Откровение, сооб и разъ антропов 10-37Блаженного

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 10-37 Блаженного

16-15. Мужчина: - Если в названии религиозного храма 3 слова - значит речь идёт о космостанции определённого спутника определённой планеты.
Например - Собор Василия Блаженного - космостанция СОБОР (с определённым номером) спутника ВАСИЛИЯ (женское имя - ударение на 2-е и) планеты БЛАЖЕННОГО. 
Планета Блаженногот названа по фамилии Блаженный, его имя было Павел. Он запустил крупный метеорит, прилетевший в Солнечную систему, по орбите, задав ей собственное осевое вращение.
Теперь эта планета населена людьми высших цивилизаций.
Жители почти все обычного роста, редко прилетают великаны.
Называют -
блажен, блажена, блажены (ударение на е).
блаженин, блаженина, мн. ж. блаженини, блаженине, блаженины.

- Блаж.
- Нету такого.

Дети - блаженик, блаженика, блаженики.
блаженок, блаженока, блаженоки.
блаженёнок, блаженёнока, блаженёноки.
блаженёнк, блаженёнка, блаженёнки.

16-29. Женщина: - Уже видна Василия - спутник планеты Блаженного.

Взрослые - блаженник, блаженника, блаженники.
блаженец, блаженеца, блаженецы.
блаженц, блаженца, блаженцы.

- Пролёта с данной планетой не будет.
Она пролетит рядом с нашей зоной, не входя в неё. И мы, соответственно, не войдём в их зону.
Всё.
- А размер планеты?
- Размер варьируется, т. к. к планете то добавляются крупные метеориты - странствующие космические тела.
- Дрейфующие.
- То с планеты забирают огромные массы.
- Особенно плодородную почву.
- Чтобы пополнить континентами другие планеты СС (Солнечной системы), пострадавшие от катаклизмов.
- Также забирают воду.
- Особенно питьевую.
- Для планет, где нет или мало водных бассейнов.

ТАКИЕ ПЛАНЕТЫ, КАК ПЛАНЕТА БЛАЖЕННОГО, НАЗЫВАЮТ РАЗМЕРОВАРЬИРУЕМЫЕ ПЛАНЕТЫ ИЛИ ПЛАНЕТА, ВАРЬИРУЕМАЯ В РАЗМЕРЕ.

ЕСТЬ ТАКЖЕ СКОРОСТНОВАРЬИРУЕМЫЕ ПЛАНЕТЫ И СПУТНИКИ, АСТЕРОИДЫ, КОМЕТЫ.

НЕКОТОРЫЕ ПЛАНЕТЫ МАРШРУТО ВАРЬИРУЕМЫЕ - ИХ ПЕРЕТАСКИВАЮТ ДИСТАНЦИОННО С ОДНОГО ПЛАНЕТНОГО ПОЯСА В ДРУГОЙ.


Рецензии