Парные вещи кармических сюжетов

Давайте перестанем о любом человеке думать плохо – потому что это сразу активизирует парную негативную вещь в его программах – но не Дух Души геройской, силящийся подняться из-под толщи многослойной телесной материи [веками испытывали люди на себе моментальное следствие: энергия мыслей незримо разрушала имеющийся статус плохо думающего, по прямой информационной связи]
В этом моменте нужно основательно перестроиться, чтобы спасти и нашу страну, и весь мир.
Лирическое отступление, для разрядки
МГНОВЕНИЯ
Из телефильма «Семнадцать мгновений весны»

1. Не думай о секундах свысока.
Наступит время - сам поймешь, наверное:
Свистят они, как пули у виска -
Мгновения, мгновения, мгновения.

2. У каждого мгновенья свой резон,
Свои колокола, своя отметина.
Мгновенья раздают: кому - позор,
Кому - бесславье, а кому - бессмертие.

3. Из крохотных мгновений соткан дождь.
Течет с небес вода обыкновенная,
И ты порой почти полжизни ждешь,
Когда оно придет, твое мгновение.

4. Придет оно, большое, как глоток,
Глоток воды во время зноя летнего.
А в общем, надо просто помнить долг
От первого мгновенья до последнего.

5. Мгновения спрессованы в года.
Мгновения спрессованы в столетия.
И я не понимаю иногда,
Где первое мгновенье, где последнее.

6. Не думай о секундах свысока.
Наступит время, сам поймешь, наверное:
Свистят они, как пули у виска,
Мгновения, мгновения, мгновения.

Пророк речёт – что Прошлого рок: земная кора "с завидным постоянством", перевоплощаясь в человеческие формы, воспроизводит парные вещи:
плохое - и гнев, осуждение
 или
хорошее - и радость, поощрение.
В теле записан сюжет истории целиком. И не важно, какую роль на себя взял человек - раз история через него повторяется.
Злые мысли на людей привлекают парную вещь - неудачи. Человек попадает в иллюзию, что они естественны - а ведь это всего лишь магнитная запись в материи.
Настоящее Дело - не внешняя суета. Она порой достигает немыслимой скорости: суета мысли и деяний, когда ожившая материя берёт человека в свой оборот - а не наоборот.
Ведь смысл жизни человека - не подчиниться суете, что разворачивается в наэлектризованной материи. Уметь остановиться. Проводить Любовь, идущую сквозь телесную материю свою - осознавать её, Любовь Духа Абсолюта. Она перестраивает психику и проявляется тонко.
Прилежное внимание этому Действию уделять – для нас ново, непривычно – но и так же необходимо, для утверждения смысла своего рождения: чтобы Прошлого рок прекратил существовать, и Мы стали Быть проБУДившимися, чтобы созидать Будущее.
Когда стало понятно, что суета не помогает - лучше Остановиться, тогда магнитные чары спадут. Ведь мысли человека - первопричина состояния электронов...

Нейтрализация приобретённых рефлексов
Наблюдательный человек заметит: как дерево повторяет себя в семенах, так и мысль реализуется во многих местах. Поэтому преображение мира своих мыслей вызовет изменение мышления многих людей.
Чтобы человек не тормозил в самореализации, ему нужно перестать подчинять своё настроение существующим алгоритмам: если так – то надо радоваться, а если так – то огорчаться; возмущаться и так далее.
При конкретном ближайшем рассмотрении, человек убеждается: вариант, на который прописана реакция «расстроиться» – он уже не настолько важен для него. Впрочем, как и «порадоваться».
Есть смысл моменты выбора «расстроиться/порадоваться» раз и навсегда пропитать Абсолютной Разумностью. Это – неоспоримая по силе эффекта духовная Ценность.
Чтобы не сбиться с Пути самореализации, нужно сохранять ровное спокойствие, не удивляться: как сильно, пугающе сильно начнет меняться внешняя картина.
Человеческое тело – проектор. Излучение Духа-Души человека даст другую картину, когда структура мысленных построений изменилась, в результате пересмотра. Если не изменилась – то, значит, телесная психика чем-то сильно впечатлилась, а человек на полпути перестал держать новый настрой, не довёл его до момента окончательной реализации, когда результат стал бы налицо. Ну что же: значит, требуется доработка по полученным впечатлениям – для основательности.
И опять же, если человек, что называется, «видит будущее», «…как оно всё будет!» – то на самом деле он видит одну из картин Прошлого. По-другому говоря, это еще не новая жизнь. Какая бы ни была увиденная картина, она – «дар кармы». Если она начала осуществляться, нужно не упустить ответственный момент и сделать Поворот сознания, в сторону понимания, Абсолютной Гармонии.
Будущее – это совершенно новое, Настоящее, строится в текущий момент – и неизвестно, как оно будет выглядеть в результате конструктивного слияния состояний сознания в одной жизненной теме: после разрешения вопросов по ней на многих мысленных уровнях бывших реальностей.
Мгновенный анализ этих уровней производит Дух – Дух Абсолюта. У человека, пребывающего в мысленном Диалоге с Источником, решения Абсолютны. Но исполняет он их постепенно: потому что основательно, проводя сквозь все инстинктивные рефлексы, в социальных условностях – с полным преображением сознания.
Прожитые варианты реализации Мысли хранит земная кора, их количество достигло своего предела.
Поэтому осталась только необходимость анализа и шагов в Жизнь: от новизны – к новизне.
Не так страшно то, что сейчас творит ближний. Здесь важно, к какому пониманию сам приходишь в этом промежутке времени. Настолько важно, потому что в результате происходят разительные – немыслимые – изменения!
Всё, что генерировало псевдосознание человечества, пока Душа пребывала в амнезии, от влияний плотной материальной среды, нейтрализовано.
Немыслимые – значит не надуманные, что невозможно было представить! А то, что «надуло» из Прошлого – человек переработал: зависимость, чувства унижения, негодования, презрения, ненависти, боли непонимания.


Рецензии