Мечты

Было  у  отца  два  сына. Когда  сыновья  стали  взрослыми, они  подошли  к  отцу  и  спросили.                - Отче, как  добиться  желаемого  в  жизни.
Отец  им  ответил.
- Возьми  Меч ТЫ  и  мыслью  войди  в  пространство  Света.
Старший  сын  воспринял  слова  отца  буквально.Он  взял  меч  и  принялся  покорять  новые  земли. В  сражениях  он  завоевал  много  царств  и  пролил  реки  крови.Однако  богатства, которые  он  завоевал, не  принесли  ему  удовлетворения, а  любовь  рабынь - быстро  надоела.Разочарованный, он  вернулся  в  свой  дворец.

Младший  сын  стал  преображать  свой  внутренний  М - ИР, освещая  Путь  Светом  Мысли  своего  Слова, окрест  Ведающего  Коло.Так  он  достиг  Гармонии  в  себе  и  М - ИРа  К-РА- С- О -ТЫ  вокруг.Однажды, он  встретил  свою  вОЗлюбленую  и  они  вместе  вошли  в  прекрасный  Сад...

Через  несколько  лет  отец  навестил  своих  сыновей.Старшего  сына  он  застал  во  дворце  в  унынии  и  печали.
- Ты  пытался  мечом  стяжать  Земное, забыв  Небесное. Но  только  когда  они  вместе - зерно  прорастает  и  даёт  богатый  урожай.
Затем  он  навестил  младшего  сына  и  застал  его  счастливым  и  радостным.
- Похвально, сынок! Ты  правильно  направил  остриё  своей  мечты.

Примечание.
Мечты -мысли(м - мыслете)  Ять(е)в  Челе  ТЫ. Ять - РА  Небесное  на  Земном, Высший  Разум, СЛОВО(с  людьми  ОВО,окрест  Ведающее  КОЛО)для  Тверди  Восхождения  семени  мыслете  в  Новокосм. Меч - Та -ТА,"Знак  Новолюдского  Я  Теяния  для  Ведания."


Рецензии