Что записалось в би-о-материалах

Иллюстрация. «Череда воплощений» поведенческих структур в ряде Предшественников. И следы этого, наработки, присутствует вложенными друг в друга в теле современного человека.

Биоматерия, оживляемая Духом-Душой, Искрой Жизни Абсолюта – что есть Всё – поднимается из земной коры в виде телесных оболочек. В них записано многое, что «сковали» предшественники. Их наработки, как биоматериалы, участвуют в круговороте преемственности.
В иллюстрацию включен фрагмент статьи из интернета Татьяна Романова. Чёрная Луна - AstroLogic.Ru astrologic.ru/library/Lilith.htm. Она удивительным образом точно перекликается с данным исследованием: «Черная Луна - это множество эмоционально значимых образов и поиск их воплощения во внешнем мире. Эти образы могут быть самыми разными - от уродливых химер, порождающих всевозможные извращения и находящих для них в жизни подходящий объект, до самых возвышенных и абстрактных идеалов, порождающих платоническую любовь, от матерных ругательств до трогательных поэтических образов...»

Биоматериалы человеческого рода, хранящие память состояний предшественников, порой, производят эффект скачкообразного переключения настроений человека. Таков подсознательный «ажур» у современной личности. Человек внутренне скован вековыми обычаями. А узор его жизненных принципов пропитан «илом» недовольства, противостоянием несправедливости и – обречённостью на горе безволия...
Дух Абсолюта – Он есть Всё – ведёт человека как телесную материю, с её биолого-психическим комплексом. Через встречи и события, Он откроет Понимание – только надо Просить – и поможет растворить обиды, воспроизводящиеся из клеточной памяти.
Задача современного человека – увидеть и нейтрализовать не созидательные настрои внутри себя: ожидание счастья, претензию, отчаяние и месть. Их невозможно компенсировать, удовлетворить и успокоиться – они, суть программы: магнитные контуры в клетках тела. Человек, если хочет, то подчиняется им…
У меня был удивительный сон: девушка взяла у меня (из меня) некую рамку небольшую прямоугольную, с пересечениями внутри контура; повесила его под потолком – и группа людей, сами совершенно нейтральные – стали передо мной извиваться, гримасничать, как в пантомиме. Во всём этом сквозила полуулыбка, намекающая на объяснение сути происходящего в жизни…
Программы остаются, пока Личность сознательно не откажется от условной линии: «если… – то…»: через понимание, что в материи тела записаны и условие, и соответствующее происшествие.
Как минимум, одна из половин программы воспроизводится: внешними силами, независимо от личности, ныне живущей в наследственной этой материи – или самой ею, чуть ли не сознательно (по типу садистскому, мазохистскому, или террористскому). Намеренный отказ от прежних типов взаимоотношений – разрушение старых поведенческих конструкций – насущная необходимость для всех людей, семей, организаций и государств.
Очевидно, что радикальное переустройство общества насущно необходимо 
Дух Первоначальный рождается из глубины Земли. Он будто бы приносит горе – телесной оболочкой, поднимает из Чаши страданий память Прошлого. В ней – информация с природной логикой выживания – опыт веков.
Дух Абсолюта – Он есть Всё: «как Вверху, так и Внизу».
Человеческое тело - кладезь с нескончаемыми сокровищами и чудесами. Дух пропахивает всю его почву. С Ним, вековое горе "луковое" человека преображается в Мудрое видение.


Рецензии