое «чудо» вряд ли удастся ещё раз увидеть.
К моему удивлению и полному разочарованию ничего интересного дальше не произошло. Дамы решили продолжить трапезу где-то вне пляжа, собрали манатки, и «Три танка, не считая мешок с булками", удалились.


Рецензии