На булавки...

Вместе с Никитой в вагон вошла девушка. Высокая блондинка  стандартного  вполне типажа, но явно с претензией.  Стиль спортивный кэжуал, испорченный  впрочем вкраплениями гламура. Золотые ногти, стразы на маленькой, умещающейся в ладонях сумочки, деланно ленивые движения.
Только присев, она сразу ткнула на иконку смс в смартфоне.
Апогею  виртуального диалога предшествовала пространное милое общение не о чем. С натяжкой  это можно было бы охарактеризовать как проверку общего культурного уровня.  Дальше пауза...
- Могу дать машину с личны водителем и немного денег на булавки...
- Это все чего я заслуживаю?
- Нет ну что ты, я не хотел тебя обидеть. Просто это  действитльено все, что я могу предложить... Я женат, если ты помнишь.Будешь думать?
Со стороны это производило впечатление сцены в ресторане при выборе меню или покупки в магазине. Ничего личного, только бизнес.
Девушка что-то набросала в ответ и стала с беспокойством ждать  очередного СМС.
Текст  ответа так и остался загадкой для случайного свидетеля. Остается только гадать, что там было. Торг? Гарантии? Oскорбленная  гордость? Истерика? Удивление?Через секунду на экране замелькал конверт. Она резко поднялась и вышла.


Рецензии